Ага! По субботам будем долбится
|
Ага! По субботам будем долбится
Бух. учету 4 курсу привет
здравствуйте, интересует ветеринария, сайты давно не обновлялись не могу найти нужную мне информацию. Слышала что есть отделение домашней ветеринарии, т.е. Ветеринар домашних животных, так ли это? И кто может подскажите телефон по котрому можно было бы задать вопросы, о стоимости и условиях поступления.
Заочники 5 курса мех фака всем большой приветик. Сессия продолжается уже неделю. Все ок. ОГАУ- рулит![]()
Слышал что диплом специалиста уже не будет а будет сразу магистратура.Кто знает правду прошу ВАС отписаться в личку. Заранее спасибо![]()
Всем студентам ОГАУ большой приветик![]()
Всем привет!!! Учился я в сельхозе))) экономфак, выпуск 2002
Всем привет,я тоже там,а есть кто-то из экономического факульт.,заочной формы обучения,отзывайтесь,помогите сдать сесию,есть какието электронные тесты,у меня много чего есть с 3 курса,даже гос. есть и курсовая
))))))))))))
Подскажите что надо чтоб поступить в Сель.Хоз.
сколько контракт будет в 2009г на заочный эконом.фак.??
и надо ли сдавать тесты???
Извеняюсь!!! 2010г поступления
Подскажите что надо чтоб поступить в Сель.Хоз.
сколько контракт будет в 2010г на заочный эконом.фак.??
и надо ли сдавать тесты???
Vendeta приветик. Стоймость контракта на экономе на заочке примерно стоит около 3500 в год.1750 в полугодие.Это не большие деньги на этом факультете по сравнению с другими вузами нашего города.
Милости просим в наш универ.
![]()
Всем приветик с ОГАУ. Сессию сдали все в норме. Встретимся 15 марта 2010 года. Впереди ждет гос. и защита дипломного проекта. Всем большого терпения и хороших оценок в зачетных книжках.![]()
Принцесса, а Курсовая по какому предмету
приветик всем студентам.
Привет,подскажите,у вас цветоводство есть ,специализация?Кто у вас там сайт наполняет?Загоните им там болт большой в одно место,пусть выкручивают.21 век на дворе,а на сайте 0.Идти в гости или в телефон звонить? Стыдно блин.![]()
Аnytime 1 Anywhere
ооо,благодарю,вижу вы в теме.Обрисуйте в двух словах , чему там могут научить? Меня чисто конкретно интересуют, современные технологии выращивания цветов в теплицах и оранжереях.Как-то секутся темы?
Аnytime 1 Anywhere
Социальные закладки