|
Вика, добрый день! Пора мне на запись, честно относила уже три недели, "полет прошел нормально"Носила бы и дальше, да уже прилично так отросли.
По времени хотелось бы или в четверг после 15-16 часов, или на субботу/воскресенье в любое время. получится?
это радует))) молодец!
да,можно в четверг на 15,если можете... было бы хорошо.в субботу не могу. в воскресенье не уверенна что успею
Супер! в четверг буду.
И снова я, как-то очень быстро время летит, месяц уже прошел, пора встретиться
По времени, у меня как обычно, хотелось бы часиков на 16 и позже (любой день кроме пятницы), получится?
ок, буду
Добрый день. Хочу нарастить себе ресницы) в первый раз)) Скажите вы делаете форму ресниц лисичка? очень интересно выглядит. Скажите цену услуги и стоимость коррекции... И скажите когда лучше делать. Мне нужно быть красивой 16 ноября и 23 ноября,чтобы ничего не осыпалось еще))
"Попробуй..."-шепнула Мечта.
добрый! да,делаю конечно. любую форму. цена 200грн. коррекция от 100грн.
сделать можно 13-14 ноября. советую записаться на 13,т.к. 14 я скорее всего не смогу. к 23 они будут еще в очень хорошем состоянии,т.к. первую коррекцию нужно будет делать примерно через месяц и к этому времени обычно остается половина. так что не бойтесь. жду вас
кстати,девулички! сообщаю что собираюсь уехать на недельку числа 15. так что записываемся до 13!!!!!!!!!!
Викуля, я бы хотела на недельке записаться, когда у тебя свободно на 11,30 ?
и я на реснички хочу )
как поняла, то 8-10 изгиб В - это средняя длина, да? Хочу эффект накрашенных, но не сильно длинных ) Какая цена получится? И на покраску бровей еще сразу )
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
но меня не будет до 22.так что если только на выходных,то аж на следующих. подъехать не сложно,просто я за дорогу беру доплату. на Зерновой в принципе-это +20грн))
если хотите все-таки до моего отъезда успеть,то могу предложить только вторник вечер(после 16:30) или среда в 13:00
Викуля, спасибо Вам огромное! В пятницу, первый раз нарастили реснички мне - у Вас золотые ручки!
Социальные закладки