Olegator, ты что... Расмус и Хим это самые готишные группызнать бы уже пора :lol:
|
Olegator, ты что... Расмус и Хим это самые готишные группызнать бы уже пора :lol:
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Я не иду 100 пудофф. Мож прийду ко входу позырить на этот цирк и гАтический маскарад.)))
У настоящих гитаристов - нет отпечатков пальцев!
ANATHEMA
ага тада я Kirk Hammet :lol:
мне вот только непонятно почему вы считаете что они выделываются готами, помимо того что готичного шо в расмус шо в хим оч мало если есть вообще так они (расмус ) никогда себя готами не считали и темболее не говорили об этом, а если у них много псевдо-гатишных фанаток считающих себя готами они не виноваты... и то таких псевдо-гатичных фанаток намного меньше чем вы думаете... это я знаю не по наслышке а то что человек одевается в основном в чёрное ничего не значит![]()
Olegator, тебя смайлы учили различать? %) видно же что она с сарказмом
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Готы!
По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.
зато ты меня всегда правильно понимаешь :wink:Сообщение от Mephisto
А то как же ж :kiss1: :satan: :love_you:Сообщение от ANATHEMA
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
я прекрасно понял что вы имеете ввиду.... вобщем посмотрим кто на лайв придёт и сколько из них будут выглядить как готы или косить под них
Olegator, а говорит что понял :wink:
Эх! Я на концерт не попаду...![]()
не говорите, что мне делать и я не буду говорить вам куда идти!
а я иду по любе... и в натуре! какие нах готы!
Злой, голодный и забитый жизнью мальчик...
Лаури, ты что !! тебе не стыдно .. и это с такой готишной аватарой
Однозначно готы! :lol:
The Rasmus
не говорите, что мне делать и я не буду говорить вам куда идти!
The Rasmus the best, покрайней мере для меня! А все это "может приду ко входу просто позырить" по-моему просто понты!!! Готы не готы, какая разница? Ещё раз повторюсь люди идут потому что им нравится эта музыка. Я видела много девчонок и пацанов, которые приходили на концерт The Rasmus в обычной одежде, не черной, просто как может на улицу ходят гулять. А если и правда кому-то хочется считать себя готом, ну и фиг с ними!
I just wanna live...
Иришка я даже с тобой согласен :xlop-xlop: :congrats:
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Ну, всё! Сдала ссесию, завтра выезжаю в Одессу! УРА!!!!!!!!!!! :flying: Народ, как там у вас погодка?
I just wanna live...
Дождливо и пасмурно 4-й деньно ты приезжай...молодец что сдала....умничка. Кста билетик не нужен?
я еще думаю итти или нет
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Спасибо, большое, но мы забронировали 2 билетика!!!! Вот завтра буду в Одессе в 6 часов вечера.
I just wanna live...
Mephisto, хотя мало ли что случится.... Можешь скинуть мне свой телефон сотовый на мыло???? Я тогда как приеду позвоню, если помощь надо будет. Я ж хрупкая девушка в незнакомом городе.... :shine_2:
I just wanna live...
go go Meпhisto!
sfsdfsdfs
Социальные закладки