|
Ок. Всё, ушел в гараж и поехал к декору.
Жду желающих прокатиццо в этом месте парковки до 19.30.
Ы... Сегодня на Канатной, от первой станции и до пятой (дальше я свернула на Адмиральский) в районе 17-17:30, кто-то шустро обгонял и отставал, на чем-то а-ля юбрико-сибихе (ну не разбираюсь я в них!). Удивил полным отсутсвие экипа. Правда пластиковый китайский полулицевик таки был на голове. Но это полбеды. У человека не было ни одного зеркала заднего вида.
Порхай, как бабочка,
Жаль - как пчела!
Может кому будет полезно - как в google maps указывать точно место
открываем google maps и перемещаем обзор на нужную местность. Масштабируем до нужной величины. Кликаем правой кнопкой конкретно на точке которую хотим показать и выбираем в контекстном меню Center map here. В правом верхнем углу карты видим Link, правым кликом выбираем Copy Link Location. Перемещаемся в поле Search Map и там жмем Ctrl+V (копирование из клипборда). ищем кусок тектста начинающегося с &ll=, за ним какие-то координаты. Удалаем все что перед этими координатами, и все что за ними. В строке поиска имеем например 46.468726,30.704537. Жмем на поиск. Гугль перегружает страничку, и мы видим зеленую стрелочку четко на нашей точке но карта сцентрована на ближайший POI (point of interest). Опять жмем правой кнопкой и выбираем центрирование на наше место (#1), выбираем нужный масштаб, и копируем новый линк (#2). Вот этот линк мы отдаем людям.
Все
Update:
Только что нашел второй способ делать указатель - когда мы получаем линку в первый раз, мы ее копируем в строку пути броузера. Там выделяме координаты между &ll= и следующим &. Двигаемся в конец строки и дописываем &q= и сразу же за ним наши координаты. Полученная линка - тот же эффект что и первым способом но быстрее имхо.
Пример:
http://maps.google.com/maps?f=q&source=s_q&hl=en&geocode=&sll=46.468726,3 0.704537&sspn=0.001384,0.004128&ie=UTF8&t=h&ll=46.468732,30.704539&spn=0.001384,0.004128&z=19&q=46.468732,30.704539
1.Копируем эти координаты 46.468732,30.704539
2. дописываем в конец &q=
3. и сразу же за ними то что мы скопировали 46.468732,30.704539
Последний раз редактировалось Buccaneer; 05.11.2010 в 19:35.
Унал вчера у товарища, у которово в Маяках дача, что это за место, где платный въезд. Он рассказал, что место гиблое, ничего интересно из себя не представляет, а деньги берут просто за то, что дорога к реке проходит по чьему-то участку. Ну и там в селе есть и другие обычные подъезды к реке, так что просто выбирайте любое понравившееся место, ну а там ничего интересного нет. Есть например хороший спуск, когда справа заканчивается село через метров 200-300 дальше справа стоит какой- то мемориал- разбитый во время войны дом, там налево перед дачами идет нормальная дырога к реке. Ну а затем справа канальчик, ну а налево можно проехать вдоль реки. Но места везде там гиблые, да и везде будет полно людей. В прошлые выходные товарищь ездил в Измаил, и говорит что за мостом вдоль дороги тоже все занято. Ну а нормальные места километров пять за таможней, перед знаком молдавской территории, либо же есть спуск прямо за таможней, машиной там проехать не очень, а дырчиками- нормально. Там и места хорошие и были свободные. И еще он предупредил, чтобы все взяли с собой паспорта, так как даже если не переезжать границу, то и в самих Маяках иногда погранцы цепляются. Так что я думаю, что лучше всего ехать через мост до таможни, а там метров через 20-30 есть малозаметный поворот направо и затем дорога ведет налево вдоль реки. Там красивые места и 100% свободные, так как машины туда почти не ездят, потому что дорога заросшая и ветки царапают бока. Мы там бывали, там и природа хорошая и места для рыбалки, да и кто будет потом подтягиваться никак не проедет, искать не нужно будет.![]()
даже не щнаю что сказать.. как вариант можно попробовать тот что в 20-30 м от поста, а ближе к 11 вібраться и переехать ближе к маякам - чтоб и машина могла проехать - пикник устроить
народ, что думаем?
приветик!! добро пожаловать в нашу темку! на рыбалку берем! в каком районе обитаешь?
круто...
Паша тоже там наматюкал демотиваторами))))))
сколько разница езды до границы? ... значит... предварительно так... сначала мы.. те кто едет рано утром, смотрим на ситуацию. смотрим на желание рыбы нанизываться на наши крючки.. если голяк, начинаем движение в иное место. на данный момент утреннее выдвигание - Стас, я, Света, наши телефоны ранее есть.. мы шпиёны.... сейчас разработаем план Б
МО СЭМПО
вот как с пьяными водилами поступают в сингапуре http://pikabu.ru/view/nakazanie_za_pyanku_za_rulem_v_singapure_66127
и это правильно наши менты плакали все))
Точно не помню, но от моста там совсем не далеко- километров пять. Ну а ближе вы нигде не станете, так как это выходной и всегда полно людей. Разве что у кого-то на голове.Дальше за таможней, ближе к Молдавии есть конечно места и посимпатичней, но этот вариант наверное лучше, так как машинами туда мало кто заезжает и должны быть свободные места даже в выходной.
Лялю я кстатьи на прошлой неделе загнал в Маяки к Виталику на дачу на стоянку, так как за год выезжал на ней всего один раз.Тут со мной еще народ просится, так что если он не передумают, то поедем на машине. Про хорошие и плохие новости догадываюсь, хорошие- завезли новые дырчики, плохие- Виталик поломался? Надыбал случайно ваш сайт, увидел там новые мопедки.
![]()
Holmes приветик. вы едете на рыбалку?
пусть всегда будет солнце...
Леркин, привет! Тебе понравилось молиться, глядя на то, как я юзом качусь на Стаса с Ольгой?
Ты завтра у Андрея с Алексеем наверняка будешь, там и поговорим![]()
Faster than a lazer bullet, louder than an atom bomb (C) Judas Priest'90
поговорим![]()
пусть всегда будет солнце...
Социальные закладки