|
Такие классные плюшки.... как игрушечные ....прям хочется тискать и гладить...
Такие малыши плюшевыеФотосессия получилась супер!
Мы-шотландские вислоухие...
и так похожи на прямоухих британцев![]()
пустите в тему))
нам 2 месяца
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 19.04.2010 в 16:44.
У меня шотландец, котик мальчикчто могу сказать об его характере:
шалун, но воспитанный шалун - не шкодник
оч игривый - любит когда играются с ним, но если вы заняты то легко находит занятие себе сам - от медитации на полет птиц за окном, до простых кошачьих радостей погонят по квартире с мячиком или фантиком
миролюбивый и ласковый, но самодостаточный в своей ласковости, т.е. ласковый тогда, когда хочется ему а не вам, но если уж очень вам приспичило выразить ему свою любовь, то потерпит, но недолго
воспитанный и интелегентный хотя эт наверное не характеристики породы а приобретенные с молоком матери качества
А еще и самое главно - это большая радость в доме и не только у наших детей но и у нас, у взрослых
Еще раз хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Леониду за его замечательный труд, здоровья вашим питомцам и заботливых и любящих им хозяев!
малявки просто замечательныесейчас проводим "консилиум" какая девочка все же уедет в Одессу
Спасибо Вам большое за то что есть такие заводчики как Вы!!! Это искренне радует и в такие руки хочется чтоб попадали все животные! за характер Вы написали совершенно в точку и добавить нечего![]()
Консилиум по отправке завершен по телефону и выяснилась ошибка с нашей стороны на сайте. Все вечером подправим
![]()
Ну какие же они очаровашки....лучше не заглядывать в эту темку , держусь из последних сил, чтоб не приобрести себе такое чудо вислоухое![]()
Матрешка, вы решили взять второго???
еще несколько месяцев- и мы вырастем большими, как Анжелика... а пока мы еще малявки... Ксюше 2 месяца и 1 неделя...
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 19.04.2010 в 16:44.
Социальные закладки