zarema) а еще, к тому же, мы виноваты и только мы, в том что у нас нестабильное правительство, ну вот мы такие все фиговые, что они не могут таки определиться как же им руководить икто вообще будет руководить (хотя в том что им надо уже явно все давным давно определились)...
мне иногда кажется, что кое кто с розовыми очками не расстается, они уже вросли в лицо головы, и то что некоторых кризис еще не постиг, это как говорится в наших правоохранительных органах не ваша заслуга, а его (кризиса) недоработка, посмотрим что будет после праздников (конечно если некоторые просто не уедут подальше)
RaverOleg насчет антиукраинского смысла картинки, так как Украина показывается разделённой (разве ее сейчас не делят?? кое кто). Это неуважение к закону, к конституции, к стране (вот здесь меня улыбнуло).
Вообще эта картинка это просто исторический факт, или Вы считаете что история тоже неуважение к общепринятому строю и иже с ним, тем более картинка имеет большее отношение к попытке некоторых товарищей ликвидировать памятники тоталитарного режима и комунистического/царского прошлого.
А если взять конкретно меня, то я считаю, что уважение закона, немного не верное понятие, так как закон является лишь инструментом в руках системы, причем созданным искуственно, уважать людей надо! и вообще мне больше по душе звичаеве право
STK "все нам Росія подарувала" - чтоб много не говорить то по сути да так оно и есть, с некоторыми поправками, что такое россия???, раньше россия не имелось в виду москва, мы тоже были россия...
Социальные закладки