Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 599 из 709 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 649 699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,961 по 11,980 из 14176
  1. Вверх #11961
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    2 дня поносили с зеленью, вчера добавились еще сопли и кашель. Вечером была температура 37,5, и вызвала я скорую. Которая и отвезла нас в инфекционку. Теперь если участковому нужно будет нас взвесить и померять рост, пусть приходит домой. До весны ни ногой в поликлинику.
    Это вирусняк такой?
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

2. Вверх #11962
    Частый гость Аватар для ezhzhh
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    Не знаю, все детки мне кажется плачут на массажах - из-за неудобства, а не от боли. Старшая моя плакала всегда.
    Может.Просто у нас зажатость какая-то в районе шейки.Первые месяца полтора он вообще все время выгибался дугой назад.Сейчас уже лучше.Но в одну сторону ему проще поворачиваться,чем в другую.Ну ничего,нас подлечат))Мне массажистка понравилась

3. Вверх #11963
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Ничо себе ты геройски ходишь)))) представила эту картину.
    Я с мужем...
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

4. Вверх #11964
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Девочки, поделитесь номером цедилки, которая сейчас сможет на Таирово приехать...
    звонила Е.М. из 5РД, она не может сегодня, может кто знает еще кого-то легкого на подъем))

5. Вверх #11965
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Я СПЛЮ, А ЖАН-КЛОД ВАН ДАММ ПРОСТО ОТДЫХАЕТ...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: getImage.jpg
Просмотров: 26
Размер:	26.6 Кб
ID:	7435241
    Вот где надежда сборной по гтмнастике
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

6. Вверх #11966
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от ezhzhh Посмотреть сообщение
    Привет,мамочки!Жаловаться буду...
    У нас сегодня первый раз был массаж,нам невропатолог прописала.Пока на спинке лежал и массировали ему ножки.ручки и животик-улыбался и гукал.А потом перевернули на животик для массажа спины и шейки...как же плакал мой Бегемотик!!Бедный!Пока не вернули его на спинку-не успокаивался.Не зря нам,видимо,прописали эти массаж-есть у него там проблемки..
    А как ваши малышастики реагируют на массаж?
    Мы прошли 7 дней, ни разу не плакал. Но я выбрала время, когда сынок всегда в хорошем настроении. Жаль не закончим курс сейчас.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

7. Вверх #11967
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Вы пробовали так? Сколько стоит?
    я нет..слава Богу пока не приходилось.
    но знаю многих, кто вызывал.
    Не знаю, все детки мне кажется плачут на массажах - из-за неудобства, а не от боли. Старшая моя плакала всегда.
    не должны детки плакать при массаже!! и плачут не все! мои лыбились и агукали. Комаровский говорит, что если ребенок плачет при массаже, то от такого массажа не будет пользы. у него есть целый выпуск про массажи.

8. Вверх #11968
    Постоялец форума Аватар для besenka
    У нас сегодня первый раз был массаж,нам невропатолог прописала.Пока на спинке лежал и массировали ему ножки.ручки и животик-улыбался и гукал.А потом перевернули на животик для массажа спины и шейки...как же плакал мой Бегемотик!!Бедный!Пока не вернули его на спинку-не успокаивался.Не зря нам,видимо,прописали эти массаж-есть у него там проблемки..
    бедный малыш, ему же потом лучше будет.
    Фотография - зеркало души!

9. Вверх #11969
    Частый гость Аватар для i_rishenka
    Привет,у нас тоже сегодня был 1й массаж,но ттт все хорошо. Масик не плахал,кряхтел немного,но когда уже делали упражнения))))
    Правда он спит сегодня весь день,проснулся в 2,почмокал немного и опять спать, и тож самое уже в часа4((
    Мож на погоду он сонливый такой сегодня.
    Девочки,а как у вас детки ведут себя сегодня?

10. Вверх #11970
    Цитата Сообщение от i_rishenka Посмотреть сообщение
    Привет,у нас тоже сегодня был 1й массаж,но ттт все хорошо. Масик не плахал,кряхтел немного,но когда уже делали упражнения))))
    Правда он спит сегодня весь день,проснулся в 2,почмокал немного и опять спать, и тож самое уже в часа4((
    Наш тоже сонный сегодня.Туман..
    А по поводу плача при массаже..Это я к Мегамаме) :Когда у меня зажата какая-нибудь мышца уже какое-то время и мне начнут ее массировать-я тоже недовольна буду.Я не говорю,что детки должны плакать.Просто мне не кажется,что этого можно избежать.Перетерпеть пару сеансов,а потом все наладится.Массаж ручек,ножек и животика он же перенес с улыбкой,а спинка скоро пройдет.Я очень надеюсь..

11. Вверх #11971
    Перечитывала ваши истории с тестами на беременность и улыбалась))Вспоминала свою.
    Я поняла,что беременна,когда меня на втором за неделю занятии по полдэнс стало мутить,когда я вниз головой виселаМы не планировали беременеть прошлой зимой-думали к концу лета,наевшись фруктов с витаминами.Но во время новогоднего отпуска все так лень..Вот и не пошли за презервативами.Всего 2 раза за последние полтора года(у нас с этим строго было-мне нельзя было беременеть аж год)...В общем,сына у нас-порождение лени)Беременность у меня была 4й(первые три выкидыша),а потому полностью прочувствовать радость от полосатости теста я не смогла.Но зато-как же мы отмечали каждую новую недельку!Радовались каждому преодоленному рубежу!И даже встретили малышастика вместе!))
    Девочки,какое же это огромное счастье-щупать складочки на родных бедрышках!

12. Вверх #11972
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от i_rishenka Посмотреть сообщение
    мой как обычно бодренький,днем он не спит, так мин.15 может прилечь, толком нече не успеваю сделать(ну на улице, уже 1раз на часик,2ва выходим и там он СПИТ)))
    Последний раз редактировалось Djonistar; 23.12.2013 в 17:56.
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

13. Вверх #11973
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь номером цедилки, которая сейчас сможет на Таирово приехать...
    звонила Е.М. из 5РД, она не может сегодня, может кто знает еще кого-то легкого на подъем))
    067851 58 58 Лена
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

14. Вверх #11974
    Посетитель Аватар для Ксения7
    Вы пробовали так? Сколько стоит?
    Я так делала, 70 грн вызов в центр города плюс сумма анализов. Очень удобно, быстро все четко!

15. Вверх #11975
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Может.Просто у нас зажатость какая-то в районе шейки.Первые месяца полтора он вообще все время выгибался дугой назад.Сейчас уже лучше.Но в одну сторону ему проще поворачиваться,чем в другую.Ну ничего,нас подлечат))Мне массажистка понравилась
    Вот и у нас та же история.
    Тоже с шейкой проблемы из-за того,что малый крупный был,а живот небольшой,вот он там и крючился как мог+гипоксия была небольшая.
    Тоже делаем массажи и тоже,когда массажируют плечи и шею-он кричит.
    Но мы спец.брали оч опытную массажистку,кот. 10 лет работала с детками с дцп. Она уж точно не должна навредить,с таким опытом..
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

16. Вверх #11976
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    а не расстегиваешь комбез или в чем вы там гуляете? а то я еще боюсь в магазины с коляской заходить из-за того что там жарко, малая может вспотеть, а улице холод.
    Не-а. Я ориентируюсь по себе: если мне жарко, значит, пора бежать на улицу. Я же тоже упакована еще как)
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

17. Вверх #11977
    Частый гость Аватар для Солннышко
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    067851 58 58 Лена
    Я тоже хочу Лену посоветовать. Она очень классная

18. Вверх #11978
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Вот и у нас та же история.
    Тоже с шейкой проблемы из-за того,что малый крупный был,а живот небольшой,вот он там и крючился как мог+гипоксия была небольшая.
    Тоже делаем массажи и тоже,когда массажируют плечи и шею-он кричит.
    Но мы спец.брали оч опытную массажистку,кот. 10 лет работала с детками с дцп. Она уж точно не должна навредить,с таким опытом..
    Я не знаю,как долго,но эта массажист тоже работала с детками,больными ДЦП. Хочется надеяться,что она знает свое дело)
    А вы уже сколько массажей сделали?Есть результат?И сколько один сеанс стоит?

19. Вверх #11979
    Постоялец форума
    Днвули,может кто-то знает где муфту на колясочку купить?киньте ссылочку пожалуйста))

20. Вверх #11980
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    У нас малая прокричала все 10 сеансов массажа, мы у массажистки стали такими первыми крикухами) массажи помогли) а сейчас сама прохожу курс массажей, моя массажистка говорит, что такой нежной кожи еще не встречала-после 3го сеанса синяки на спине, так что Даша пошла в маму, неженка)
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

Закрытая тема
Страница 599 из 709 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 649 699 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права