по поводу фумигатора вашего, или как там его величать))) штучка действительно заманчивая, но цена......... солидарна с мнением о том, что сколько же еды мона на эту сумму купить)))) да и добавив 50-100 грн - пылесос(как это сделала моя мама недавно)
|
по поводу фумигатора вашего, или как там его величать))) штучка действительно заманчивая, но цена......... солидарна с мнением о том, что сколько же еды мона на эту сумму купить)))) да и добавив 50-100 грн - пылесос(как это сделала моя мама недавно)
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Рыжее счастье
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
мои 2 кошки и сейчас еще один котенок. Но они умудряються оставлять после себя столько шерсти,что приходиться через день убирать
каой через день, я каждый встаю с мыслью что надо почистить одежду перед тем как выходить на улицу, у меня так сильно линяет причем круглый год, я раньше думала что это после зимы витаминов не хватает, но теперь убедилась в обратном. Может у кого-нибудь есть советы как уменьшить выпадение шерсти??? заранее спасибо
пушистик, его зовут Макс (Максюта)
Последний раз редактировалось kitikallax; 25.03.2009 в 12:49.
сама себе ПСИХОЛОГ
kitikallax, какой пушистик!
Cacharelle, йогой заниматесь?
Larissika, такие умилительные фотки с деточками!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
а этот котик живет на горнолыжной базе, такой хорошенький и очень добрый.
сама себе ПСИХОЛОГ
да кстати он очень любит спать на подушках
сама себе ПСИХОЛОГ
а это кот который был у меня до Макса, я его звала тигра полосатый, а так его звали Семен
сама себе ПСИХОЛОГ
они все, по-моему любят спать на подушках))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Социальные закладки