|
Я как то раньше не заходила в Бетти Барклай, даже странно. Сегодня зашла - очень и очень. Много красивых платьев, вечерних на 54й размер, в общем я очень довольна магазинов, всем рекомендую. И спасибо что тут порекомендовали.
Еше проезжала мимо магазина Модный Базар на Екатерининской угол воровского - нипасано есть большие размеры, белорусские и другие марки. Кто был - есть что-то хорошее?
Еще заходила в здравицк посмотреть утяжки - не то, под платье надо все таки искть бодь в магазинах белья, у них хорошие утяжки, но толстый матерал и очень толстые видимые застежки - липучки например. Так что нет, но для осанки я себе хочу там что-то купить.
После спада всегда идет подъем!
Я сегодня в Бетти меряла платья с хорошо обозначенной талией и шикарным вырезом на груди, при этом ткань достаточно плотная но немного эластичная, поэтому хорошо держит бедра. В общем придраться не к чему но 2000 грн я пока не созрела отдать. То есть качественно, красиво, классические модели, но не цепляет до упаду.
Еще хороший магазин есть в новом цуме на втором этаже, подняться по лестнице которая с екатериниской и сразу налево, магазин слева, называется кажется СтильНо, но не уверена. Там тоже и размеры, и модели, и приятная продавщица. Зимой купила шикарное трикотажное платье с запахом и широкой лентой с бантом на талии, красивым вырезом, стоило 650, но я заплатила не задумываясь. Все кто видел - в отпаде. Плюс несколько блузок. Еще меряла хорошие куртки, не мешковатые, а очень элегантные и по фигуре. Еще были наборы пиджак и бриджи, тоже хорошие. В общем побаиваюсь к ним заходить.
Девочки, а "манго" на Ришельевской был кто-нибудь? Говорят есть большие размеры, и цены вроде не заоблачные... Кто был расскажите плиз ))
Ходила вчера в "Манго"..... Для себя ничего не нашла..( Есть XL, но мне нужен XXL...) Вот такие пироги.
Последний раз редактировалось Скай; 15.07.2009 в 14:02.
До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей...
Тоже люблю Бетти.У меня несколько футболок этой фирмы.А платье есть,лет семь ношу-не изнашивается,цвет не поблек,туфлям свадебным этой же фиры в сентябре 10ЛЕТ,но они гуляют редко...У них еще в магазине есть Туззи,классно носится,у меня костюм и пару брюк,очень довольна.Есть хороший магазинчик с большими размерами на Карла Маркса угол Троицкой,Карро вроде называется.Моя мамця там частенько отоваривается.Цены там конечно чуть повыше,чем в Бетти,но качество супер.Девочки всегда звонят,когда скидки начинаются,у нас еще карточка есть.На 25 полюбляю магазин Гарри Вебер,покапаться-можно что-то стоящее найти.Магазин Тема на какой-то из арнаутских,бывают хорошие скидки и вещи.
Маркса угол Троицкой я как то заходила, на меня вообще никтот не обратил внимания, и модели там мешковатые, больше скрывающие, а я считаю что нужно и подчеркивать тоже.
Кстати в магазине в Новом цуме СтильНо намеряла много классных платьев, черные в основном, но мне вечернее надо было, на вечернее не тЯнет, но на работу на каждый день - отпад, модели интересные, цена 70-90 долларов. Он на 3м этаже слева.
Не знаю,в Карро мне и маме всегда уделяют внимание(может у них такой подход к постоянным клиентам).Могу перемерить пол магазина и ничего не купить,никто слово не скажет и пригласят еще.Я уних покупала в основном брюки и капри-сидят идеально.Есть пару блузкок Луиза Черано ,приталенные из шелка,тоже по фигуре.А в основном мне у них больше нравятся футболки.У меня размер колеблется от 38(в период похудения) до 42(европейский) и то,что меряю практически все подходит,но иногда на вешалке нравится вещь,а одеваешь и чувствуешь-не твое или наоборот на вешалке вроде не очень,а оденешь- и снимать не хочется.Еще был магаз нормальный с нормальными размерами на Воровского*Сов.армии,но он по-моему уже закрыт.
У меня таких две пары, модель почему-то называется baggy jeans, фирма Ecko Unlimited, сама продукция мужская. Отличная высокая и узкая талия, при широкой прямой штанине 32-й длины. Ничего подшивать и укорачивать не надо. Мораль - такое нужно искать среди мужских моделей на малый рост. Кстати, прямые джинсы я часто покупала в Суперцене в мужских отделах тоже. На распродаже в Олтре я не смогла себе купить ни одной пары джинсов, там все с высокой талией, в которую я могу вставить по два кулака. Было хорошо, когда они шили с заниженной.
You'll never shine if you don't glow (c)
Подскажите,плиз, где в Одессе магазин Бетти Барклай?
В Афине, на 3м этаже
Для обладателей полного 41 размера. Сегодня в Пассаже купила сапоги и 2 пары босоножек.Качество выше всех похвал.
Еще несколько дней обещают скидки. Кроме этого меряла летние замшевые ботиночки на каблучке и летние замшевые сапожки на низком ходу.
а вы не можете выставить свои обновочки?
Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...
Социальные закладки