Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 597 из 1598 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 1097 1597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,921 по 11,940 из 31943
  1. Вверх #11921
    Постоялец форума Аватар для MUFA
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А зачем отделять кусочки риса в роллах?
    может у человека большая семья и нужно поделить на четыре сыночка и лапочку дочку

2. Вверх #11922
    Новичок
    Ролл разрезан на 8 кусочков,которые слиплись между собой(ну уж очень)))так понимаю проблема в качестве риса,как-то одним куском ролл в горло не лезет))))

3. Вверх #11923
    Новичок
    Кто заказывал суши в "Вилки-палки" в последнее время?поделитесь впечатлением пожалуйста��))))

4. Вверх #11924
    Новичок
    Всей большой семьей оценили вашу шутку��))))жаль детям суши по возрасту еще не положены��)))

5. Вверх #11925
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от Ника 14 Посмотреть сообщение
    Кто заказывал суши в "Вилки-палки" в последнее время?поделитесь впечатлением пожалуйста��))))
    Я недавно писала отзыв с фотками...ужас ужасный!
    Чтоб не флудить,сегодня заказывали смайлов,время домиавки 1.15,как и обещали,все вкусно и свежо,но сыра в филе скудненько сталоа так понравилось.
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

6. Вверх #11926
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Почему бред? У них основные точки по многим городам России, в Украине только пару. Причем киевские цены намного меньше одесских почему то
    ну и что с этого,что за зомби ленд?

7. Вверх #11927
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Заказывали роллы в pizza-sushi.Приятно удивились, как для старта то совсем неплохо. Качественно, свежо, быстро, вкусно.Если Вилки-палки мне семья полгода припоминала, когда я оттуда 1 раз заказала, то здесь сказали -будем еще брать.Размер роллов нормальный, не особо большой, а такой как надо, начинки хватает, фила-это правда фила, мне был сам рис вкусный, правильный.Пока что пришли к выводу, что дальнейшие шансы у них есть.

8. Вверх #11928
    Новичок Аватар для 6aPMaJleu
    Ув. Форумчане, поспешу оставить негативный отзыв о "Пицца суши", сделал заказ роллов, мне позвонил оператор и сказал, что т.к. мой заказ превышает 220грн, мне полагается филадельфия в бонус. Приехал курьер, я расплатился и в ус себе не дуя пошел домой, пришел, распаковал, а бонуса то нет, звоню оператору, он сообщает, что это не первый случай, 300 извинений как всегда, так же сказал, что в след заказе я смогу заказать любой другой ролл в компенсацию, я конечно не претендую на всякого рода бонусы, но я, как клиент который заказывает в первый раз и сталкивается с тем, что компания говорит одно, а делает другое Врядле буду в дальнейшем иметь с ними дело.
    В чеке был телефон жалоб, куда я так же перезвонил. Ответил один и тот же человек, сказал, что "уже в курсе", что работники уже получили пизд*лей, прямым текстом, я тут обомлел. Хорошая манера общения с клиентами, при всем при том, что мы стремимся в Европу.
    Вообщем выводы делайте сами, я категорически не советую прибегать к услугам данной "Pizza-Sushi".
    PS. Роллы пока не ел, попробую, отпишусь.

9. Вверх #11929
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 6aPMaJleu Посмотреть сообщение
    Ув. Форумчане, поспешу оставить негативный отзыв о "Пицца суши", сделал заказ роллов, мне позвонил оператор и сказал, что т.к. мой заказ превышает 220грн, мне полагается филадельфия в бонус. Приехал курьер, я расплатился и в ус себе не дуя пошел домой, пришел, распаковал, а бонуса то нет, звоню оператору, он сообщает, что это не первый случай, 300 извинений как всегда, так же сказал, что в след заказе я смогу заказать любой другой ролл в компенсацию, я конечно не претендую на всякого рода бонусы, но я, как клиент который заказывает в первый раз и сталкивается с тем, что компания говорит одно, а делает другое Врядле буду в дальнейшем иметь с ними дело.
    В чеке был телефон жалоб, куда я так же перезвонил. Ответил один и тот же человек, сказал, что "уже в курсе", что работники уже получили пизд*лей, прямым текстом, я тут обомлел. Хорошая манера общения с клиентами, при всем при том, что мы стремимся в Европу.
    Вообщем выводы делайте сами, я категорически не советую прибегать к услугам данной "Pizza-Sushi".
    Мы тоже заказывали вчера у них. Но у меня только положительные отзывы и восторг от сушей И в подарок нам таки привезли подарочкий ролл))))) Это была вкуснятина

10. Вверх #11930
    Посетитель
    А я советую по-пробывать ,и делать выводы самим,,,а не слушать других)))))) У всех нас разные вкусовые рецепторы. Одним вкусно,,а другим может и нет(((

11. Вверх #11931
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    как только работникам доставки стоит зайти в эту тему и начать оставлять положительные отзывы о доставке, народ массово начинает делать в этой доставке заказы...
    За Мир!

12. Вверх #11932
    Постоялец форума Аватар для lenabes
    Да, вы таки точно новичок в доставке еды и к тому же, извините меня, но истеричка)))
    Ну бывает, ну забыли и что? Вам же пообещали вместо подарочного ролла любой другой. Так закажите в ТРИ раза дороже по стоимости (обычно подарочный по стоимости не очень дорогой).
    Перед вами 300 раз извинились, а вы еще позвонили жаловаться, "по телефону жалоб", мало того вы еще и "категорически не советуете эту доставку"...
    Очень странный пост!!!
    Пы. Сы данную доставку не пробовала, но уже захотелось.
    Хоть черный, но пиар .
    Последний раз редактировалось lenabes; 10.05.2015 в 19:25.

13. Вверх #11933
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    как только работникам доставки стоит зайти в эту тему и начать оставлять положительные отзывы о доставке, народ массово начинает делать в этой доставке заказы...
    100 процентов

14. Вверх #11934
    Ну ну, создается впечатление, что в пицца суши оперативные сотрудники-форумчане. Быстро на мою антирекламу делают обратное.
    Суши попробовал, остаюсь полностью и целиком при своем же мнении, читайте выше.

15. Вверх #11935
    Истерик небыло, просто я люблю когда люди отвечают за свои слова, забыли и забыли????? Это неприемлимо. И пока есть те, кто подобную ситуацию будут оправдывать, мы так и будем жить в быдлотном обществе.

16. Вверх #11936
    User banned
    Ну ну, создается впечатление, что в пицца суши оперативные сотрудники-форумчане. Быстро на мою антирекламу делают обратное.
    Суши попробовал, остаюсь полностью и целиком при своем же мнении, читайте выше.
    Спасибо, мы ценим Ваше мнение!
    Мы всегда стараемся для наших клиентов, и у нас как и у всех бывают ошибки, которые мы в кратчайший срок стараемся исправить.
    Всем кто оставил отзывы - спасибо!
    По поводу сотрудников на форуме, то нам интересны только "живые" отзывы о нас, смысла в "твинководстве" и "постонабивании" - мы не видим, т.к. реальную клиентуру они не привлекут. А для нас - наши клиенты - наше всё =)
    Спасибо за внимание!
    Последний раз редактировалось pizza-sushi.od.ua; 10.05.2015 в 20:10.

17. Вверх #11937
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Истерик небыло, просто я люблю когда люди отвечают за свои слова, забыли и забыли????? Это неприемлимо. И пока есть те, кто подобную ситуацию будут оправдывать, мы так и будем жить в быдлотном обществе.
    Не в первый раз вижу, что мужики впадают в истерику из-за шары, но каждый раз огорчаюсь. Вам же пообещали любой другой ролл фри при следующем заказе, шо вы до сих пор верещите? Забыли положить ПОДАРОК (я специально выделяю это слово), реабилитировались. Но вам, видимо, мало шары,да?)
    P.S. : тоже захотелось попробовать новую доставку после этих стенаний, но время уже не то( Пообещали, что скоро безнал. оплату введут - это очень гуд.
    Я ничего не подпишу

18. Вверх #11938
    Меломан форума
    а мы сегодня заказали пиццу в Помодоро - вкуснятина! привезли вовремя. единственное НО - заказ уже на этапе нажатия кнопки заказать не оформился. а так все на 5+!

и у Смайлов роллы после длительного перерыва - твердая 4ка!
    Hakuna Matata!

19. Вверх #11939
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    И я сегодня познакомилась с pizza-sushi) В целом понравилось. Вежливые оператор и курьер, достаточно быстрая доставка (обещали за 1 час, во что я всё равно не поверила, а доставили за 1,5 часа, на что я и рассчитывала) Порции большие, начинки много, хорошие нори (в других доставках попадались "резиновые"), ну и просто вкусно
    Из минусов - "попки", спрятанные в середине роллов, и уж очень солёный соевый соус (при том, что я люблю солёное.. но это что-то уже слишком))
    P.S. Подарочный ролл не забыли)))
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

20. Вверх #11940
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от pizza-sushi.od.ua Посмотреть сообщение
    Спасибо, мы ценим Ваше мнение!
    Мы всегда стараемся для наших клиентов, и у нас как и у всех бывают ошибки, которые мы в кратчайший срок стараемся исправить.

У меня к вам серьезная претензия, уже (и я об этом уже даже писала)) при том что я еще не заказывала и не закажу)) если на сайте не появится в описании вес роллов и диаметр/вес пиццы ( потому что на некоторых пиццах вообще ничего в описании нет, на некоторых есть какой-то загадочный вес... двойной... что оно значит - неведомо..)
    Можно нормально сайт оформить, а? что было понятно что почем берешь... в конце-то концов...
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

Ответить в теме
Страница 597 из 1598 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 1097 1597 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права