взаимно!
спасибо за отзыв. очень приятно! носите с удовольствием![]()
|
взаимно!
спасибо за отзыв. очень приятно! носите с удовольствием![]()
Вика здравствуйте, нужна коррекция, кокда можно с вами встретиться ?
здравствуйте, подскажите, сколько стоит коррекция и сколько по времени занимает? где именно на посёлке находитесь?
˙❤ ❤ ❤ ВСЕГДА В РИТМЕ СЧАСТЬЯ❤ ❤ ❤
Здравствуйте,хочу записаться к вам на вторник,2.04.Удобно ли вам и на какое время?
да,реснички и,возможно,брови.я к вам подойду-живу рядом.просто незнаю одна ли я буду или с сестрой(мы вместе хотели,но она в отъезде).а давайте с утра,со скольки можно?вы ногти не наращиваете?
девулички,советую приходить по очереди. сразу вдвоем в гостях будет ужасно не удобно! сначала одна сидит скучает около 2 часов,потом вторая.)))) когда у себя дома или у подружки(тем более у сестры),то можно одновременно, как то комфортнее(как показал опыт). иначе сидят как не в своей тарелке и не знают чем себя занять. и я не смогу вас развлечь,потому как занята.
можно в 9 утра если хотите. напишите мне в личку ваш номер тел., я позвоню,скажу точный адрес и как найти. или если вы решите у вас,то ваш адрес узнаю.
по поселку денег за выезд не беру
ногти - нееее))))) я по красоте лица и волос больше мастер. ручки и ножки не мое)))))
Вика спасибо тебе большое за реснички,очень красива и качественно,сестра тоже восторге,попробовали сфоткать но не получилось,на корекцие уже.
Вика здравствуйте, на когда к Вам можно записаться ?
Девочки,скоро выпускные баллы,вечера! Свадебный сезон в разгаре!
А я вдохновленная теплыми днями и праздничным вашим настроением,предлагаю свои услуги по визажу, прическам. Записывайтесь! Пишите и звоните!
067 804 99 18
063 582 57 77
Виктория
стиль(макияж,прическа)-моя работа!
тут только макияж моя работа!
![]()
Вика здравствуйте, хочу опять к вам, когда свободно![]()
Спасибо за реснички, получились супер!!! Татьяна
Социальные закладки