|
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Сепаратизм только в том случае, если считать автономизм разновидностью сепаратизма, как говорит нам таже Википедия.
Я предлагаю самоопределение областей Юга и Востока в Автономные республики.
Действительно, Херсонская та же область может стать слабым звеном, но в остальных областях потенциально сторонники автономии могут составить большинство, особенно у нас, в многонациональной Южной Бессарабии(Юг Одесской области).
а это не голосование и не выборы. Не хотите говорить за кого будете голосовать - и не надо.. Делов то, обойдемсяVeroona, я тоже не хочу никуда отделятся, хочу чтобы нас оставили в покое и дали спокойно жить.. Самое смешное, что какие по счету у нас выборы?? А вот, 100% - будут опять проблемы со списками, с приглашениями.
зы. О давно хотел спросить народ наш - сейчас мы голосуем за партии, то есть каждый депутат в партии должен учитывать мнение партии и голосовать как все (иначе тогда он уже плохой и его надо из партии гнать) - а нафига тогда 450 чел в парламенте? Может сократить до 1го человека из каждой области и вперед?Зато тогда как сразу станет ясно кто что и как ответественность вырастет...
Может решит, а может и нет.
Но хочу отметить, что федерализм- это одно, а автономизм- немного другое.
Федерация- это форма гос.устройства и вопрос о ней действительно решается на референдуме, а автономизация- это скорее касается права народов на самоопределение.
Так вот: если Украина так и останется унитарнй и дальше продолжит строить этнократию, то нам стоит воспользоваться правом на самостоятельное определение политического статуса в составе Украины.
Против всех...
Устал уже от выборов...
Раньше бы без вопросов за "ПР", но ввиду из бездействия и "ОдноМестоЧесания"(классное слово) - за кого угодно, кроме БЮТ и НУ-НС.
Тогда, наверное, за "Партию Возрождения Села"
Пусть селяне страной правят!
Слава Благов - Только живой звук!
Тоже нормально, Можно будет выбрать когда партии заригестрируются, думаю будет из кого.
Не учите меня жить, и я не скажу, куда вам ити
ПР чихать на русский язык.Смотрела пресконференцию с каким то представителем в парламенте от какой то партии.Журналисты спросили был ли хоть кто то кто подня вопрос о коммунальных службах,тарифах,качестве услуг ЖКХ, о состоянии дорог и освещении городов.Т.е все что волнует народ.Он сказал.что ни один!и за русский язык пр что то не очень активно, мягко говоря, борется...
Так что голосовать незакого.Они только за кресла воюют,льют грязь друг на друга.
А еще он сказал что выборы ничего не изменят.
Изменить можем только мы, голосовать надо, иначе будет еще хуже, я например проголосую за новую партию
Не учите меня жить, и я не скажу, куда вам ити
БЮТПодняли стипендию)
давайте посмотрим на все с реальной стороны и увидим нереальность
Социальные закладки