Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 599 из 3071 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 649 699 1099 1599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,961 по 11,980 из 61405
  1. Вверх #11961
    Частый гость Аватар для OnlyS
    Янукович будет требовать от правительства в 2012 г. повышения соцвыплат для граждан Украины

"Я буду требовать от правительства обратить первоочередное внимание на обеспечение социальных и экономических прав граждан Украины. Несмотря на экономические трудности, необходимо повышать выплаты малообеспеченным. Доплаты получат в этом году учителя, врачи, работники культуры, пенсионеры и малозащищенные люди", - отметил Янукович.

Напомним, в Украине с 1 января 2012 г. прожиточный минимум на одного человека в расчете на месяц увеличен на 13 грн в сравнении с прожиточным минимумом на 1 декабря 2011 г. - до 1017 грн. Минимальная зарплата с 1 января увеличилась на 69 грн и составила 1073 грн.
    “Итак по плодам их узнаете их” (Матф.7:20)

Много о человеке могут рассказать друзья, с которыми он общается и которых выбирает согласно своим вкусам. Много можно узнать о человеке по его словам, мимике, жестам, взглядам, походке, по его привычкам и привязанностям, по его работе и любимым занятиям, по его образу жизни и т.д. Но ничто лучше и надежней не характеризует человека, как плоды его дел.
    И как бы искусно и артистично плохой человек не играл роль доброго и порядочного, и не притворялся на людях благородным добродетельным, плоды его дел покажут его истинное лицо точно так же, как красивое, но ядовитое дерево выдают его худые плоды. Поэтому изречение Иисуса Христа не только является наилучшим рецептом определения сущности человека, но отличается краткостью и афористичностью в словесном выражении, жизненной правдой, философской глубиной и точностью.

2. Вверх #11962
    Не покидает форум Аватар для papahin
    а вот и еще одно покращення
    Теперь даже сильно сильно захочешь работать получишь фигу
    Станом на 1 січня 2012 року найбільша чисельність претендентів на одне робоче місце в області - 227 осіб - у Татарбунарському районі, передає кореспондент ІА "Контекст-Причорномор'я". Про це агентству повідомили в Одеському обласному центрі зайнятості.
    За інформацією Центру, протягом 2011 року в базі даних Одеської обласної служби зайнятості налічувалося майже 45,6 тис. вакансій »
    http://www.dcz.gov.ua
    Ну вот как то так
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

3. Вверх #11963
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от OnlyS Посмотреть сообщение
    Вот я не пойму - Вы прикидываетесь что не понимаете о чём я говорю, или действительно не понимаете?
    Я ведь говорю о том, что рабочие места нужно создавать прежде всего для жителей той страны, которая тебя избрала! Об их зарплатах и благосостоянии прежде всего нужно заботиться, а не о чужих рабочих (китайцах), которые, кстати, по мнению многих экспертов, если уж приезжают в какую-то страну на заработки, то обратно уже уезжают очень редко!
    Создаём конкуренцию на рынке труда?
    Да доолжны я с вами согласен. Но я знаю , что есть поговорка Типа"кто заказывает музыку тот девушку и танцует" У нас есть желание, а деньги есть у китайцев. Поэтому они тоже могут ставить условия так же заботясь о своём населении. Так что тут надо исходить из того нам нужна скоростная железная дорога или нет.

4. Вверх #11964
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Да доолжны я с вами согласен. Но я знаю , что есть поговорка Типа"кто заказывает музыку тот девушку и танцует" У нас есть желание, а деньги есть у китайцев. Поэтому они тоже могут ставить условия так же заботясь о своём населении. Так что тут надо исходить из того нам нужна скоростная железная дорога или нет.
    Ну да - Китайцы способны добиться выгодных им условий, а наши нет.
    Мы, между прочим, за эти деньги будем расплачиваться с процентами.

5. Вверх #11965
    Ну да - Китайцы способны добиться выгодных им условий, а наши нет.
    Мы, между прочим, за эти деньги будем расплачиваться с процентами.
    Ну это у нас не впервой. Сейчас расчитываемся за долги померанчевые (Юща и Кыци) , затем очередь наступит расчёт по долгпм Пр (Янека. Азара) Были бы умные так были бы богатыми. А так нам ставят условия , а не мы.

6. Вверх #11966
    Ну это у нас не впервой. Сейчас расчитываемся за долги померанчевые (Юща и Кыци) , затем очередь наступит расчёт по долгпм Пр (Янека. Азара) Были бы умные так были бы богатыми. А так нам ставят условия , а не мы.
    Так напишите Юле и Ющу письмецо со своим недовольством - в чём проблема?
    Здесь же обсуждают то что сейчас происходит... если, конечно, Вы способны это понять!
    Последний раз редактировалось OnlyS; 22.01.2012 в 21:14.

7. Вверх #11967
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Ну а не подскажешь, насколько труднее(больше долгов) придется отдавать за ПР в сравнении с Йущевоной?
    [MOD]

8. Вверх #11968
    КАК ПИЛИЛИ БЮДЖЕТ В 2011-ОМ: ТОП-7 СХЕМ КРАЖ В ГОСУДАРСТВЕННОМ МАСШТАБЕ

Когда в июне текущего (2011) года президент Украины Виктор Янукович сообщил, что, по подсчетам его команды, в стране воруют 50—55 млрд. грн., многие украинцы преисполнились надежды. Ведь, если подсчитали, значит, знают, где воруют. А если знают, то вернут. Прошло полгода, и оказалось, что ворованное в бюджет-2012 не попало. ZN.UA решило детальнее взглянуть, где искать эти деньги и как их с пользой потратить.

9. Вверх #11969
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Даже в бытность чухонцами они не культивировали взяточничества.
    А "грузины - это грузины".
    И в какой же период существования грузин как нации, они возвели взяточничество в разряд культа?

Можете веселиться дальше.
    Ваше пожелание оказалось пророческим- весь день таки веселился!

10. Вверх #11970
    Так напишите Юле и Ющу письмецо со своим недовольством - в чём проблема?
    Здесь же обсуждают то что сейчас происходит... если, конечно, Вы способны это понять!

Ты меня удивляешь своим недалёким мировозрением. Да не может быть покращення сейчас, если не все предыдущие правительсва не готовили базу для улучшения в дальнейшем. О том, что покращення не будет было понятно ещё перед выборами так как состояние экономики, промышленности , с\хозяйства бюыло ниже "плинтуса" Или ты не смотря на свой возраст до сих пор веришь в сказки?? Тогда ты не в тот раздел зашёл. И вообще, прежде что-нибкть написать прочитай предыдущие посты, чтобы быть в теме.

11. Вверх #11971
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Ты меня удивляешь своим недалёким мировозрением. Да не может быть покращення сейчас, если не все предыдущие правительсва не готовили базу для улучшения в дальнейшем...
    А вот это дядя не нужно!
    Тут хорошо помнят Ваши пропагандистско-агитационные посты за проФФесионалов. Команда у них "достойная", "проФФесиональная", имеющая в своём составе "проФФесоров", "акаМедиков", людей "в законе", они трезво всё подсчитали и выдвинули очень правильный лозунг "Покращення життя вже сьогодні"... И там ещё что-то про "почую всіх" говорили...
    И Вы за это агитировали массы, так что не съезжайте, а готовьтесь к ответу...
    P.S. Очень понравилась Ваша мысль: "... не все не готовили".
    Чувствуется проФФесионализм "нового мышления"...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 23.01.2012 в 10:29.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

12. Вверх #11972
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Украину ожидает ещё одно глобальное покращення

Кабмин решил отдать ТЭЦ олигархам

В Верховной раде Украины зарегистрирован правительственный законопроект № 9713 от 16 января 2012 года о внесении изменений в некоторые законы Украины по вопросам приватизации. Текст законопроекта опубликован на сайте ВР.

воскресенье, 22 января 2012 , 1:05
    Согласно пояснительной записке к законопроекту, предлагается снять запрет на приватизацию ТЭЦ для дальнейшей реализации программы их технического переоснащения через привлечение негосударственных инвестиций путем передачи их в аренду или концессию.

Объявлен тендер на оценщика украинской ГТС

Законопроектом предлагается внесение изменений в статью 5 закона Украины "О приватизации государственного имущества" путем исключения в части второй в пункте "г" в абзаце двенадцатом слова "теплоэлектроцентрали" и внесение изменений в перечень объектов права государственной собственности, не подлежащих приватизации.

Так, из перечня объектов права государственной собственности, согласно тексту законопроекта, исключаются: Симферопольская ТЭЦ, Камышбурунская ТЕЦ, Сакские тепловые сети, Днепродзержинская ТЭЦ, Криворожская теплоцентраль, Государственное предприятие "Северодонецкая ТЭЦ", Лисичанская ТЭЦ, Николаевская ТЭЦ, Одесская ТЭЦ, ТЭЦ научно-технического центра"ЭСХАР", Харьковская ТЭЦ, Херсонская ТЭЦ, Севастопольская ТЭЦ.
    Последний раз редактировалось Rabin; 23.01.2012 в 10:44.
    омар сдох !!!

13. Вверх #11973

Ты меня удивляешь своим недалёким мировозрением. Да не может быть покращення сейчас, если не все предыдущие правительсва не готовили базу для улучшения в дальнейшем. О том, что покращення не будет было понятно ещё перед выборами так как состояние экономики, промышленности , с\хозяйства бюыло ниже "плинтуса" Или ты не смотря на свой возраст до сих пор веришь в сказки?? Тогда ты не в тот раздел зашёл. И вообще, прежде что-нибкть написать прочитай предыдущие посты, чтобы быть в теме.
    О!!! Появилась новая фишка у сторонников Януковича - типа 5 лет слишком короткий срок для покращення! ))
    Шо - наконец сообразили что постоянно кивать на предшественников невозможно? ))

14. Вверх #11974
    Не покидает форум Аватар для Big!
    О!!! Появилась новая фишка у сторонников Януковича - типа 5 лет слишком короткий срок для покращення! ))
    Я бы не сказал, что новая фищка. Еще осенью 2009 года неоднократно говорилось о том, что от Януковича за первый период правления экономического чЮда ждать не придется. Его задача - стабилизировать ситуацию в экономике и политике.
    А в условиях тотальной антиукраинской пропаганды СМИ, политическую ситуацию стабилизировать очень тяжело.

"Быстро только кошки родятся" (с)
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

15. Вверх #11975
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Украина начинает готовить новую конституцию. Именно она может отменить выборы президента страны и избавить Киев от "рудиментов" советской системы. Запасайтесь попкорном: впереди новый этап борьбы главы государства с неблагодарным народом.

Глава администрации президента Украины Сергей Левочкин заявил о том, что в ближайшее время в стране начнет работу Конституционная ассамблея по подготовке новой редакции Основного закона.
    Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2012/01/20/935424.html

новые инструкции получили видать...
    срок наверно увеличат лет до 8 и избирать будут в зраде...
    лет на 25 прицел берутЪ...
    омар сдох !!!

16. Вверх #11976
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Я бы не сказал, что новая фищка. Еще осенью 2009 года неоднократно говорилось о том, что от Януковича за первый период правления экономического чЮда ждать не придется. Его задача - стабилизировать ситуацию в экономике и политике.
    А в условиях тотальной антиукраинской пропаганды СМИ, политическую ситуацию стабилизировать очень тяжело.

"Быстро только кошки родятся" (с)
    Это таким образом стабилизируется: КАК ПИЛИЛИ БЮДЖЕТ В 2011-ОМ: ТОП-7 СХЕМ КРАЖ В ГОСУДАРСТВЕННОМ МАСШТАБЕ
    Или это опять антиукраинская пропаганда?

17. Вверх #11977
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Это таким образом стабилизируется:
    КАК ПИЛИЛИ БЮДЖЕТ В 2011-ОМ: ТОП-7 СХЕМ КРАЖ В ГОСУДАРСТВЕННОМ МАСШТАБЕ
    Их давно пора переименовывать из проффесионалов-стабилизаторов в баблопилов!
    Πες μου, σε παρακαλω,...

18. Вверх #11978
    Это таким образом стабилизируется: КАК ПИЛИЛИ БЮДЖЕТ В 2011-ОМ: ТОП-7 СХЕМ КРАЖ В ГОСУДАРСТВЕННОМ МАСШТАБЕ
    Я вам про политику, а вы мне про экономику.
    Ну и что, у кого в экономике нет не решенных вопросов?
    Кстати, ваши предложения.... а да, я вспомнил, вы не в курсе что должен сделать Президент Украины, вы в курсе за что и как его ругать...

19. Вверх #11979
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Я вам про политику, а вы мне про экономику.
    Кстати, ваши предложения.... а да, я вспомнил, вы не в курсе что должен сделать Президент Украины, вы в курсе за что и как его ругать...
    То есть аргументы крыть нечем?

А темка называется "Покращення життя вже сьогоднi"... Так что как раз об экономике мы все тут....
    Тем более что если посмотреть на выступления чернобыльцев и афганцев против ухудшения своего экономического положения, которым запрещают проводить акции протеста под смехотворными предлогами - это что - политика или экономика?
    Проблема в том, что если бы не было бы такого наглого воровства заработанным нами, людьми этой страны, денег, то не было бы и протестных выступлений!
    Одно тянет за собой другое!
    Вот таке воно - покращення!

20. Вверх #11980
    То есть аргументы крыть нечем?
    Какие аргументы и аргументы чего?
    А темка называется "Покращення життя вже сьогоднi"...
    Ну и что. Ждать улучшений уже сегодня - удел домохозяек, а не людей мало-мальски владеющих информацией...

Так что как раз об экономике мы все тут....

Тем более что если посмотреть на выступления чернобыльцев и афганцев против ухудшения своего экономического положения, которым запрещают проводить акции протеста под смехотворными предлогами - это что - политика или экономика?
    Не верю я этим ряженным. Все афганцы и чернобыльцы, которых я знаю, честно работают, а не митингуют. И я вижу, что если бы они обладали качествами митингующих, то ни в Афган ни в Чернобыль они бы не попали, - ОТКОСИЛИ бы... Это не означает, конечно, что они не нуждаются в мат помощи...
    Проблема в том, что если бы не было бы такого наглого воровства заработанным нами, людьми этой страны, денег, то не было бы и протестных выступлений!
    Воровство на местах - это мелочи, по сравнению с валютными потоками, выводимого за пределы Украины, бабла олигархами...

Закрытая тема
Страница 599 из 3071 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 649 699 1099 1599 ... ПоследняяПоследняя