|
Ребята всем привет..может не по теме..нужна арка свадебная на прокат на поселке..
А для вас термин "сбережения" не цензурный?Или под этим словом вы подразумеваете исключительно копи Царя Соломона?
И еще,вы знаете,что означает вот этот милый значок"?"
Совет:если вы сформировали в своей голове какую-то концепцию и приписали ее другому человеку,потрудитесь хотя бы уточнить перед своим крестовым походом-а верно ли вы все поняли
Серъезно?)))) Я вообще о Минске рассказываю, как о городе, а не о том кто там правит и как кому там живется
Магазины обычные. Кстати, там я купила очень неплохой трикотаж и костюмы спортивные чисто шерстянные. Там развивается отечественная промышленность в отличие от нас((
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
ну это уже просто отморозки какие-то у меня среди знакомых лиц таких нет,ну по крайней мере в моём присутствии такого никогда не происходило.,чтоб людям ни за что ни про что хамить,да и вообще хамить.даж если какой-то ханыга подходил чето расчесывал его никто не посылал,а культурно просил удалиться или игнорировал.насчет девочек,то тут добавить нечего так как в действительности щас такое довольно часто встречается,к прискорбию...тут уж я спорить не стану.
что говорить,если даж у моего малого(братика) девочка со школы , с которой он якобы встречался,(ему 11)наяривает по нэту,по тел. ,никакого уважения к себе,а она ещё ребенок.даже мне писать начала за него...а я и растерялась)))
все будет!стоит только расхотеть)
Была в саду.Люди несут неиссякаемым ручейком денежку в помощь детям.Собрали уже некоторую сумму.Кто может помочь-помогает.Кто не может-соболезнует.
Девушки,милые прекращаем спор.Это настоящая беда.Она уже произошла и ничего не изменишь.Завтра похороны.
Это лишняя возможность задуматься,что все мы под Богом ходим.Была счастливая семья.И щелк-за две недели не стало.
С чужих слов знаю,что в школе тоже открыли сбор.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
??? а отец тоже от менингита умер?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
И вообще, в том возрасте многие из нас были "сорви голова", Вспоминая, что мы творили, сейчас я отказываюсь понимать, почему мы так делали, я просто в шоке, не нахожу объяснений тем поступкам. Со временем это кажется так дико и мы начинаем обсуждать малолеток, хотя такими же были. Но всему есть предел и надо чувствовать даже в том возрасте ту грань, за которую не надо переступать. Мне кажется, что грань я не переступала, а если бы это случилось, родители прибили бы меня, потому что воспитание было крайне строгое
может сейчас уже получше стало...
еще расскажу про дискотеку..
пришли. уселись, поели, попили, пошли к барной стойке))) а там!!!!!!!!!!!! батарея стоит - бутылка водки, бутылка вина, бутылка пива! Все одно и тоже вдоль стеночки. жуть..
ничего там не развивается... поездом когда едешь, люди толпами бегают торгуют и трикотажем и мягкими игрушками за бесценок.. Им з/плату не платят.. только товаром. Отработали смену и вперед на ЖД вокзал торговать..
нет, осложнения после гриппа...но , боюсь , там была таже беда...просто не обратился вовремя за помощью...ужасно жаль((( И я благодарна тем людям, которые добровольно помагали вытащить мамочку с того света, а теперь помогают старшей девочке резко повзрослеть!!! Поверьте,это дорогого стоит...
Да я купила одну такую "маленькую игрушечку". На наши деньги заплатила около 90 грн, но у нас нет таких цен и она бы стоила в нннадцать раз дороже.
А проблема вся в том, что у них продукцию изготавливают, а потом реализуют. А у нас продают сырье и ничего не изготавливают.
Моя тетушка работает там главным технологом на мясо-колбасном прозводстве. Разрабатывает рецепты. Хотела как то посотрудничать с одним из наших украинских производств. Отказалась, потому что наши половину сырья украдут, а потом спросят нельзя ли изготовить из того, что осталось.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Для незнающих, в 86 году Белоруссия была довольно таки прогрессивной республикой...Я офигела, когда в дремучей деревеньке в продмаге купила себе итальянские туфли, а в Минске трикотаж... Да,там не так ярко, броско...но по соц.выплатам - полный порядок....
Блин, и чего я ввязалась в ваш спор...Просто девчёнки, вам , некоторым, не с чем сравнить...
Социальные закладки