Тема: О больших размерах одежды и обуви

Ответить в теме
Страница 6 из 100 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 1988
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для ЛИНДА
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    А где вы прочитали, что ОЛТРЕ - это бренд??????? Я там крайне редко что покупаю, разве что на распродажах. Джинсы пару раз, мятую юбочку один раз, трикотаж часто. Он там как раз нормальный. Шитые изделия там обычно ужасают.
    Вы не правильно меня поняли, я наоборот вас полностью поддерживаю, что их цена и качество не соответствуют, и вовсе это не бренд.
    Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живешь.

2. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    А где у нас можно посмотреть вечерние платья?

Спасибо огромное за инфу про утяжки, сегодня же зайду в здравицу.

Могу сдать на Южном контейнер с джинсами - не знаю какая улица, но вторая слева, контейнер примерно посередине, он двойной, то есть выходит на другую улицу тоже. Там продавщица тоже крупная дама, но у нее всегда много хороших размеров, и модели очень модные, в прошлом году я думала бриджи размера на 3 меньше, а она настояла и помогла в них влезть, потрясающе стройнящая модель была, а главное у нее глаз-алмаз, сразу дает нужный размер!
    Там есть и платья, и юбки, так что советую.
    Да, есть там на Южном такая тетя с джинсами
    А вот вам здрасьте!

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Я как то раньше не заходила в Бетти Барклай, даже странно. Сегодня зашла - очень и очень. Много красивых платьев, вечерних на 54й размер, в общем я очень довольна магазинов, всем рекомендую. И спасибо что тут порекомендовали.

Еше проезжала мимо магазина Модный Базар на Екатерининской угол воровского - нипасано есть большие размеры, белорусские и другие марки. Кто был - есть что-то хорошее?

Еще заходила в здравицк посмотреть утяжки - не то, под платье надо все таки искть бодь в магазинах белья, у них хорошие утяжки, но толстый матерал и очень толстые видимые застежки - липучки например. Так что нет, но для осанки я себе хочу там что-то купить.
    После спада всегда идет подъем!

4. Вверх #104
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Я как то раньше не заходила в Бетти Барклай, даже странно. Сегодня зашла - очень и очень.
    Там на прямую немецкую фигуру, без признаков пола и при этом 54-го размера. Купить по ценам ББ и потом нести ушивать в талии Одесситки редко бывают такие прямые, поэтому и висят их платья. Олтре похабно шьет, зато лекала более жизненные.
    You'll never shine if you don't glow (c)

5. Вверх #105
    Я сегодня в Бетти меряла платья с хорошо обозначенной талией и шикарным вырезом на груди, при этом ткань достаточно плотная но немного эластичная, поэтому хорошо держит бедра. В общем придраться не к чему но 2000 грн я пока не созрела отдать. То есть качественно, красиво, классические модели, но не цепляет до упаду.

Еще хороший магазин есть в новом цуме на втором этаже, подняться по лестнице которая с екатериниской и сразу налево, магазин слева, называется кажется СтильНо, но не уверена. Там тоже и размеры, и модели, и приятная продавщица. Зимой купила шикарное трикотажное платье с запахом и широкой лентой с бантом на талии, красивым вырезом, стоило 650, но я заплатила не задумываясь. Все кто видел - в отпаде. Плюс несколько блузок. Еще меряла хорошие куртки, не мешковатые, а очень элегантные и по фигуре. Еще были наборы пиджак и бриджи, тоже хорошие. В общем побаиваюсь к ним заходить.

6. Вверх #106
    Частый гость Аватар для Скай
    Девочки, а "манго" на Ришельевской был кто-нибудь? Говорят есть большие размеры, и цены вроде не заоблачные... Кто был расскажите плиз ))

Ходила вчера в "Манго"..... Для себя ничего не нашла..( Есть XL, но мне нужен XXL...) Вот такие пироги.
    Последний раз редактировалось Скай; 15.07.2009 в 14:02.
    До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей...

7. Вверх #107
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Я как то раньше не заходила в Бетти Барклай, даже странно. Сегодня зашла - очень и очень. Много красивых платьев, вечерних на 54й размер, в общем я очень довольна магазинов, всем рекомендую. И спасибо что тут порекомендовали.

Еше проезжала мимо магазина Модный Базар на Екатерининской угол воровского - нипасано есть большие размеры, белорусские и другие марки. Кто был - есть что-то хорошее?

Еще заходила в здравицк посмотреть утяжки - не то, под платье надо все таки искть бодь в магазинах белья, у них хорошие утяжки, но толстый матерал и очень толстые видимые застежки - липучки например. Так что нет, но для осанки я себе хочу там что-то купить.
    Тоже люблю Бетти.У меня несколько футболок этой фирмы.А платье есть,лет семь ношу-не изнашивается,цвет не поблек,туфлям свадебным этой же фиры в сентябре 10ЛЕТ,но они гуляют редко...У них еще в магазине есть Туззи,классно носится,у меня костюм и пару брюк,очень довольна.Есть хороший магазинчик с большими размерами на Карла Маркса угол Троицкой,Карро вроде называется.Моя мамця там частенько отоваривается.Цены там конечно чуть повыше,чем в Бетти,но качество супер.Девочки всегда звонят,когда скидки начинаются,у нас еще карточка есть.На 25 полюбляю магазин Гарри Вебер,покапаться-можно что-то стоящее найти.Магазин Тема на какой-то из арнаутских,бывают хорошие скидки и вещи.

8. Вверх #108
    Маркса угол Троицкой я как то заходила, на меня вообще никтот не обратил внимания, и модели там мешковатые, больше скрывающие, а я считаю что нужно и подчеркивать тоже.

Кстати в магазине в Новом цуме СтильНо намеряла много классных платьев, черные в основном, но мне вечернее надо было, на вечернее не тЯнет, но на работу на каждый день - отпад, модели интересные, цена 70-90 долларов. Он на 3м этаже слева.

9. Вверх #109
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Маркса угол Троицкой я как то заходила, на меня вообще никтот не обратил внимания, и модели там мешковатые, больше скрывающие, а я считаю что нужно и подчеркивать тоже.

Кстати в магазине в Новом цуме СтильНо намеряла много классных платьев, черные в основном, но мне вечернее надо было, на вечернее не тЯнет, но на работу на каждый день - отпад, модели интересные, цена 70-90 долларов. Он на 3м этаже слева.
    Не знаю,в Карро мне и маме всегда уделяют внимание(может у них такой подход к постоянным клиентам).Могу перемерить пол магазина и ничего не купить,никто слово не скажет и пригласят еще.Я уних покупала в основном брюки и капри-сидят идеально.Есть пару блузкок Луиза Черано ,приталенные из шелка,тоже по фигуре.А в основном мне у них больше нравятся футболки.У меня размер колеблется от 38(в период похудения) до 42(европейский) и то,что меряю практически все подходит,но иногда на вешалке нравится вещь,а одеваешь и чувствуешь-не твое или наоборот на вешалке вроде не очень,а оденешь- и снимать не хочется.Еще был магаз нормальный с нормальными размерами на Воровского*Сов.армии,но он по-моему уже закрыт.

10. Вверх #110
    Новичок Аватар для eov_2004
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Реально ли найти брюки/джинсы старых фасонов: с талией на месте и прямой жесткой штаниной, но не клеша.
    Раньше этих проблем не было, сейчас же все сплошь занижено и в бедрах заужено. Если первое не удобно, то второе (обтянутые ляжки) просто раздражает.
    А какого Вам размера нужны такие джинсы?

11. Вверх #111
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    У меня размер колеблется от 38(в период похудения) до 42(европейский) и то,что меряю практически все подходит
    С такими размерами вам явно не в эту тему Было бы странно, чтоб были проблемы с подбором одежды на 48й наш.

12. Вверх #112
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Реально ли найти брюки/джинсы старых фасонов: с талией на месте и прямой жесткой штаниной, но не клеша.
    Раньше этих проблем не было, сейчас же все сплошь занижено и в бедрах заужено. Если первое не удобно, то второе (обтянутые ляжки) просто раздражает.
    У меня таких две пары, модель почему-то называется baggy jeans, фирма Ecko Unlimited, сама продукция мужская. Отличная высокая и узкая талия, при широкой прямой штанине 32-й длины. Ничего подшивать и укорачивать не надо. Мораль - такое нужно искать среди мужских моделей на малый рост. Кстати, прямые джинсы я часто покупала в Суперцене в мужских отделах тоже. На распродаже в Олтре я не смогла себе купить ни одной пары джинсов, там все с высокой талией, в которую я могу вставить по два кулака. Было хорошо, когда они шили с заниженной.

13. Вверх #113
    Новичок Аватар для eov_2004
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    У меня таких две пары, модель почему-то называется baggy jeans, фирма Ecko Unlimited, сама продукция мужская. Отличная высокая и узкая талия, при широкой прямой штанине 32-й длины. Ничего подшивать и укорачивать не надо. Мораль - такое нужно искать среди мужских моделей на малый рост. Кстати, прямые джинсы я часто покупала в Суперцене в мужских отделах тоже. На распродаже в Олтре я не смогла себе купить ни одной пары джинсов, там все с высокой талией, в которую я могу вставить по два кулака. Было хорошо, когда они шили с заниженной.

Я просто спрашиваю о размере, потому что у меня есть такие джинсы хорошего качества - ADRIANO GOLDSCHMIED, США. Модель - the Rider.

14. Вверх #114
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Подскажите,плиз, где в Одессе магазин Бетти Барклай?

15. Вверх #115
    В Афине, на 3м этаже

16. Вверх #116
    Цитата Сообщение от eov_2004 Посмотреть сообщение
    Я просто спрашиваю о размере, потому что у меня есть такие джинсы хорошего качества - ADRIANO GOLDSCHMIED, США. Модель - the Rider.
    Так они вам что ли не нужны? Лучше вы напишите размер своих, проще будет, чем у всех спрашивать.

17. Вверх #117
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    В Афине, на 3м этаже
    Сенкс.

18. Вверх #118
    Посетитель Аватар для кукушка
    Для обладателей полного 41 размера. Сегодня в Пассаже купила сапоги и 2 пары босоножек. Качество выше всех похвал. Еще несколько дней обещают скидки. Кроме этого меряла летние замшевые ботиночки на каблучке и летние замшевые сапожки на низком ходу.

19. Вверх #119
    Постоялец форума Аватар для Катик
    Какие там цены?И какие скидки?

20. Вверх #120
    Постоялец форума Аватар для Сашулька
    а вы не можете выставить свои обновочки?
    Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...

Ответить в теме
Страница 6 из 100 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права