Тема: Посиделки жителей Поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 598 из 3798 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 1098 1598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,941 по 11,960 из 75944
  1. Вверх #11941
    Посетитель Аватар для Tikana
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Минск обычный, обычная столица. Есть красивые места, но вобщем обычный город. Куда хуже народу живется в городишках поменьше, Полоцке например. В столице всегда проще, возможностей больше. Так же как и у нас в Киеве, а чуть заехал за Киев и уже труба.
    Магазины в Минске похожи на наш Универмаг на Пушкинской))
    да мы ж не о том,что там не красиво или что там лучше -хуже живется,мы о порядках,которые в своем диктаторстве зашкаливают))
    все будет!стоит только расхотеть)

2. Вверх #11942
    Живёт на форуме Аватар для К-А-Т-Я
    Цитата Сообщение от СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ Посмотреть сообщение
    Какое то настроение у всех- поспорить.
    мы ждём солнца!

3. Вверх #11943
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    я, например, не сильно психую из-за отдыхающей молодёжи, я психую из-за орущих барыг по утрам с долбаной сардлью и молоком с раками и от собак, которые с наступлением темноты начинают усраивать территориальные разборки.
    действительно,настоящее зло-это торговцы орущие часов в 7 утра
    а эти милые люди-распевающие матом пестни с раннего вечера до 4 утра-всего лишь расслабляются
    засыпаешь-как под колыбельные

4. Вверх #11944
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Цитата Сообщение от Tikana Посмотреть сообщение
    ну так времена меняются))) зачем придумывать колесо,когда оно итак в обиходе))
    я и до сих пор могу со старыми друзяками,если денег особо нет на лавке любимой пивка попить,поностальгировать )) а так биьярд,кафэхи и т.д.
    но мы намусорить не успеваем,там бабуля вечерком ходит чуть не со рта бутылки вырывает))))
    не знаю,я канеш не понимаю пьяных выходок по ночам во дворе и хлам оставленный,но думаю они мало что поймут,если вы ментов на них натравите,просто обозлятся,начнут пакостить и прятаться,а мусора от этого не убавится точно.
    скажу Вам, что с того времени, когда я была малолеткой, хоть и прошло достаточное кол-во времени, но ничего не изменилось. Абсолютно. А пиво на лавочке я и до сих пор люблю

5. Вверх #11945
    User banned
    Минск обычный, обычная столица. Есть красивые места, но вобщем обычный город. Куда хуже народу живется в городишках поменьше, Полоцке например. В столице всегда проще, возможностей больше. Так же как и у нас в Киеве, а чуть заехал за Киев и уже труба.
    Магазины в Минске похожи на наш Универмаг на Пушкинской))
    честно... для меня Минск как глыба каменная...
    Магазины там вообще жуткие.. а обслуживание как у нас в совдепе...

6. Вверх #11946
    Частый гость Аватар для Викуся)
    Ребята всем привет..может не по теме..нужна арка свадебная на прокат на поселке..

7. Вверх #11947
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    Вы не писали про сбережения?
    остались они или нет
    посмотрите сами
    А для вас термин "сбережения" не цензурный?Или под этим словом вы подразумеваете исключительно копи Царя Соломона?
    И еще,вы знаете,что означает вот этот милый значок"?"
    Совет:если вы сформировали в своей голове какую-то концепцию и приписали ее другому человеку,потрудитесь хотя бы уточнить перед своим крестовым походом-а верно ли вы все поняли

8. Вверх #11948
    Не покидает форум Аватар для Аква
    да мы ж не о том,что там не красиво или что там лучше -хуже живется,мы о порядках,которые в своем диктаторстве зашкаливают))
    Серъезно?)))) Я вообще о Минске рассказываю, как о городе, а не о том кто там правит и как кому там живется
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    честно... для меня Минск как глыба каменная...
    Магазины там вообще жуткие.. а обслуживание как у нас в совдепе...
    Магазины обычные. Кстати, там я купила очень неплохой трикотаж и костюмы спортивные чисто шерстянные. Там развивается отечественная промышленность в отличие от нас((
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

9. Вверх #11949
    Посетитель Аватар для Tikana
    Цитата Сообщение от Аннэтта Посмотреть сообщение
    вы знаете,мне тоже хочется взять бобик и собрать это юное племя,когда я вижу и слышу,как они веселятся и прикалываются ...мне не смешно от их приколов,чесслово...
    вспомнилось,как пару лет назад мы с мужем пришли в гости к друзьям,мужья остались смотреть футбол,а мы с подругой спустились во двор по причине духоты.сели на лавочку ,сидим ,курим...пришло это,как мой папа говорит,кислотное племя ,на соседние лавочки и давай - водка,пиво,девочки скачут по мальчикам ...капец...и главное,звонит телефон - "да,мамочка,скоро буду,мы со Светой гуляем".мы смотрели на все это разинув рот...а они нас еще и обматерили,мол че пялитесь ))))))отако)))
    ну это уже просто отморозки какие-то у меня среди знакомых лиц таких нет,ну по крайней мере в моём присутствии такого никогда не происходило.,чтоб людям ни за что ни про что хамить,да и вообще хамить.даж если какой-то ханыга подходил чето расчесывал его никто не посылал,а культурно просил удалиться или игнорировал.насчет девочек,то тут добавить нечего так как в действительности щас такое довольно часто встречается,к прискорбию...тут уж я спорить не стану.
    что говорить,если даж у моего малого(братика) девочка со школы , с которой он якобы встречался,(ему 11)наяривает по нэту,по тел. ,никакого уважения к себе,а она ещё ребенок.даже мне писать начала за него...а я и растерялась)))
    все будет!стоит только расхотеть)

10. Вверх #11950
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Была в саду.Люди несут неиссякаемым ручейком денежку в помощь детям.Собрали уже некоторую сумму.Кто может помочь-помогает.Кто не может-соболезнует.
    Девушки,милые прекращаем спор.Это настоящая беда.Она уже произошла и ничего не изменишь.Завтра похороны.
    Это лишняя возможность задуматься,что все мы под Богом ходим.Была счастливая семья.И щелк-за две недели не стало.
    С чужих слов знаю,что в школе тоже открыли сбор.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

11. Вверх #11951
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    ??? а отец тоже от менингита умер?
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

12. Вверх #11952
    ну это уже просто отморозки какие-то у меня среди знакомых лиц таких нет,ну по крайней мере в моём присутствии такого никогда не происходило.,чтоб людям ни за что ни про что хамить,да и вообще хамить.даж если какой-то ханыга подходил чето расчесывал его никто не посылал,а культурно просил удалиться или игнорировал.насчет девочек,то тут добавить нечего так как в действительности щас такое довольно часто встречается,к прискорбию...тут уж я спорить не стану.
    что говорить,если даж у моего малого(братика) девочка со школы , с которой он якобы встречался,(ему 11)наяривает по нэту,по тел. ,никакого уважения к себе,а она ещё ребенок.даже мне писать начала за него...а я и растерялась)))
    И вообще, в том возрасте многие из нас были "сорви голова", Вспоминая, что мы творили, сейчас я отказываюсь понимать, почему мы так делали, я просто в шоке, не нахожу объяснений тем поступкам. Со временем это кажется так дико и мы начинаем обсуждать малолеток, хотя такими же были. Но всему есть предел и надо чувствовать даже в том возрасте ту грань, за которую не надо переступать. Мне кажется, что грань я не переступала, а если бы это случилось, родители прибили бы меня, потому что воспитание было крайне строгое

13. Вверх #11953
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Опять же с чужих слов знаю,что было воспаление легких.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

14. Вверх #11954
    User banned
    Серъезно?)))) Я вообще о Минске рассказываю, как о городе, а не о том кто там правит и как кому там живется

Магазины обычные. Кстати, там я купила очень неплохой трикотаж и костюмы спортивные чисто шерстянные. Там развивается отечественная промышленность в отличие от нас((
    может сейчас уже получше стало...
    еще расскажу про дискотеку..
    пришли. уселись, поели, попили, пошли к барной стойке))) а там!!!!!!!!!!!! батарея стоит - бутылка водки, бутылка вина, бутылка пива! Все одно и тоже вдоль стеночки. жуть..

ничего там не развивается... поездом когда едешь, люди толпами бегают торгуют и трикотажем и мягкими игрушками за бесценок.. Им з/плату не платят.. только товаром. Отработали смену и вперед на ЖД вокзал торговать..

15. Вверх #11955
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    нет, осложнения после гриппа...но , боюсь , там была таже беда...просто не обратился вовремя за помощью...ужасно жаль((( И я благодарна тем людям, которые добровольно помагали вытащить мамочку с того света, а теперь помогают старшей девочке резко повзрослеть!!! Поверьте,это дорогого стоит...

16. Вверх #11956
    пришли. уселись, поели, попили, пошли к барной стойке))) а там!!!!!!!!!!!! батарея стоит - бутылка водки, бутылка вина, бутылка пива! Все одно и тоже вдоль стеночки. жуть..
    Мда, совдепия там засела глубоко, но с другой стороны, а с нашим Иваном разве можно по-другому поступать

17. Вверх #11957
    Не покидает форум Аватар для Аква

ничего там не развивается... поездом когда едешь, люди толпами бегают торгуют и трикотажем и мягкими игрушками за бесценок.. Им з/плату не платят.. только товаром. Отработали смену и вперед на ЖД вокзал торговать..
    Да я купила одну такую "маленькую игрушечку". На наши деньги заплатила около 90 грн, но у нас нет таких цен и она бы стоила в нннадцать раз дороже.
    А проблема вся в том, что у них продукцию изготавливают, а потом реализуют. А у нас продают сырье и ничего не изготавливают.
    Моя тетушка работает там главным технологом на мясо-колбасном прозводстве. Разрабатывает рецепты. Хотела как то посотрудничать с одним из наших украинских производств. Отказалась, потому что наши половину сырья украдут, а потом спросят нельзя ли изготовить из того, что осталось.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

18. Вверх #11958
    User banned
    Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    Мда, совдепия там засела глубоко, но с другой стороны, а с нашим Иваном разве можно по-другому поступать
    там армия и милиция на правительство хорошо работают.. У них з/платы отличные!!!
    а вот бизнес свой тяжело там начать..

19. Вверх #11959
    там армия и милиция на правительство хорошо работают.. У них з/платы отличные!!!
    а вот бизнес свой тяжело там начать..
    Для такого режима как раз армия и милиция должны хорошо получать, чтобы быть довольными и если шо, то....

20. Вверх #11960
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка

Для незнающих, в 86 году Белоруссия была довольно таки прогрессивной республикой...Я офигела, когда в дремучей деревеньке в продмаге купила себе итальянские туфли, а в Минске трикотаж... Да,там не так ярко, броско...но по соц.выплатам - полный порядок....
    Блин, и чего я ввязалась в ваш спор...Просто девчёнки, вам , некоторым, не с чем сравнить...

Закрытая тема
Страница 598 из 3798 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 1098 1598 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права