Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Последний раз редактировалось dearr; 01.10.2020 в 21:53.
Делай, что должно, и будь, что будет
есть такой риск... поэтому сейчас ближайшие полгода влазить в стройку я бы точно не стала.
даже в кадор. на самом деле это мы привыкли что это кадор, а у них документы все оформлены на множество мелких фирм-аль карим и тому подобное. поэтому там страховка дай боже и если что, то струшивать реально будет не с кого. не знаю как у кого, а у меня по факту договор на 22 ж. был не с фирмой кадор. если таковая вообще есть
Так во всех ЖК, кроме Стикона. И этому есть логичное объяснение.
Если на одну из фирм например заведут уголовку (рабочий погиб, взятка, купили материалы у ДНР или любой другой пример) - арест и заморозка ВСЕХ строящихся домов это будет жопа. Вот все они и оформлены на фирмы-прокладки. И в случае чего - условно не связаны между собой.
Вот помнишь например Альперина арестовали? А если б всё было на него - арестовали б не только участок на Глушко, а и Атмосферу, Эллегию, Традиции и все дома 7-гго Неба. А так всё спокойно строилось.
Понимаю, прекрасно понимаю, но с позиции риска вкладчика это уже конгломерат, а не монолит, а значит если что, то кто стоит за этим аль-каримом и что там можно выбить? т.к с новыми фирмами ясен риск, но эти ж себя позиционируют как супер надежную контору, как весь аж целый кадор, за что накидывают на ценнике. а по факту то каждая стройка это совершенно отдельное предприятие
― Я, конечно, могу согласиться с вами, но тогда мы оба будем неправы.
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=381351713268085&id=100041797778439
Учись Серджио как креативненько квартиры продавать.
Последний раз редактировалось lumar; 02.10.2020 в 12:37.
если в город подвезут с села картошку и моченые огурцы!))
или вам персонально привезут ножки буша наши бывшие соотечественники?
так их самих привяжут цепями дома и будут нам показывать по ТВ!
там еще им прежде чем о нас подумать надо будет афро африканцам туфли почистить и накормить!)))
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
Последний раз редактировалось ТОМЭТ; 02.10.2020 в 11:28.
― Я, конечно, могу согласиться с вами, но тогда мы оба будем неправы.
Социальные закладки