Вас почитала и сама хавать захотела...
НуНА сейчас поесть хорошо...завтра собралась изменить рацион...опять без соли посидеть месяцок...и перешла на Творог (Маша, прям как ты...только Ты его любишь, а я терпеть не могу...)вот неделю уже завтракаю творогом...кто кого ест непонятно![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Уже никогда не будет так как раньше, мы взрослеем меняются наши взгляды, мы развиваемся, растем, другие остаются на том же уровне интересов и взглядов другие деградируют, я поняла что возвращаться в прошлое делать свои шаги не вперед а назад.
пс у меня вообще умора мы дружили с подругой и в какой то момент она променяла меня на шоколадку, после того я долго плакала мы помирились но остались просто соседками по парадной.
Девочки смотрела себе очки, я похожа на знайку из мультика))![]()
ты не умеешь)
берешь красивую пиалу, наполняешь творогом, сверху поливаешь йогуртом или сметанкой, нарезаешь сухофрукты, жменьку изюма, миндаль подсушеный в микре, приправку Камис для кофе и десертов (она с корицей, ванилью и еще чем-то) , еще меду ложечку, перемешиваешь аккуратненько и...ммммммммммм завтра наемся! нет, нажрусь.![]()
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
шедевр моего мужа на ночь о еде :
КТо первый успел - тот все и съел
Кто не успел - тот похудел
![]()
13/11)))
Социальные закладки