ой здрасти всем !!!
на базар лучше не ходить одни траты , но вкусные купили все от чернослива до орешков . сейчас посчитаю )))
|
ой здрасти всем !!!
на базар лучше не ходить одни траты , но вкусные купили все от чернослива до орешков . сейчас посчитаю )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
жарю налистники и добавила первый раз немного корицы в тесто, такой аромат уютный во время жарки блинов...) прелесть)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Лена твой салон на Сахарова pb студия в Кадоре? Как вы пишете с телефона, ума не приложу. Пятки мне чухают в салоне. Пытаюсь с телефона писатт. Жесть.
ЧУКА я тебе потом отвечу, может быть. Ты же кричала, что тебе замуж не надо, там ничего хорошего нет)))))
А помошница мне нужна, но ты не подойдешь. Ленива больно, спишь до обеда, на лисапедке катаешься. Полы не моешь три раза в день.
А я денег даром не даю.
За очепятки звыняйтэ![]()
Не дружи с ними,со мной катайся на трамвае)Я с удовольствием!
Сегодня тоже траты большие,выходить не хотела,муж позвал на прогулку на оптовый! Цены там поднялись,вообще не выгодно,только некоторое!
Но купила много. Кругом-бегом сегодня 3000 грн потратила,с учетом икры.Но на новый год готова.Только на торт купить и все.Купила и ананас,такой красивый,не удержалась,надеюсь до нового года долежит.Большой,свежий,видно по хвостику -105 грн
Сейчас поквасила капусту,тоже экономия. Я понемногу квашу,по вилочку
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
блин, даже картошка романтишная пошла))) шо трапилося?))
all what you want you get it !
В тот то и дело, что я с пршлого года стала разделять "мам" и "мамашек". Скандальные и те, что готовы порвать на немецкий крест все выступающие части тела - мамашки для меня) Я бы написала в номинацию одну очень приятную девушку с чудесным мальчиком, с которой познакомилась месяца полтора назад, когда тортики отдавала, но, как по мне, "яжемать" звучит по-жлобски и ей совсем не подходит.
Привет всем! Я сегодня 3 торта собрала, позже надо украсить. Стоит замаринованная кура мужу, себе запекла филе индейки, суп доедаем. На завтрак доедали эклеры и пирожное-картошку. А, еще начала делать торт нам на НГ (муссовый будет, поэтому "запчасти" уже сейчас начала делать - в морозилке все равно должны находиться).
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
а иичко-то тогось.... пересущенное!
---------- Сообщение добавлено 23.12.2017 в 16:49 ----------
У меня сегодня расходов 750 грн на косметолога. Блин, я мазохистка.... лицо горит.... Зато буду к НГ красавишной!
Как хорошо, когда мама в гостях! Приехала домой- а у меня борщиком пахнет, и жаркое с грибами ждет, салатик нарезан, стол накрыт!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Мне вчера мама тоже подкинула судочек с форшмаком, так я его на ужин без хлеба, просто ложкой, и приговорила)))
Сегодня траты у мужа на базаре: морковка корейская, какие-то соления (помидоры, яблоки - чет не знаю, чего взял, обычно мы такое не едим), копченое мясо 2 вида, шоколад мне для глазури полкило - 230 грн.
Муж мне презентовал подарок сегодня от моих родителей)) Короче говоря, они его спросили, что мне надо, он заказал на Розетке и сегодня вручил от них) В общем, штука эта (usb колонки с радио или как оно называется, я точно не знаю))), у меня такое есть на кухне, старенькое и нельзя уже переключить песню и громкость уже не регулируется, поэтому хотела новенький такой, вот мне уже перепал) Довольна, люблю нужные подарки)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.
[QUOTE
ты ж говорила, что помощник и купит, и доставит, и нарядит, и подарки разложит)
все с доставкой тебе и выходить не надо[/QUOTE]
Ленка, я за деда мороза ничего не писала)
То бывших жоних малой должен доставить.
Социальные закладки