Тема: Британцы - плюшевые красавцы

Ответить в теме
Страница 10 из 527 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 10534
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell

Thumbs up Британцы - плюшевые красавцы

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 20.12.2016 в 21:41.
    Женский шопоголизм неизлечим :)

2. Вверх #181
    Новичок Аватар для makarena559
    Цитата Сообщение от Barybal Посмотреть сообщение
    все это конечно вроде и хорошо со стороны, хотя очень сомнительно, что он бросил сосать кошку так рано..разве что у кошки молока не стало...но психологически такой котенок не готов, чтобы Вы там не делали...да он будет кушать уже 7 недель...дай бог чтобы с туалетом не было проблем и с когтеточкой...но отрывать такую кроху от матери просто преступление :о((((...а поиграть и пообщаться с братиками и сестрами???? общение не последнее дело в воспитании котенка...Вы вот наверно целый день на работе..а что дите делает? Одно брошенное дома сидит... а при маме он присмотрен..накормлен...помыт..и с братьями сестрами поигрался... поучился общению...в 3 месяца это уже полностью самостоятельное животное..и уже такой зависимости от кошачьей семьи у него нет...поэтому в солидных организация и разрешается продавать котят начиная с 3 месячного возраста. И это оправданное решение.
    Я вот тоже забрала котёнка в 6 нед возрасте и всё у нас было хорошо ни разу с туалетом промохов не было, ел нормально, игрались активно уже в первый вечер как забрали из питомника, а маму я ему сама заменила он каждый вечер перед сном забирался в мои длинные волосы, капашился в них и усыпал. С имуннитетом разабрались с помощью прививки и хорошо подобранного питания. Я наоборот довольна что он у нас с маленького, и к нам привык быстро, и на имя уже через 2 нед откликался без проблем, и к порядкам нашим привык, не боялся нас ничуточки. И всё у нас отлично. А мес назад переехали с ним в новый дом, я так переживала чтобы нигде не забился, кушал, в туалет ходил нормально -так он даже ни испугался, и в первый же день полностью адаптировался. А тепери и поездки к ветеринару полностью переносит нормально, хотя едим в маршрутке! А вот мои родственники взяли котёнка в 4 мес так у него при забирании бешенная отдышка была, потом он у них 2 дня забился куда- то и не выходил, а поездку к ветеринару так перенёс, что на руках в машине не могли удержать, забился под седение. Это как дети, кого-то, кто родился раньше из роддома и в 38 нед выписывают, при условии нормального веса и др. показателей, а кто-то кто в 40нед. радился ещё 2 нед вес и показатели добирает. Все мы разные и котята тоже.

3. Вверх #182
    Вечная память Аватар для Barybal
    слава богу что все у вас наладилось...но в любом случае я не сторонник ранних отъемов котят от семьи...все должно быть вовремя...

а то что в 4 был дикарем...значит воспитывался не правильно...это не показатель того, что забирать надо в 6 недель...
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 06.11.2008 в 14:06.

4. Вверх #183
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Девочки,всё!!!Завтра у меня тоже будет британец!!!Я его ждала 2,5 месяца!!!Мы его берём дочке на день рождения!И ему будет 4 месяца!Я сначала расстраивалась,что большой будет,а теперь поняла,что это самое то!!!
    Вопрос ко всем британцехозяевам - мне нужен многоярусный кошачий комплекс?Если да - то какой и когда лучше - когда освоится на новом месте или пусть сразу привыкает?

5. Вверх #184
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от makarena559 Посмотреть сообщение
    Я вот тоже забрала котёнка в 6 нед возрасте и всё у нас было хорошо ни разу с туалетом промохов не было, ел нормально, игрались активно уже в первый вечер как забрали из питомника, а маму я ему сама заменила он каждый вечер перед сном забирался в мои длинные волосы, капашился в них и усыпал. С имуннитетом разабрались с помощью прививки и хорошо подобранного питания. Я наоборот довольна что он у нас с маленького, и к нам привык быстро, и на имя уже через 2 нед откликался без проблем, и к порядкам нашим привык, не боялся нас ничуточки. И всё у нас отлично. А мес назад переехали с ним в новый дом, я так переживала чтобы нигде не забился, кушал, в туалет ходил нормально -так он даже ни испугался, и в первый же день полностью адаптировался. А тепери и поездки к ветеринару полностью переносит нормально, хотя едим в маршрутке! А вот мои родственники взяли котёнка в 4 мес так у него при забирании бешенная отдышка была, потом он у них 2 дня забился куда- то и не выходил, а поездку к ветеринару так перенёс, что на руках в машине не могли удержать, забился под седение. Это как дети, кого-то, кто родился раньше из роддома и в 38 нед выписывают, при условии нормального веса и др. показателей, а кто-то кто в 40нед. радился ещё 2 нед вес и показатели добирает. Все мы разные и котята тоже.
    "поездки к ветеринару" эт именно та фраза, которая не позволяет ни разу усомниться в ваших словах.

давайте все же не пропагандировать "ненормальные и противоестественные вещи" а смотреть трезво на происходящее и называть вещи своими именами.
    Любому ребенку нужна мать, своими длинными волосами, прививками и правильно подобранным питанием вы ему ее вряд ли замените.

6. Вверх #185
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Вопрос ко всем британцехозяевам - мне нужен многоярусный кошачий комплекс?Если да - то какой и когда лучше - когда освоится на новом месте или пусть сразу привыкает?
    А мне кажется, что здесь порода не имеет значения, разве что британчики, как на мой взгляд, больше любят валяться на полочках, чем лазить по комплексу. Только один совет - берите, где полочки побольше, у нас кот больше 6 кг, еще не самый крупный из бриташек, а попка слегка свисает, ему вроде так удобно, спит себе, но, если будет места побольше, еще лучше. И еще должен быть устойчивый, чтобы эта тушка не перевернула. Лучше брать сразу большой и хорошего качества, мы сначала в этом вообще ничего не понимали, взяли простенькую, маленькую когтедралку, так через год он ее с разбега переворачивал и лохмотьями веревки со столбиков свисали.

7. Вверх #186
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Девочки,всё!!!Завтра у меня тоже будет британец!!!Я его ждала 2,5 месяца!!!Мы его берём дочке на день рождения!И ему будет 4 месяца!Я сначала расстраивалась,что большой будет,а теперь поняла,что это самое то!!!
    а где Вы его брали???
    если не секрет
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

8. Вверх #187
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    а где Вы его брали???
    если не секрет
    В клубе "Лукоморье"

9. Вверх #188
    Вот наш новый питомец.Ему 4 месяца и 1 неделя.По документам Атос,скорее всего так и останется,т.к. никакое другое имя ему не клеится,а это жутко подходит.Мужественно перенёс переезд в маршрутке с 6 -ой фонтана на посёлок Котовского,причём вёл себя настолько прилично,что даже разрешил нам в центре города зайти в кафешку перекусить.Дочку мы встретили возле школы с котом в перевязаной голубыми лентами переноске.Нужно было видеть светящиеся глаза моего ребёнка!За такие глаза можно было ещё 10 котов ей купить!Пришли домой,а тут осложнение в виде собаки породы боксёр.Наш боксёр котов обычно просто не замечает,ну не видит он их в упор.Но Атос-то его увидел и стал шипеть и РЫЧАТЬ.Я сначала думала,это собака рычит,но я сильно ошибалась.В общем дали мы им время порычать друг на друга через прутья переноски и развели по разным комнатам.Атос сразу залез под письменный стол моего ребёнка и часов 5 там просидел.(фотографии сделаны именно там,под столом в первые часы пребывания).Моя умница-дочь(которой сегодня исполнилось 7 лет) его не беспокоила,сидела возле него тихонечко под столом,поглаживала слегка,и по телефону всем объясняла,что он ещё боится,ему нужно время,чтобы освоится.Через 5 часов он поел,пописял ,выгнул спину дугой,хвост трубой и пошёл обследовать комнату.Прошёлся по полкам,поигрался с игрушечками,потёрся об наши ноги.На том они с дочкой и улеглись спать.Только что заходила к ним в комнату,он сидит возле её кровати,охраняет.Осталось решить вопрос отношений с собакой,но это,я думаю вопрос времени.В дочкиной комнате стоит террариум со среднеазиатской черепахой.Так он(черепах) сразу перешёл в тот угол,откуда кота видно и до вечера,пока не ушёл спать в свой домик, сидел и на кота смотрел.
    Последний раз редактировалось Это я; 10.09.2008 в 22:41.

10. Вверх #189
    Хорошинький такой ушастик - здоровья ему и радости от него вам. А что эт у него в миске за кубики? В одной вода, а в другой - чем это вы его кормите?

11. Вверх #190
    Теле[MOD]ератор
    да-да, меня тоже кубики заинтересовали... Варианта 2: сыр фета и сахарок )))

12. Вверх #191
    Да просто сыр,это я его нарезала кубиками.Заводчица сказала,что он сыр очень любит,ну мы с него и начали.

13. Вверх #192
    Живёт на форуме Аватар для Cacharelle
    Вот наш новый питомец.
    Поздравляю вас с новым членом семьи. Красивый котяра!

14. Вверх #193
    Да просто сыр,это я его нарезала кубиками.Заводчица сказала,что он сыр очень любит,ну мы с него и начали.
    Упс...по моему сыр для котов не оч полезен...тем более в таких количествах скорее всего он вреден - мой тож полюбляет, но все что получает это кусочек размером с 2 коп. монетку, и то далеко не всегда.

15. Вверх #194
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Упс...по моему сыр для котов не оч полезен...тем более в таких количествах скорее всего он вреден - мой тож полюбляет, но все что получает это кусочек размером с 2 коп. монетку, и то далеко не всегда.
    Сыр неострый и нежирный,и такое кол-во ему было дадено в надежде пробудить аппетит запахом.Я конечно не планирую его так кормить,но сыр,кстати,он есть и не стал,поел консерву фирмы GIMPET.А,кстати,сколько он должен есть?Как-то совсем скромненько он ест,или это стресс и вообще спасибо,что ест?

16. Вверх #195
    Стресс
    а вообще они скромненько едят, но постоянно
    мой в течение дня прикладывается к миске, ща на даче с нами в комнате миска так и ночью слышу как сушкой хрумтит, но еду добавляю ему 2 раза в день - утром и вечером. Вечером паштетик в качестве лакомства.
    Мне кажется коты сами регулируют сколько им надо корма. Во всяком случае пока мы молоды и активны, думаю точно.

17. Вверх #196
    Дала куриную печёнку,поел неплохо.Вроде отходит потихоньку.Нашёл себе место на подоконнике и бродит вдоль (у нас подоконник длинный,по всей ширине комнаты),то с одной стороны полежит,то с другой.

18. Вверх #197
    Теле[MOD]ератор
    По поводу подоконника вспомнился мультик "-котенок, здравствуй...-ааа, ворона, здравствуй"
    он, наверное, развлекается, улицу разглядывает
    Последний раз редактировалось Подруга Детства; 19.04.2010 в 16:44.

19. Вверх #198
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    По поводу подоконника вспомнился мультик "-котенок, здравствуй...-ааа, ворона, здравствуй"
    он, наверное, развлекается, улицу разглядывает
    Да нет,у нас подоконник высоко и ему удобно комнату оттуда разглядывать.

20. Вверх #199
    Да нет,у нас подоконник высоко и ему удобно комнату оттуда разглядывать.
    Ну красавчик!
    на фото - чудо просто (ТТТ!!!)
    растите большими и здоровыми!
    Я как раз на сайт Лукоморья зашла недавно во все питомники разослала письма с описанием чего-то такого, чего бы хотелось!
    теперь будем ждать и пойдем на выставку!
    У нас дочка поменьше, но котика хочет отчаянно.
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

21. Вверх #200
    а вот классы котят - шоу и пет - они чем отличаются?
    В смысле одних выставлять на выставку, а другими любоваться дома - это понятно, а вот сам котик лучше/хуже, или какие-то гены сильнее проявлены?
    если я хочу очень красивого и здорового, но на выставки вряд ли пойду в силу лени - то какого котенка лучше выбрать?
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

Ответить в теме
Страница 10 из 527 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права