Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Вставал в 4:30, 4:50 многие годы, пока на меня работать не начали.
Сейчас встаю в такое же время, хоть и на "работу" ездить мне нужно не часто, в любое удобное для меня время.
Счастлив тем, что могу располагать собственным временем так, как мне это хочется. Перемещаться туда, куда мне хочется. Спать тогда и столько, сколько я этого хочу.)
вообще скоро половина работающих станут работать из дома, пандемия только к этому больше подтолкнула.
доктора будут сидеть дома, телемедицина активно развивается.
учителя будут проводить уроки онлайн
за нас будут пахать роботы )
Последний раз редактировалось Серджио R.J.; 01.10.2020 в 08:52.
что должно случиться весной для таких мрачных прогнозов?
Продадут четверть квартир и уже в плюсах, остальное потихоньку в течении нескольких лет
Люди которые работают в строительном бизнесе (менеджеры, юристы и т.п.) хорошо знают, что ни Горсовет, ни мэр вообще не влияют на крупных застройщиков и все разрешительные документы согласовываются через Киев. Они (Горсовет и мэр) могут лишь вставлять палки в колеса огромной финансовой машине и выбрать 2 варианта, первый повыпендриваться и получить пару хороших копеек или второй повыпендриваться и получить по башке и быть посланными нахрен с заведением на них парочки уголовных дел за получение предыдущих копеек.
Управление архитектуры и градостроительства выдает указ по градостроительным нормам и ограничениям для проектирования объекта строительства. Де-юре мэрия решает, что можно строить, что нельзя на том или ином участке земли города. Де-факто, возможно, строительная мафия всеми методами может выжать свое, я свечку не держала.
Но говорить, что мэрия пушистые зайки, это все злой Киев нам жемчужины окна в окна строит — неправильно
Социальные закладки