|
а кто в курсе.. в Приднестровье, что бы въехать. нужен загран? в Молдову - 100%, а Приднестровье)))
МО СЭМПО
Последний раз редактировалось Indigomama; 06.11.2010 в 09:27.
You'll never shine if you don't glow (c)
[QUOTE=Indigomama;15882702]Если ты чайник, то кто тогда я? Холмс может тебе советы и будет давать, меня рядом с байком он просто боится
Ребе, судя по всему, только разумно опасается
Такой эксклюзив попадается не всем
я чайник с носикома ты пока без оного
а Холмса мы оправим на покатухи - чтоб не боялся
![]()
пусть всегда будет солнце...
Сегодня часиков в 13.00 никто не хочет вылезти проехаться ?
Я бы с удовольствием но где-то к 14.00-15.00 освобожусь
И НА ГРУДИ ЕГО СИЯЛА, МЕДАЛЬ ЗА ГОРОД ВАШИНГТОН.
Э... м.... как бы тебе сказать, пока что наши с Юбриком мироощущения совпадают мало, скорее мы друг к другу присматриваемсяи "сесть" - это слишком сильно сказано, но да, решила познакомиться
Понимаешь ли
мне убедить его поехать - это целое дело. А когда он наконец преодолевает скоростной барьер на 5 кэмэчэ - тут уж мне становится страшно
Я вот статейку для чайниц http://www.lady-rider.ru/metodika_vojdenia.htm нашла, Холмс говорит, ее не дура написала, читаю, готовлюсь, учу матчасть .... А то совсем тяжко.
Последний раз редактировалось Indigomama; 06.11.2010 в 11:04.
You'll never shine if you don't glow (c)
все, поехала мучать инструкторов![]()
сказал Ребе, можно раньше
Мойка около фуршета, Катрал - 20 грн с пеной).. помыли норм))) пока вроде ничего не замыкнуло)))))))
МО СЭМПО
я на моте))) никто не катается?
МО СЭМПО
Виталка с юбриком ругался, вообще тяжело с ним сходился, а вот на Сибихе с ходу договорился и уатал ее в один день. На своем так же.
Я на Сибихе так и не ездила ни разу (я е с подножки даже снять не могу)А с Юбриком мы с первого взгляда поладили.
Зато после пары месяцев на своем, потом на виталкином и... Я прокатилась на юбрике - еле-еле, я его боюсьРезвый мальчик, непослушный
Но очень управляемый!
Как Виталка сказал: "Юбрик, наверняка такой, для того, чтобы если уж на нем научился, то любой другой покажется проще велосипеда!"
За нечтение мануалов до сих пор ругана Ребе
Ну, что поделать... Теорию на слух-взгляд я понимаю плохо. Зато практика на меня действует с первого раза!![]()
Порхай, как бабочка,
Жаль - как пчела!
Социальные закладки