Тема: ==Байкеры Одессы==

Закрытая тема
Страница 597 из 1714 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 1097 1597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,921 по 11,940 из 34264
  1. Вверх #11921
    Посетитель Аватар для lionsee
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Так я непонял, к декору кто-то подтягивается ? Или мне туда не ехать ?
    К декору точно подъеду.Там и увидимся!

2. Вверх #11922
    Не покидает форум
    Ок. Всё, ушел в гараж и поехал к декору.
    Жду желающих прокатиццо в этом месте парковки до 19.30.

3. Вверх #11923
    Цитата Сообщение от Liolik78 Посмотреть сообщение
    Дарек, ты как все там же?
    нет, я сейчас переехал на 10 апреля. На поселке бываю или на гараже или в квартиру иногда наведываюсь

4. Вверх #11924
    Частый гость Аватар для Redshapka
    Ы... Сегодня на Канатной, от первой станции и до пятой (дальше я свернула на Адмиральский) в районе 17-17:30, кто-то шустро обгонял и отставал, на чем-то а-ля юбрико-сибихе (ну не разбираюсь я в них!). Удивил полным отсутсвие экипа. Правда пластиковый китайский полулицевик таки был на голове. Но это полбеды. У человека не было ни одного зеркала заднего вида.
    Порхай, как бабочка,
    Жаль - как пчела!

5. Вверх #11925
    Посетитель Аватар для Buccaneer
    Может кому будет полезно - как в google maps указывать точно место

Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Ок. Всё, ушел в гараж и поехал к декору.
    Жду желающих прокатиццо в этом месте парковки до 19.30.
    открываем google maps и перемещаем обзор на нужную местность. Масштабируем до нужной величины. Кликаем правой кнопкой конкретно на точке которую хотим показать и выбираем в контекстном меню Center map here. В правом верхнем углу карты видим Link, правым кликом выбираем Copy Link Location. Перемещаемся в поле Search Map и там жмем Ctrl+V (копирование из клипборда). ищем кусок тектста начинающегося с &ll=, за ним какие-то координаты. Удалаем все что перед этими координатами, и все что за ними. В строке поиска имеем например 46.468726,30.704537. Жмем на поиск. Гугль перегружает страничку, и мы видим зеленую стрелочку четко на нашей точке но карта сцентрована на ближайший POI (point of interest). Опять жмем правой кнопкой и выбираем центрирование на наше место (#1), выбираем нужный масштаб, и копируем новый линк (#2). Вот этот линк мы отдаем людям.
    Все

Update:
    Только что нашел второй способ делать указатель - когда мы получаем линку в первый раз, мы ее копируем в строку пути броузера. Там выделяме координаты между &ll= и следующим &. Двигаемся в конец строки и дописываем &q= и сразу же за ним наши координаты. Полученная линка - тот же эффект что и первым способом но быстрее имхо.
    Пример:
    http://maps.google.com/maps?f=q&source=s_q&hl=en&geocode=&sll=46.468726,3 0.704537&sspn=0.001384,0.004128&ie=UTF8&t=h&ll=46.468732,30.704539&spn=0.001384,0.004128&z=19&q=46.468732,30.704539

1.Копируем эти координаты 46.468732,30.704539
    2. дописываем в конец &q=
    3. и сразу же за ними то что мы скопировали 46.468732,30.704539
    Изображения
    • Тип файла: jpg google.jpg (45.3 Кб, Просмотров: 23)
    Последний раз редактировалось Buccaneer; 05.11.2010 в 19:35.

6. Вверх #11926
    Посетитель Аватар для Sergnos
    Унал вчера у товарища, у которово в Маяках дача, что это за место, где платный въезд. Он рассказал, что место гиблое, ничего интересно из себя не представляет, а деньги берут просто за то, что дорога к реке проходит по чьему-то участку. Ну и там в селе есть и другие обычные подъезды к реке, так что просто выбирайте любое понравившееся место, ну а там ничего интересного нет. Есть например хороший спуск, когда справа заканчивается село через метров 200-300 дальше справа стоит какой- то мемориал- разбитый во время войны дом, там налево перед дачами идет нормальная дырога к реке. Ну а затем справа канальчик, ну а налево можно проехать вдоль реки. Но места везде там гиблые, да и везде будет полно людей. В прошлые выходные товарищь ездил в Измаил, и говорит что за мостом вдоль дороги тоже все занято. Ну а нормальные места километров пять за таможней, перед знаком молдавской территории, либо же есть спуск прямо за таможней, машиной там проехать не очень, а дырчиками- нормально. Там и места хорошие и были свободные. И еще он предупредил, чтобы все взяли с собой паспорта, так как даже если не переезжать границу, то и в самих Маяках иногда погранцы цепляются. Так что я думаю, что лучше всего ехать через мост до таможни, а там метров через 20-30 есть малозаметный поворот направо и затем дорога ведет налево вдоль реки. Там красивые места и 100% свободные, так как машины туда почти не ездят, потому что дорога заросшая и ветки царапают бока. Мы там бывали, там и природа хорошая и места для рыбалки, да и кто будет потом подтягиваться никак не проедет, искать не нужно будет.

7. Вверх #11927
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    даже не щнаю что сказать.. как вариант можно попробовать тот что в 20-30 м от поста, а ближе к 11 вібраться и переехать ближе к маякам - чтоб и машина могла проехать - пикник устроить
    народ, что думаем?

8. Вверх #11928
    Вечный живчик Аватар для nynikak
    Цитата Сообщение от s_k Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
    Новичков принимаете???
    Зовут Славик. Езжу на СТИДе (первый сезон)

Я тоже на рыбалку ХОЧУУУ
    приветик!! добро пожаловать в нашу темку! на рыбалку берем! в каком районе обитаешь?
    Цитата Сообщение от Molleggiato Посмотреть сообщение
    всёёёё,наполучал 70 балов нарушений в той теме о красотках,теперь там там будет тихо без говнобурлений
    круто...
    Цитата Сообщение от Toyboxx Посмотреть сообщение
    угу, мне тоже "завуалированный мат, хамство и оскорбления" выдали. суммарно 60..и за что? де я ей там хамил?
    Паша тоже там наматюкал демотиваторами))))))
    Цитата Сообщение от Sergnos Посмотреть сообщение
    Он рассказал, что место гиблое
    сколько разница езды до границы? ... значит... предварительно так... сначала мы.. те кто едет рано утром, смотрим на ситуацию. смотрим на желание рыбы нанизываться на наши крючки.. если голяк, начинаем движение в иное место. на данный момент утреннее выдвигание - Стас, я, Света, наши телефоны ранее есть.. мы шпиёны.... сейчас разработаем план Б
    МО СЭМПО

9. Вверх #11929
    Посетитель Аватар для Шумахер79
    вот как с пьяными водилами поступают в сингапуре http://pikabu.ru/view/nakazanie_za_pyanku_za_rulem_v_singapure_66127
    и это правильно наши менты плакали все ))

10. Вверх #11930
    Частый гость Аватар для Леркин
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    даже не щнаю что сказать.. как вариант можно попробовать тот что в 20-30 м от поста, а ближе к 11 вібраться и переехать ближе к маякам - чтоб и машина могла проехать - пикник устроить
    народ, что думаем?
    мы в 5 утра будем, едем с вами на разведку
    пусть всегда будет солнце...

11. Вверх #11931
    Посетитель Аватар для Jordan_23
    А не хотелось бы пропустить великую рыбалку, уже и забыл что это такое.
    Серый ты РЕДИСКА!!!
    Ты когда в гости заедиш?Я уже забыл как ты выглядиш

12. Вверх #11932
    Цитата Сообщение от nynikak Посмотреть сообщение

сколько разница езды до границы? ... значит... предварительно так... сначала мы.. те кто едет рано утром, смотрим на ситуацию. смотрим на желание рыбы нанизываться на наши крючки.. если голяк, начинаем движение в иное место. на данный момент утреннее выдвигание - Стас, я, Света, наши телефоны ранее есть.. мы шпиёны.... сейчас разработаем план Б
    Точно не помню, но от моста там совсем не далеко- километров пять. Ну а ближе вы нигде не станете, так как это выходной и всегда полно людей. Разве что у кого-то на голове. Дальше за таможней, ближе к Молдавии есть конечно места и посимпатичней, но этот вариант наверное лучше, так как машинами туда мало кто заезжает и должны быть свободные места даже в выходной.

13. Вверх #11933
    Цитата Сообщение от Jordan_23 Посмотреть сообщение
    Серый ты РЕДИСКА!!!
    Ты когда в гости заедиш?Я уже забыл как ты выглядиш
    Заеду как-то, просто в ваших краях бываю очень редко. Поехали на рыбалку.

14. Вверх #11934
    Посетитель Аватар для Jordan_23
    Заеду как-то, просто в ваших краях бываю очень редко. Поехали на рыбалку.
    блин ты же на мотоцикле ездиш а не на ляле!?взял-бы и прохвалил к нам в гости,тем более есть новости и хорошие )))) и плохие(((
    А на счет рыбалки обещаю завтра усердно подумать,завтра тебя наберу.

15. Вверх #11935
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Леркин Посмотреть сообщение
    мы в 5 утра будем, едем с вами на разведку
    у Светы сальник капает, так шо едем 70-80
    Это Рок-н-Ролл, детка !
    Live To Ride, Ride To Live

16. Вверх #11936
    Цитата Сообщение от Jordan_23 Посмотреть сообщение
    блин ты же на мотоцикле ездиш а не на ляле!?взял-бы и прохвалил к нам в гости,тем более есть новости и хорошие )))) и плохие(((
    А на счет рыбалки обещаю завтра усердно подумать,завтра тебя наберу.
    Лялю я кстатьи на прошлой неделе загнал в Маяки к Виталику на дачу на стоянку, так как за год выезжал на ней всего один раз. Тут со мной еще народ просится, так что если он не передумают, то поедем на машине. Про хорошие и плохие новости догадываюсь, хорошие- завезли новые дырчики, плохие- Виталик поломался? Надыбал случайно ваш сайт, увидел там новые мопедки.

17. Вверх #11937
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    у Светы сальник капает, так шо едем 70-80
    ок.как скажете

18. Вверх #11938
    Holmes приветик. вы едете на рыбалку?

19. Вверх #11939
    Посетитель Аватар для Holmes
    Леркин, привет! Тебе понравилось молиться, глядя на то, как я юзом качусь на Стаса с Ольгой?

Ты завтра у Андрея с Алексеем наверняка будешь, там и поговорим
    Faster than a lazer bullet, louder than an atom bomb (C) Judas Priest'90

20. Вверх #11940
    поговорим

Закрытая тема
Страница 597 из 1714 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 1097 1597 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права