|
понятненько,а вы это,учитесь или уже умеете?
Аnytime 1 Anywhere
Кто учится на земфаке? или учился? какие перспективы в жизни? реально ли устроиться по проффесии работать?
Да уж, Александровский-это наш кумир)), правда мы заочники
)) так что видимся редко. Так что там насчет реальности трудоустроиться?
Мдя, маловато)) А ты что думаешь? хочешь по специальности работать? и на каком ты курсе?
+1 к студентам ОГАУ =)
Приветик всем студента ОГАУ. Всех с прошедшими праздника и с наступившим Новым Годом. Все желаю любви, бодрости духа , здоровья и хороших результатов. ОГАУ РУЛИТ.
Студенты ОГАУ, а что у вас на парах по физике читают, какие направления, темы? Очень надо)
Vox clamantis in deserto
Приветствую всех студентов ОГАУ. У меня такое дело, у меня сестра учится на 3 курсе, я ее брат я нахожусь далеко в России на дальнем востоке, так вот у меня была свадьба в прошлом году после которой я ездил на родину домой к родителям к сестре, а видео со свадьбы на тот момент не было готово, после того как видео сделали я пошел на почту отправить диски домой, но там мне ответили что диски нельзя отправлять, типа нужна лицензия тосе. Так вот к чему я все клоню может у кого нибудь есть безлимитный интернет, что бы передать по интернету ну по оплате договоримся. Надеюсь на поддержку. Спасибо!!!
быстро и качественно закрою зачетку))))
Ау) Физику шо, никто не учит?)
Vox clamantis in deserto
Социальные закладки