Друзья в наше воемя большая редкость.
даже когда ты с ним дружишь пол жизни ..а лет через 15 такое происходит что диву даешься........
просто перестаешь верить людям и в дружбу тем более
|
Друзья в наше воемя большая редкость.
даже когда ты с ним дружишь пол жизни ..а лет через 15 такое происходит что диву даешься........
просто перестаешь верить людям и в дружбу тем более
Может им это казалось. У нас во дворе тоже общаются и веселятся малолетки, но с пивом и водкой. Им, конечно, же кажется, что тут такого, мы такие взрослые и умные. В таком случае не грех и бобик вызвать, что я собственно планирую делать с установлением теплой погоды, когда они кучами тусуются у нас во дворе и орут, а утром валяются бутылки.
а если двое детей это не состоятельные? интересно Ваше мнение.
когда пишут детям нужна помощь(мамь и отей умерли).а в ответ Вы состоятельные,у Вас сбережения...
Нет, не показалось.
У меня сестра в Витебске живет. пару лет тому назад мы там были.. Сидим в кафехе.. Я начинаю тему про их президетна... И тут сестра мне говорит, не надо Алин.. шшшшшш.... тут везде уши...
были на дискотете там))) мама дорогая.. там САВОК.. реально савок.... и магазины савковые...
посмотрите новости.. Минск показывают.. серый... он просто серый...
а вы никогда не собирались толпой в своем дворе???это же те же дети,которыми когда-то были вы.это всегда было есть и будет во всех дворах.
я выросла во дворе у бабули и даже она не такая предвзятая к молодёжи))))
у меня вообще дом-половина алкоголиков и барыг каких-то и че мне терь бобики не отпускать от парадной))))
все будет!стоит только расхотеть)
сегодня деньги есть, а завтра нет Вы уверены в завтрешнем дне? через год? через 10?
так что не рожать?
я извиняюсь сразу за свои граммотические ошибки
Была, еще ого-го, что творили, прятались, чтобы выпить и покурить. Но.. именно прятались, чтобы нас никто не видел ине слышал, не помню, чтобы мы горы бутылок после себя оставляли и бушевали. Еще орут, как-будто их насилуют. Прошлым летом невыносимо было слушать эти писки. Я не говорю, что вся такая правильная, но совесть иметь хоть немного надо
кетрин-макс,вы вообще никогда ничего не поймете,если и впредь будете читать посты,так как вам диктует ваше справедливое эго,жаждущее лавр защитника и правдолюбца
Процитируйте,мне пожалуйста мой пост-вышеуказанного содержания.Иначе я приду к выводу,что разговор с вами это глупое дело
Только,пожалуйста!именно со следующим содержанием"Вы состоятельные,у Вас сбережения".
а мы когда-то по пьяни по молодости собирались под домом и до 3 ночи орали песни под гитару. Вот нас тогда ненавидил весь домну было такое, я, например, не сильно психую из-за отдыхающей молодёжи, я психую из-за орущих барыг по утрам с долбаной сардлью и молоком с раками и от собак, которые с наступлением темноты начинают усраивать территориальные разборки.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
ну так времена меняются))) зачем придумывать колесо,когда оно итак в обиходе))
я и до сих пор могу со старыми друзяками,если денег особо нет на лавке любимой пивка попить,поностальгировать )) а так биьярд,кафэхи и т.д.
но мы намусорить не успеваем,там бабуля вечерком ходит чуть не со рта бутылки вырывает))))
не знаю,я канеш не понимаю пьяных выходок по ночам во дворе и хлам оставленный,но думаю они мало что поймут,если вы ментов на них натравите,просто обозлятся,начнут пакостить и прятаться,а мусора от этого не убавится точно.
все будет!стоит только расхотеть)
Вы не писали про сбережения?
остались они или нет
посмотрите сами
Минск обычный, обычная столица. Есть красивые места, но вобщем обычный город. Куда хуже народу живется в городишках поменьше, Полоцке например. В столице всегда проще, возможностей больше. Так же как и у нас в Киеве, а чуть заехал за Киев и уже труба.
Магазины в Минске похожи на наш Универмаг на Пушкинской))
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
вы знаете,мне тоже хочется взять бобик и собрать это юное племя,когда я вижу и слышу,как они веселятся и прикалываются ...мне не смешно от их приколов,чесслово...
вспомнилось,как пару лет назад мы с мужем пришли в гости к друзьям,мужья остались смотреть футбол,а мы с подругой спустились во двор по причине духоты.сели на лавочку ,сидим ,курим...пришло это,как мой папа говорит,кислотное племя ,на соседние лавочки и давай - водка,пиво,девочки скачут по мальчикам ...капец...и главное,звонит телефон - "да,мамочка,скоро буду,мы со Светой гуляем".мы смотрели на все это разинув рот...а они нас еще и обматерили,мол че пялитесь ))))))отако)))
Какое то настроение у всех- поспорить.
Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.
Социальные закладки