|
Девочки, поделитесь номером цедилки, которая сейчас сможет на Таирово приехать...
звонила Е.М. из 5РД, она не может сегодня, может кто знает еще кого-то легкого на подъем))
я нет..слава Богу пока не приходилось.
но знаю многих, кто вызывал.
не должны детки плакать при массаже!! и плачут не все! мои лыбились и агукали. Комаровский говорит, что если ребенок плачет при массаже, то от такого массажа не будет пользы. у него есть целый выпуск про массажи.
Привет,у нас тоже сегодня был 1й массаж,но ттт все хорошо. Масик не плахал,кряхтел немного,но когда уже делали упражнения))))
Правда он спит сегодня весь день,проснулся в 2,почмокал немного и опять спать, и тож самое уже в часа4((
Мож на погоду он сонливый такой сегодня.
Девочки,а как у вас детки ведут себя сегодня?
Наш тоже сонный сегодня.Туман..
А по поводу плача при массаже..Это я к Мегамаме) :Когда у меня зажата какая-нибудь мышца уже какое-то время и мне начнут ее массировать-я тоже недовольна буду.Я не говорю,что детки должны плакать.Просто мне не кажется,что этого можно избежать.Перетерпеть пару сеансов,а потом все наладится.Массаж ручек,ножек и животика он же перенес с улыбкой,а спинка скоро пройдет.Я очень надеюсь..
Перечитывала ваши истории с тестами на беременность и улыбалась))Вспоминала свою.
Я поняла,что беременна,когда меня на втором за неделю занятии по полдэнс стало мутить,когда я вниз головой виселаМы не планировали беременеть прошлой зимой-думали к концу лета,наевшись фруктов с витаминами.Но во время новогоднего отпуска все так лень..Вот и не пошли за презервативами.Всего 2 раза за последние полтора года(у нас с этим строго было-мне нельзя было беременеть аж год)...В общем,сына у нас-порождение лени
)Беременность у меня была 4й(первые три выкидыша),а потому полностью прочувствовать радость от полосатости теста я не смогла.Но зато-как же мы отмечали каждую новую недельку!Радовались каждому преодоленному рубежу!И даже встретили малышастика вместе!))
Девочки,какое же это огромное счастье-щупать складочки на родных бедрышках!
Последний раз редактировалось Djonistar; 23.12.2013 в 17:56.
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
Вот и у нас та же история.
Тоже с шейкой проблемы из-за того,что малый крупный был,а живот небольшой,вот он там и крючился как мог+гипоксия была небольшая.
Тоже делаем массажи и тоже,когда массажируют плечи и шею-он кричит.
Но мы спец.брали оч опытную массажистку,кот. 10 лет работала с детками с дцп. Она уж точно не должна навредить,с таким опытом..
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Днвули,может кто-то знает где муфту на колясочку купить?киньте ссылочку пожалуйста))
У нас малая прокричала все 10 сеансов массажа, мы у массажистки стали такими первыми крикухами) массажи помогли) а сейчас сама прохожу курс массажей, моя массажистка говорит, что такой нежной кожи еще не встречала-после 3го сеанса синяки на спине, так что Даша пошла в маму, неженка)
Мама Дашеньки с 16.09.13.
Социальные закладки