|
Есть, при заказах свыше 350 грн...
Но это временно, как только запустим точку на поселке, так сразу уберем ограничение по мин. заказу.
С дальнейшими вопросами просьба отписывать в нашу темку или в личные сообщения. Т.к. не красиво выходит по отношению к другим службам доставки (реклама в общей теме).
Спасибо за понимание![]()
поддавшись стадному инстинкту и мы попробовали пицца-суши, рыбы на филадельфии маловато и горячий ролл невкусный, остальные роллы ок.
удивили немного тем что гарантируют время доставки 30 минут(+5 мин на приготовление каждого ролла), или скидка 40%...
Я вам как специалист могу рассказатьРеклама в общей теме, и вообще засорение эфира)) это когда вы на каждый отзыв пишите - "Нам очень важно ваше мнение!", "Мы прислушиваемся ко всем пожеланиям!", "Спасибо за заказ и отзыв!", и прочую пургу
)
А когда отвечаете на конкретные вопросы - это нормально![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Отвечу на Ваш вопрос тут. Почему Вы восприняли мое сообщение, на свой счет? Просто когда я увидел, вашу переписку, в памяти промелькнули сообщения как под копирку от холлидея, вилки-палки и более ранние доставки... так что ничего личного...
просто все представители данного бизнеса, считают своим долгом засвидетельствовать свое почтение, пользователям этой темы, - лично...
(и уже не Вам)
Просьба, к руководителям доставок, предупреждайте своих курьеров, (особенно не местных, особенно с Молдовы) чтоб те не вешали лапшу доверчивым одесситкам, рассказывая им, что ОНИ владельцы этих доставок! А почему сами привезли, так это.... сделать приятное )))
За Мир!
Честно, я в афиге! Только дураку может быть не понятно что мне выдвигают контраргументы сотрудники пицца суши, старайтесь , не старайтесь, ребята, а я уверен, что уважающие себя люди обойдут стороной вашу вшивую контору. Кто писал про истерика- почитайте толковый словарь Даля, там все обоснованно.
Удачи.
Суши съели, суши достойные. Это по правде. Но подход к клиентам и, подчеркиваю, матершиный диалог с клиентом Не Допустим, как вы это не понимаете?!
прям обнять и плакать!
зачем же вы тогда открылись, если уже что-то нужно переделывать с 0?
Я трижды НЕ закажу у вас:
1. не указан вес.
2. бла-бла-бла вместо реальных дел
3. доставка за 30 мин или кому-то там по шее
и не вздумайте отвечать мне в этой теме - "буду позорить до конца поездки" (с)
хочешь ответить - есть личка или пиши ответ в свей теме.
Короче, в пица-суши заказывают лишь любители садо-мазо...
Что-то к ночи тема перешла в разряд трендов нынешней кинематографии ? Или мне кажется.....думал банальная ветка обсудить кости привозилкам ..а тут такое высоко духовное
,...Tapatalk
Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..
Социальные закладки