Еще в мае на Привозе муж брал карпа по 45... Офигеть.
|
Еще в мае на Привозе муж брал карпа по 45... Офигеть.
45 может уже не живой короп, я всегда беру рыбу живую, у нее вкус совершенно другой, а подорожала рыба с запретом на лов, осенью надеюсь подешевеет
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Ага. как барышне так по жопе настучать. А барышня в пятницу свое общество предлагала, но приезжала же любимая свекровь?)) А вот чего в воскресенье и не собрать девишник, а втихоря?)) у тебя есть шанс реабилитироваться и приехать к Юльчене))
Из серии - кто всрався - невистка))
ушла я от вас, злые вы...
Привет всем!
Я шо-то пропала на несколько дней, а у вас тут столько событий!
Я бы тоже пришла на встречу.
Вчера сварила зеленый борщ и он утром с пеной. Я не могу понять, скис, или пузырится от кислоты. Перекипятила, запаха нет. Нет же жары такой, чтоб скис просто так за ночь. Короче, взяла на работу. Сейчас поем и позже узнаю прокисший, или нет.))))))
В субботу и воскресенье делала эклеры, но со взбитыми сливками и бисквитный рулет. Все получилось вкусно и, главное, малый ел с удовольствием.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Хаки ,у тебя все такое МастерКлассное))))
супер!
а что за зеленые помидоры????
круто....
я даже и не знала ,что есть зеленые помидоры.....
Всем привет!
Боюсь петиция по поводу выходных не сработает, в пт у нас обе бабушки ушли в отказ, и я на работу не пошла, пошла с ребенком на море, ну все помнят погоду в пт)), еще и ведьма одна накаркала: идем на море в район Отрады на встречу бабушка по виду божий одуванчик - в белой шляпке, пока рот не открыла: "зачем на море претесь, не видите дождь будет". Ну тебе не все равно, спрашивается. Но детям даже под дождем понравилось, еще и на канатной дороге акция - с 8 - 10 - проезд бесплатно.
На завтрак была кукурузная каша, обед кофе с конфетами, ужин еще не придумала, давно хочу теплый салат с кабачками и помидорами из Олиной темы.
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Чеб!
Как раз речь об эксклюзивных зеленых. И еще более эксклюзивных черных!
А зеленые те, что осенью, я покупала и жарила в компании со своей старшей подругой по книге и фильму "Жареные зеленые помидоры в кафе "Полустанок"".
И, кстати, меня эти зеленые осенние помидоры очень обрадовали. Правда сразу оговорюсь - я дитя асфальта и на настоящем огороде никогда не была.
Я купила несколько кг зеленых помидор для жарки. Часть мы приготовили. Часть осталась на балконе - думала, что еще раз приготовлю. Но потом я про них забыла.
И потом спустя недели 2 обнаружила у себя на балконе коробку ... с красными вполне зрелыми и очень вкусными помидорами.
Я не ожидала, что они созреют.
Надо будет этой осенью специально купить зеленых помидор на дозревание. Чтобы в ноябре-декабре у нас были еще грунтовые настоящие помидоры.
Последний раз редактировалось Королева Марго; 13.07.2015 в 14:01.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Шо за фильм?
Надо глянуть - название прикольное)))
О, кстати, а я вчера в нашей Копейке купила таки попробовать эти черные помидоры. Они такие сладенькие и ароматные!
Последний раз редактировалось Королева Марго; 13.07.2015 в 16:37.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
У меня черных аж два вида: сливка и круглые обычные. Зеленые типа микады. Они реально очень вкусные! И их можно аллергикам, которых, как меня, на помидоры сыплет.
Социальные закладки