И я хочу с Вами(((Но не могу сегодня(((И Саня-жопа,поздно написала.Я на следующий раз тоже очень-очень постараюсь быть!
|
И я хочу с Вами(((Но не могу сегодня(((И Саня-жопа,поздно написала.Я на следующий раз тоже очень-очень постараюсь быть!
Так, я еду к корове, а там будем решать.
Редиски! Я тоже сегодня не могу(((
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
а я сегодня очень могла бы, если б хоть намекнули в темке до обеда)
ну ниче, в другой раз срастется))
собиралась сегодня перцы фаршировать, та забыла что муж на корпоратив чухает)) отличнониче не готовлю, мелкой купила мороженое, абрикос и персиков, себе пакет чипсов и пива)) много ли девочкам надо для счастливо поужинать
))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Я все пропустила(((((((
Привет, дорогули!!!! Я таки запустила вчера вторую стирку.... В начале четвёртого машина пропиликала что все готово, но вставать было леньки. Продрыхла сегодня до начала десятого. Мужа завтрак в постель принёс(вчера провинился). Я покупала и мы двинулись в Ашан.... К 4 вернулись домой и я с чувством долга стала за кухонный станок готовить кушать.
Итого мальчишками уже выпита бутылочку вина, на плите доваривается перец и готов салат.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
а я еле своих загнала домой в полдевятого. пока бы добралась - уже 9 минимум, решила что смысла нет ехать
Девчоночки, спасибо за вечер. Рада была познакомится и потрындеть. Очень душевненько было. Надо осваивать новые горизонты))
А кто с нами не был, тот сам себе зря это сделал!
Мы вообще решили, что пока лето, то можно выходить почаще. Так что у кого есть желание, давайте планировать)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Клаааасно вам! Собираются..... Молодцы, девочки!
Ночки всем!
А я вспомнила, каково с ребенком, свои-то повырастали. Косички заплетаю, на английский вожу, гуляем утром и вечером.
Вечером вышли погулять и так замерзли!!! Куртку хотелось надеть! Зря вышли в кофточках
По теме - на ужин у нас капуста с рисом тушеная, пицца ( с племяшкой делали))) и пирог черничный на песочном корже.
Компот сварили. Икру кабачковую еще сварганили.
Во как с помощницей!
я уже дома! девченки! спасибо за классный вечерок! ну мы и болтухи!))))))))))))))))
Юльча, умотался бедный ребенок?))
если бы
он уснул в машине
думаю потихоньку перенесу в кровать
а как собралась переносить он проснулся
зашел домой, разделся , сел на диван и говорит- включай мультики
я- ага, поздно- спать пора)))
а кому я еще трещинки не показала?
ой,это чисто наше с Сашей печенье
шоколад в шоколаде)))
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Доброй ночи всем!
Только заползла домой )) Жаль, что пропустила встречу. Весь день работала во дворе. Поставила перед собой цель поставить точку в ремонте, вот и кручусь теперь.
Говорите, что сегодня холодно? Как-то не заметила )) Вся в работе и мне было жарко ) Да, вот вспомнила, мне дочка чаю вынесла вечером, сама стоит и гусиной кожей покрылась. А я не могу понять с чего это вдруг. Спрашиваю, не перегрелась ли на солнце, что морозит )))
Смотрят на меня квашеные огурцы из банки, и понимаю, что мне надо срочно их закатать. Иначе перекиснут. А так неохота. А надо. Так что заварю я себе чаю, да и примусь за консервацию. Хорошо, хоть огурцов немного. 3-л бутылёк и три по 1 л.
ой, не дразнитесь хоть уже![]()
Сижу смеюсь)))
Хозяйка ругает собак и пытается выяснить, кто виноват
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки