Тема: Бабки в Одессе, которые снимают сглаз, порчу и пр.

Ответить в теме
Страница 6 из 179 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 3566
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Бабки в Одессе, которые снимают сглаз, порчу и пр.

Кто-то обращался к этим людям:
    1. Оксана и Света (с. Дальник около Большой Долины), принимают при церкви.
    2. Светлана Яковлевна ул. Садиковская, 6
    Расскажите, Вам помогло, сколько брали за услуги?
    Вы знаете еще кого-то, кто бы помог снять сглаз и пр., чтобы было проверено на собственном опыте?

Voodumagiya - заборона в темі. 4.01.22
    Последний раз редактировалось AsyA; 08.11.2022 в 10:44.

2. Вверх #101
    Частый гость Аватар для odesoftami
    Цитата Сообщение от keksic Посмотреть сообщение
    Подскажите сколько берут в Путь к себе за 1 сеанс? Насколько реально снять порчу?
    путь к себе это где? на 2х столбах на кладбище???

3. Вверх #102
    Посетитель Аватар для ex-green
    Полагаю, что центр Путь к себе - это на Пантелеймоновской. Их тема здесь: https://forumodua.com/showthread.php?t=1473515
    Сколько берут не знаю, но у меня знакомая к ним ходила решать свои проблемы. Могу сказать, что человек очень преобразился после этого и внешне и внутренне. Она говорит, что ей очень помогло, да и отзывы о них очень хорошие. Сам выслал фотографии на бесплатную диагностику, вот жду ответа.
    Последний раз редактировалось ex-green; 11.02.2013 в 14:59.

4. Вверх #103
    Новичок
    Арина щас в Одессе принимает с понедельника по четверг[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 19.02.2013 в 22:48 ----------

.
    Последний раз редактировалось taurusa; 19.02.2013 в 22:03.

5. Вверх #104
    Посетитель Аватар для FireflyS
    хотела бы спросить про этот Путь к себе, тоже высылала им фото и мне сказали то, что я и предполагала. Хотелось бы узнать, что это не замануха и люди там реально могут помочь с проблемами. И я видела, что услуга стоит 400 грн., это за один сеанс или как? Хотя думаю что за один)

6. Вверх #105
    Посетитель Аватар для Morcheeba
    а можно и мне тел. И.Б. на скворцова, очень надо..

7. Вверх #106
    Посетитель
    Может кто-то с форума слышал о Галине, живет на Генерала Петрова, но ни адреса ни телефона найти не могу...когда то знакомая сказала что была и осталась очень довольна...но сейчас не могу найти знакомую эту....если у кого-то есть информация, отзывы, ПОДЕЛИТЕСЬ!!!!! Спасибо заранее!

8. Вверх #107
    Новичок
    кто то был у Юны Хатун? можете что то о ней рассказать?

9. Вверх #108
    Новичок Аватар для juliya9
    Помогите найти целителя в Каролино- Бугазе- мужчина, который читает 9 молитв- снимает порчу и другое. Кто ездил- подскажите телефон и точный адрес.

10. Вверх #109
    Новичок
    По поводу ири на скворцова-мне не помогло, стоит прием 150 грн свечи и воск купить надо на грн 100 по-моему и результата нет...

11. Вверх #110
    Новичок Аватар для Sergr
    Цитата Сообщение от Katerina * Посмотреть сообщение
    По поводу ири на скворцова-мне не помогло, стоит прием 150 грн свечи и воск купить надо на грн 100 по-моему и результата нет...
    Чего и следовало ожидать, одно разводилово вокруг. Я тоже смотался к Нине в Ивановку - полнейший бред!

12. Вверх #111
    Посетитель
    У каждого века свое средневековье. Бедные глупые люди.

13. Вверх #112
    Новичок Аватар для Sergr
    Цитата Сообщение от Prosector Посмотреть сообщение
    Но всех же природа умом одарила.

14. Вверх #113
    Частый гость Аватар для Klubniika
    Цитата Сообщение от Prosector Посмотреть сообщение
    Какая разница, каким способом, иногда без помощи не обойтись. Даже если кто-то стучит по лбу босоножком, главное, чтобы это помогало.
    Наверное, не сталкивались с жизни с беспомощностью и безвыходными ситуациями, вот и умничаете. Дайте людям возможность надеяться - иногда больше ничего и не нужно. А осуждать людей, которые берутся помогать другим, тем более не нужно.
    -=Клубника Шоколадная=-

15. Вверх #114
    А нам помогла Ирина со Скворцова,как и говорила в течении месяца всё пошло в нужное русло!Спасибо,ей огромное!!!!!!!

16. Вверх #115
    Новичок
    Цитата Сообщение от Katerina * Посмотреть сообщение
    Вы неправы!Наверное не соблюдали её рекомендации,Ирина мне лично изменила всё на 100% в лучшую сторону!!!!!Но все же,всем не угодишь.......

17. Вверх #116
    Частый гость Аватар для Kotyara Pirat
    Цитата Сообщение от galino Посмотреть сообщение
    Может кто-то с форума слышал о Галине, живет на Генерала Петрова, но ни адреса ни телефона найти не могу...когда то знакомая сказала что была и осталась очень довольна...но сейчас не могу найти знакомую эту....если у кого-то есть информация, отзывы, ПОДЕЛИТЕСЬ!!!!! Спасибо заранее!
    Она почти моя соседка... по району, но вот беда, тоже не могу найти её точные координаты. Когда-то лет 5 назад наверное она помогла маминой подруге очень. Но та потеряла адрес и не помнит совсем даже дом

Девочки, а кто в курсе за батюшку с церкви на 25ой Чапаевской? От многих слышала, что он ясновидящий и многим помог в очень сложных ситуациях. Но так же слышала, что его от Церкви отстранили что ли за не совсем "библейские" методы помощи людям и возможности. Виктор кажется зовут.
    Ломая чью-то жизнь - остерегайся последствий...

18. Вверх #117
    Постоялец форума Аватар для Александр 37
    Цитата Сообщение от Kotyara Pirat Посмотреть сообщение
    Она почти моя соседка... по району, но вот беда, тоже не могу найти её точные координаты. Когда-то лет 5 назад наверное она помогла маминой подруге очень. Но та потеряла адрес и не помнит совсем даже дом

Девочки, а кто в курсе за батюшку с церкви на 25ой Чапаевской? От многих слышала, что он ясновидящий и многим помог в очень сложных ситуациях. Но так же слышала, что его от Церкви отстранили что ли за не совсем "библейские" методы помощи людям и возможности. Виктор кажется зовут.
    Да, есть там такой батюшка ясновидящий, в частном секторе. Дом переделанный под церковь на 2эт. Он нужным советом помогает, как поступить правильнее в ситуации и к чему она приведёт.

19. Вверх #118
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Александр 37 Посмотреть сообщение
    Да, есть там такой батюшка ясновидящий, в частном секторе. Дом переделанный под церковь на 2эт. Он нужным советом помогает, как поступить правильнее в ситуации и к чему она приведёт.
    Мне сказали за этого батюшку в одной церкви в забитом селе на два дома и дали координаты, ситуация у меня не простая. Сейчас вся семья ищет сильную бабку. У многих были, но многие отказывают: сами говорят силы мало. В каждое село заезжаем и спрашиваем, даже в церкви говорят, что вам нужна помощь церкви и бабок. Собираемся ехать на Западную Украину, т.к. выхода нет и ноги растут оттуда.
    Подводная лодка. Всплываю безшумно и неожиданно.

20. Вверх #119
    Постоялец форума Аватар для Александр 37
    Цитата Сообщение от akylenish Посмотреть сообщение
    Мне сказали за этого батюшку в одной церкви в забитом селе на два дома и дали координаты, ситуация у меня не простая. Сейчас вся семья ищет сильную бабку. У многих были, но многие отказывают: сами говорят силы мало. В каждое село заезжаем и спрашиваем, даже в церкви говорят, что вам нужна помощь церкви и бабок. Собираемся ехать на Западную Украину, т.к. выхода нет и ноги растут оттуда.
    Если хотите, расскажите мне в личке. Может быть смогу помочь, не обещаю а предлагаю посмотреть что и как, у меня не мало знакомых мастеров.

21. Вверх #120
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от akylenish Посмотреть сообщение
    Собираемся ехать на Западную Украину, т.к. выхода нет и ноги растут оттуда.
    да ладно вам, в Одессе своих хватает, поверьте..

Ответить в теме
Страница 6 из 179 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права