Тема: Манифест среднего класса Украины

Ответить в теме
Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 331
  1. Вверх #61
    User banned
    Цитата Сообщение от sunboss Посмотреть сообщение
    присоединяюсь. попробую связаться с телеканалом АТВ или с Григорием Кваснюком (прграмма ПРАВДА) я думаю если этот манифест прозвучит с телеэкранов то его многие услышат и поддерут!!!!!!!!
    поддерут-ПОД.?.ЕРУТ

2. Вверх #62
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от sunboss Посмотреть сообщение
    присоединяюсь. попробую связаться с телеканалом АТВ или с Григорием Кваснюком (прграмма ПРАВДА) я думаю если этот манифест прозвучит с телеэкранов то его многие услышат и поддерут!!!!!!!!
    Только не забудьте уточнить, что этот MoneyFest - пиар-акция "Украинской правды". Кваснюк очень обрадуется и даже вас поблагодарит в свойственной лично ему манере .

3. Вверх #63
    Новичок Аватар для mfx
    А тема я смотрю начала свое движение.На многих сайтах,я видел эту сылку.Надеюсь,что из этого,что-то получется.

4. Вверх #64
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RoadHog Посмотреть сообщение
    Понаставьте мне минусов, но я поддержу AtGlancerа, потому что прихожу к мнению, что наш народ превращается в аморфных тупых и пофигистичных существ. Обратите внимание, что вам ведь глубоко плевать, что происходит в метре от вас, если вас это не касается. И с каждым днем это происходит все чаще. Я не пойму, это страх перед властью или просто тоталитарное наплевательство друг на друга?! Если наш народ умрет, то на эпитафии будет написано: "Последний оставшийся до последней секунды свято надеялся, что его это не коснется, хотя и видел, что остальных это уже уничтожило". Мы попробовали забить на власть и просто не замечать того, что происходит, но, как видим, это ни к чему не привело. Может, пора снова заявить о себе? Пусть для начала это будет такая "детская пионерская акция", но, возможно, это "разбудит" других?
    AT: "детство пионерское". А есть личные предложения, не детские и не пионерские? Я думаю, что их тоже не прочь рассмотреть?
    У меня нет.
    Я ещё не готов возглавить восставший народ.

5. Вверх #65
    User banned
    Цитата Сообщение от mfx Посмотреть сообщение
    А тема я смотрю начала свое движение.На многих сайтах,я видел эту сылку.Надеюсь,что из этого,что-то получется.
    Попытаюсь объяснить. Ежели народ не создает причины для введения чрезвычайного положения, надо создать условия при которых эти причины возникнут. Т.ч. из за глупости или наивности одних пострадают все.

6. Вверх #66
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    восстание?!
    в Одессе?
    Не смешите мне , Изя , Голову..
    Имею шо Вам сказать
    В Одессе никогда Бесплатно никто не восставал)
    rb20e

7. Вверх #67
    Частый гость
    Да!надо дудеть. гудеть .орать .Согласен,

8. Вверх #68
    Посетитель
    Задумка, конечно, интересная. Но вот вопрос - почему именно 22го, это же понедельник? Ведь в этот день многие на работе и вряд ли станут специально выбираться.
    Не проще ли в воскресенье?

add: Почитал полностью статью по ссылке... Слегка однобокий взгляд у человека на некоторые вопросы.
    Последний раз редактировалось geralt_lex; 17.12.2008 в 23:05.

9. Вверх #69
    Новичок
    Поддерживаю, будем дудеть! Надо действовать более конкретно, выработать общий план действий:
    1. Все у кого долларовые кредиты - за январь уже не платить - поможем нашим банкам умереть раньше нас
    2. Перестать добровольно платить налоги. Все кто ЧП, дружно закрываем фирмы, начинаем работать нелегально.
    3. Все кто мало-мальски разбирается в праве или юрист по образование помогает тем, у кого начались проблемы с банками, судами, судебными исполнителями, вплоть до обнародования фамилий судей, прокуроров, всех уродов, кто посягнет на заложенное имущество или вынесет античеловеческий вердикт.
    4. Начинаем бомбить по форумам, что банкам конец.
    "Этому кораблю будет лучше, если он утонет. Много крыс уйдет в пучину"

10. Вверх #70
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    elzak, ты очень умный конечно. А ничего, если у кого-то деньги на депозитах лежат?
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

11. Вверх #71
    Новичок Аватар для OD_STRANNIK
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Детство пионерское.
    Читайте внимательно "Манифест" и всё поймёте. Цитирую: "...Для нас это будет первый шаг к новой жизни. Этот шаг мы должны использовать для того, чтобы сорганизоваться. Такая большая акция требует доверия со стороны совершенно незнакомых людей."
    Эта акция в первую очередь нацелена на то, чтобы понять, поймёт ли народ суть манифеста и созрели ли массы для более действенных мер. Учитывая аморфность и инертность наших сограждан, основным принципом которых является кредо "моя хата скраю", это - очень правильный шаг.
    Поражает другое. Властью не выполняется ни Конституция, ни законы, ни постановления, ни международные соглашения - народ молчит и приступлением это не считает, власть грабит своих же людей - народ преступлением это не считает, менты беспредельничают на полную катушку - народ молчит и по-прежнему преступлением это не считает, полстраны продано России, а то, что осталось разворовывается нашими "партийными лидерами", но терпеливый и толерантный Украинский народ преступлением это не считает. Акцию же протеста против всего этого беспредела правительство считает преступлением и грозит нам репрессиями. А не кажется ли вам, дорогие одесситы, что мы сейчас находимся в той ситуации, когда МЫ должны власти угрожать, а не она нам! Подрывайте ваши жопы и начинайте шевелиться! И так досиделись уже! Сейчас войдём в новогодний пьяный штопор, раздуплимся где-то через месяц, а к весне, когда закончатся все заначки - вообще взвоем!
    Многие думают, что их это не каснётся. Фигня. Кризис не только каснётся, но и "крепко приласкает" всех без исключения. Поэтому, те из вас, кто ещё сомневается - перечитайте "Манифест" ещё раз и сделайте выводы.
    Лохи могут не отвлекаться от своего привычного занятия: опустить голову и продолжать сосредотачиваться на ощущениях от того, как их е...т наша "власть".

12. Вверх #72
    будете молчать, будете жрать гавно дальше и только возмущаться в какой стране мы живем, почему бы самим не делать страну?
    It's my life ;)

13. Вверх #73
    Живёт на форуме Аватар для afina7
    Цитата Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
    будете молчать, будете жрать гавно дальше и только возмущаться в какой стране мы живем, почему бы самим не делать страну?
    Люди! А не пора ли проснуться? Сколько можно терпеть этих кровососов? Кто-то упоминал Грецию и последствия последней недели.Да,это страшно,но если бы украинцы хотя бы раз сделали то,что сделали греки,до нашего правительства дошло,что мы не стадо овец,которое только погонять можно.

14. Вверх #74
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от OD_STRANNIK Посмотреть сообщение
    Читайте внимательно "Манифест" и всё поймёте. Цитирую: "...Для нас это будет первый шаг к новой жизни. Этот шаг мы должны использовать для того, чтобы сорганизоваться. Такая большая акция требует доверия со стороны совершенно незнакомых людей."
    Эта акция в первую очередь нацелена на то, чтобы понять, поймёт ли народ суть манифеста и созрели ли массы для более действенных мер. Учитывая аморфность и инертность наших сограждан, основным принципом которых является кредо "моя хата скраю", это - очень правильный шаг.
    Поражает другое. Властью не выполняется ни Конституция, ни законы, ни постановления, ни международные соглашения - народ молчит и приступлением это не считает, власть грабит своих же людей - народ преступлением это не считает, менты беспредельничают на полную катушку - народ молчит и по-прежнему преступлением это не считает, полстраны продано России, а то, что осталось разворовывается нашими "партийными лидерами", но терпеливый и толерантный Украинский народ преступлением это не считает. Акцию же протеста против всего этого беспредела правительство считает преступлением и грозит нам репрессиями. А не кажется ли вам, дорогие одесситы, что мы сейчас находимся в той ситуации, когда МЫ должны власти угрожать, а не она нам! Подрывайте ваши жопы и начинайте шевелиться! И так досиделись уже! Сейчас войдём в новогодний пьяный штопор, раздуплимся где-то через месяц, а к весне, когда закончатся все заначки - вообще взвоем!
    Многие думают, что их это не каснётся. Фигня. Кризис не только каснётся, но и "крепко приласкает" всех без исключения. Поэтому, те из вас, кто ещё сомневается - перечитайте "Манифест" ещё раз и сделайте выводы.
    Лохи могут не отвлекаться от своего привычного занятия: опустить голову и продолжать сосредотачиваться на ощущениях от того, как их е...т наша "власть".
    Шо опять!?(С)
    Опять хоть частично,но Россия виновата?

В оранжевое г.., пардон состояние кто вступал? Россия?

15. Вверх #75
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от elzak Посмотреть сообщение
    Поддерживаю, будем дудеть! Надо действовать более конкретно, выработать общий план действий:
    1. Все у кого долларовые кредиты - за январь уже не платить - поможем нашим банкам умереть раньше нас
    2. Перестать добровольно платить налоги. Все кто ЧП, дружно закрываем фирмы, начинаем работать нелегально.
    3. Все кто мало-мальски разбирается в праве или юрист по образование помогает тем, у кого начались проблемы с банками, судами, судебными исполнителями, вплоть до обнародования фамилий судей, прокуроров, всех уродов, кто посягнет на заложенное имущество или вынесет античеловеческий вердикт.
    "Корабль уродов.... что ты готовиш мне
    гибель в морской волне или свободу..." (с)

то к чему вы призываете -есть акция под названием "защитим халяву",
    что не имеет отношения к протесту против действий и бездействия власти
    тоже самое как автор статьи в правде.уа призывает протестовать против
    курса доллара в 10 гривен...,что не болие чем смешно...
    слишком много необходимо поменять в устройстве государства ,но и нам-
    людям необходимо изменить отношение к государству и перестать бояться
    и стыдится протестовать по любому объективному поводу...
    задайте себе вопрос:
    когда я выразил протест действиям либо бездействию власти?
    но начинать с чего-то надо.....
    омар сдох !!!

16. Вверх #76
    Посетитель Аватар для Ёlka
    Цитата Сообщение от OD_STRANNIK Посмотреть сообщение
    отлично.....
    Не плюй в колодец, там все равно никого нет.

17. Вверх #77
    Посетитель
    Цитата Сообщение от elzak Посмотреть сообщение
    Я думаю, что это все-таки сарказм

18. Вверх #78
    Новичок Аватар для OD_STRANNIK
    Цитата Сообщение от Tugarin 2007 Посмотреть сообщение
    Шо опять!?(С)
    Опять хоть частично,но Россия виновата?

В оранжевое г.., пардон состояние кто вступал? Россия?
    Тугарин-змей! Процитируй мои слова, в которых звучит моё обвинение России!
    Я сказал, что полстраны (имея ввиду крупнейшие производственные предприятия) проданы России. Они-то как раз и молодцы, что так поступают. Одновременно и укрепляют свои позиции, и дрючат нас за то, что газ воруем, в одностороннем порядке нарушаем договора и за многое другое. Как бы вы относились к своему соседу, если бы тот приглашал к себе в дом бомжей, дружил с отморозками и переодически подворовывал у вас? Сомневаюсь, что с уважением! Нам с России нужно ещё пример брать. У них, по крайней мере, есть единая чёткая государственная политика, направленная на укрепление страны. Безусловно, способы её реализации кому-то нравятся, кому-то нет. Но у них хотя бы страну не разрывают на части, как это делают наши "политические силы", а точнее - финансовые группировки. Воспользовавшись нашим бардаком а так же "жёсткостью и дальновидностью" Виктора Андреевича определённые предприимчивые товарищи продали часть наших экономических мощностей. Вот именно их я и обвиняю. Про Юща молчу, просто нет слов...
    Кстати, я наполовину русский, корнями из Ижевска. Так что мне даже смешно стало, когда прочитал твоё обвинение.
    Но мы отвлеклись от главного - от темы.
    Подскажите, кто знает, есть ли у нас (или может быть, будет создаваться) инициативная группа по реализации идей, высказаных в "Манифесте"? Меня равнодушие и скептицизм отдельных граждан просто убивает. Это какой же степени нужно себя не уважать, чтобы терпеть всё то, что нам преподносит действующая власть! Самосознание на нуле! "Лишь бы мою заначку не нашли, а меня не трогали!". Гондурас, блин!

19. Вверх #79
    Новичок Аватар для mrBAD
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Душевненько. Только боюсь, что на этом всё закончится...
    Согласен. Чтоб не закончилось - надо каждый день дудеть!!!!!

20. Вверх #80
    Не покидает форум
    Поддерживаю! Одновременные аплодисменты и сигналы клаксонов - будет первым знаком для власть имущих, что мы можем обьединиться хотя бы в таких простых действиях. Это и будет лакмусовой бумажкой для нас.
    Последний раз редактировалось Таки Да; 18.12.2008 в 13:14.

Ответить в теме
Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права