|
Ролл разрезан на 8 кусочков,которые слиплись между собой(ну уж очень)))так понимаю проблема в качестве риса,как-то одним куском ролл в горло не лезет))))
Кто заказывал суши в "Вилки-палки" в последнее время?поделитесь впечатлением пожалуйста))))
Всей большой семьей оценили вашу шутку))))жаль детям суши по возрасту еще не положены)))
Заказывали роллы в pizza-sushi.Приятно удивились, как для старта то совсем неплохо. Качественно, свежо, быстро, вкусно.Если Вилки-палки мне семья полгода припоминала, когда я оттуда 1 раз заказала, то здесь сказали -будем еще брать.Размер роллов нормальный, не особо большой, а такой как надо, начинки хватает, фила-это правда фила, мне был сам рис вкусный, правильный.Пока что пришли к выводу, что дальнейшие шансы у них есть.
Ув. Форумчане, поспешу оставить негативный отзыв о "Пицца суши", сделал заказ роллов, мне позвонил оператор и сказал, что т.к. мой заказ превышает 220грн, мне полагается филадельфия в бонус. Приехал курьер, я расплатился и в ус себе не дуя пошел домой, пришел, распаковал, а бонуса то нет, звоню оператору, он сообщает, что это не первый случай, 300 извинений как всегда, так же сказал, что в след заказе я смогу заказать любой другой ролл в компенсацию, я конечно не претендую на всякого рода бонусы, но я, как клиент который заказывает в первый раз и сталкивается с тем, что компания говорит одно, а делает другое Врядле буду в дальнейшем иметь с ними дело.
В чеке был телефон жалоб, куда я так же перезвонил. Ответил один и тот же человек, сказал, что "уже в курсе", что работники уже получили пизд*лей, прямым текстом, я тут обомлел. Хорошая манера общения с клиентами, при всем при том, что мы стремимся в Европу.
Вообщем выводы делайте сами, я категорически не советую прибегать к услугам данной "Pizza-Sushi".
PS. Роллы пока не ел, попробую, отпишусь.
А я советую по-пробывать ,и делать выводы самим,,,а не слушать других)))))) У всех нас разные вкусовые рецепторы. Одним вкусно,,а другим может и нет(((
как только работникам доставки стоит зайти в эту тему и начать оставлять положительные отзывы о доставке, народ массово начинает делать в этой доставке заказы...
За Мир!
Да, вы таки точно новичок в доставке еды и к тому же, извините меня, но истеричка)))
Ну бывает, ну забыли и что? Вам же пообещали вместо подарочного ролла любой другой. Так закажите в ТРИ раза дороже по стоимости (обычно подарочный по стоимости не очень дорогой).
Перед вами 300 раз извинились, а вы еще позвонили жаловаться, "по телефону жалоб", мало того вы еще и "категорически не советуете эту доставку"...
Очень странный пост!!!
Пы. Сы данную доставку не пробовала, но уже захотелось.
Хоть черный, но пиар.
Последний раз редактировалось lenabes; 10.05.2015 в 19:25.
Ну ну, создается впечатление, что в пицца суши оперативные сотрудники-форумчане. Быстро на мою антирекламу делают обратное.
Суши попробовал, остаюсь полностью и целиком при своем же мнении, читайте выше.
Истерик небыло, просто я люблю когда люди отвечают за свои слова, забыли и забыли????? Это неприемлимо. И пока есть те, кто подобную ситуацию будут оправдывать, мы так и будем жить в быдлотном обществе.
Спасибо, мы ценим Ваше мнение!
Мы всегда стараемся для наших клиентов, и у нас как и у всех бывают ошибки, которые мы в кратчайший срок стараемся исправить.
Всем кто оставил отзывы - спасибо!
По поводу сотрудников на форуме, то нам интересны только "живые" отзывы о нас, смысла в "твинководстве" и "постонабивании" - мы не видим, т.к. реальную клиентуру они не привлекут. А для нас - наши клиенты - наше всё =)
Спасибо за внимание!
Последний раз редактировалось pizza-sushi.od.ua; 10.05.2015 в 20:10.
Не в первый раз вижу, что мужики впадают в истерику из-за шары, но каждый раз огорчаюсь. Вам же пообещали любой другой ролл фри при следующем заказе, шо вы до сих пор верещите? Забыли положить ПОДАРОК (я специально выделяю это слово), реабилитировались. Но вам, видимо, мало шары,да?)
P.S. : тоже захотелось попробовать новую доставку после этих стенаний, но время уже не то( Пообещали, что скоро безнал. оплату введут - это очень гуд.
Я ничего не подпишу
а мы сегодня заказали пиццу в Помодоро - вкуснятина! привезли вовремя. единственное НО - заказ уже на этапе нажатия кнопки заказать не оформился. а так все на 5+!
и у Смайлов роллы после длительного перерыва - твердая 4ка!
Hakuna Matata!
И я сегодня познакомилась с pizza-sushi) В целом понравилось. Вежливые оператор и курьер, достаточно быстрая доставка (обещали за 1 час, во что я всё равно не поверила, а доставили за 1,5 часа, на что я и рассчитывала) Порции большие, начинки много, хорошие нори (в других доставках попадались "резиновые"), ну и просто вкусно
![]()
Из минусов - "попки", спрятанные в середине роллов, и уж очень солёный соевый соус (при том, что я люблю солёное.. но это что-то уже слишком))
P.S. Подарочный ролл не забыли)))
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
У меня к вам серьезная претензия, уже (и я об этом уже даже писала)) при том что я еще не заказывалаи не закажу)) если на сайте не появится в описании вес роллов и диаметр/вес пиццы ( потому что на некоторых пиццах вообще ничего в описании нет, на некоторых есть какой-то загадочный вес... двойной... что оно значит - неведомо..)
Можно нормально сайт оформить, а?что было понятно что почем берешь... в конце-то концов...
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Социальные закладки