Тема: Посиделки жителей Поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 597 из 3798 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 1097 1597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,921 по 11,940 из 75944
  1. Вверх #11921
    Позитив форума

Друзья в наше воемя большая редкость.
    даже когда ты с ним дружишь пол жизни ..а лет через 15 такое происходит что диву даешься........
    просто перестаешь верить людям и в дружбу тем более

2. Вверх #11922
    Посетитель Аватар для Tikana
    Цитата Сообщение от Alextch Посмотреть сообщение
    Блин а я думаю, почему я каждый день встречаюсь с некомпетентностью и невежеством. Первые два пункта решают). А вообще ни одна маленькая зарплата не разрешает быть некомпетентным и тем более невежливым!! Не нравится работа - старайся расти и переходи на другую, хороших спецов достаточно мало, посредственностей гораздо больше.
    хорошие спецы едут за границу,потому что здесь им нифига не светит)))
    все будет!стоит только расхотеть)

3. Вверх #11923
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Цитата Сообщение от Tikana Посмотреть сообщение
    когда толпу девченок и ребят грузят в бобик только потому что те стояли общались,веселились и прикалывались в парке - это помойму перебор!
    когда взрослые люди очень редко пьющие в честь приезда родственников бояться бутылку шампанского достать на прогулочном катере,потому что кругом глаза- это тож по-мойму перебор......
    у них это все через чур!
    Может им это казалось. У нас во дворе тоже общаются и веселятся малолетки, но с пивом и водкой. Им, конечно, же кажется, что тут такого, мы такие взрослые и умные. В таком случае не грех и бобик вызвать, что я собственно планирую делать с установлением теплой погоды, когда они кучами тусуются у нас во дворе и орут, а утром валяются бутылки.

4. Вверх #11924
    Позитив форума

а если двое детей это не состоятельные? интересно Ваше мнение.
    когда пишут детям нужна помощь(мамь и отей умерли).а в ответ Вы состоятельные,у Вас сбережения...

5. Вверх #11925
    Позитив форума

я этого не когда не пойму..

6. Вверх #11926
    User banned
    Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    Может им это казалось. У нас во дворе тоже общаются и веселятся малолетки, но с пивом и водкой. Им, конечно, же кажется, что тут такого, мы такие взрослые и умные. В таком случае не грех и бобик вызвать, что я собственно планирую делать с установлением теплой погоды, когда они кучами тусуются у нас во дворе и орут, а утром валяются бутылки.
    Нет, не показалось.
    У меня сестра в Витебске живет. пару лет тому назад мы там были.. Сидим в кафехе.. Я начинаю тему про их президетна... И тут сестра мне говорит, не надо Алин.. шшшшшш.... тут везде уши...

были на дискотете там))) мама дорогая.. там САВОК.. реально савок.... и магазины савковые...
    посмотрите новости.. Минск показывают.. серый... он просто серый...

7. Вверх #11927
    а вы никогда не собирались толпой в своем дворе???это же те же дети,которыми когда-то были вы.это всегда было есть и будет во всех дворах.
    я выросла во дворе у бабули и даже она не такая предвзятая к молодёжи))))
    у меня вообще дом-половина алкоголиков и барыг каких-то и че мне терь бобики не отпускать от парадной))))

8. Вверх #11928
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    Нет, не показалось.
    У меня сестра в Витебске живет. пару лет тому назад мы там были.. Сидим в кафехе.. Я начинаю тему про их президетна... И тут сестра мне говорит, не надо Алин.. шшшшшш.... тут везде уши...

были на дискотете там))) мама дорогая.. там САВОК.. реально савок.... и магазины савковые...
    посмотрите новости.. Минск показывают.. серый... он просто серый...
    таки я о чем)) пипец просто)))

9. Вверх #11929
    Позитив форума

сегодня деньги есть, а завтра нет Вы уверены в завтрешнем дне? через год? через 10?
    так что не рожать?

10. Вверх #11930
    Позитив форума

я извиняюсь сразу за свои граммотические ошибки

11. Вверх #11931
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    а вы никогда не собирались толпой в своем дворе???это же те же дети,которыми когда-то были вы.это всегда было есть и будет во всех дворах.
    я выросла во дворе у бабули и даже она не такая предвзятая к молодёжи))))
    у меня вообще дом-половина алкоголиков и барыг каких-то и че мне терь бобики не отпускать от парадной))))
    Была, еще ого-го, что творили, прятались, чтобы выпить и покурить. Но.. именно прятались, чтобы нас никто не видел ине слышал, не помню, чтобы мы горы бутылок после себя оставляли и бушевали. Еще орут, как-будто их насилуют. Прошлым летом невыносимо было слушать эти писки. Я не говорю, что вся такая правильная, но совесть иметь хоть немного надо

12. Вверх #11932
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    я этого не когда не пойму..
    кетрин-макс,вы вообще никогда ничего не поймете,если и впредь будете читать посты,так как вам диктует ваше справедливое эго,жаждущее лавр защитника и правдолюбца

Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    когда пишут детям нужна помощь(мамь и отей умерли).а в ответ Вы состоятельные,у Вас сбережения...
    Процитируйте,мне пожалуйста мой пост-вышеуказанного содержания.Иначе я приду к выводу,что разговор с вами это глупое дело
    Только,пожалуйста!именно со следующим содержанием"Вы состоятельные,у Вас сбережения".

13. Вверх #11933
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    а мы когда-то по пьяни по молодости собирались под домом и до 3 ночи орали песни под гитару. Вот нас тогда ненавидил весь дом ну было такое, я, например, не сильно психую из-за отдыхающей молодёжи, я психую из-за орущих барыг по утрам с долбаной сардлью и молоком с раками и от собак, которые с наступлением темноты начинают усраивать территориальные разборки.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

14. Вверх #11934
    Была, еще ого-го, что творили, прятались, чтобы выпить и покурить. Но.. именно прятались, чтобы нас никто не видел и не слышал, не помню, чтобы мы горы бутылок после себя оставляли и не бушевали.
    ну так времена меняются))) зачем придумывать колесо,когда оно итак в обиходе))
    я и до сих пор могу со старыми друзяками,если денег особо нет на лавке любимой пивка попить,поностальгировать )) а так биьярд,кафэхи и т.д.
    но мы намусорить не успеваем,там бабуля вечерком ходит чуть не со рта бутылки вырывает))))
    не знаю,я канеш не понимаю пьяных выходок по ночам во дворе и хлам оставленный,но думаю они мало что поймут,если вы ментов на них натравите,просто обозлятся,начнут пакостить и прятаться,а мусора от этого не убавится точно.

15. Вверх #11935
    Позитив форума

Вы не писали про сбережения?
    остались они или нет
    посмотрите сами

16. Вверх #11936
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    Минск показывают.. серый... он просто серый...
    Минск обычный, обычная столица. Есть красивые места, но вобщем обычный город. Куда хуже народу живется в городишках поменьше, Полоцке например. В столице всегда проще, возможностей больше. Так же как и у нас в Киеве, а чуть заехал за Киев и уже труба.
    Магазины в Минске похожи на наш Универмаг на Пушкинской))
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

17. Вверх #11937
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    кетрин-макс,вы вообще никогда ничего не поймете,если и впредь будете читать посты,так как вам диктует ваше справедливое эго,жаждущее лавр защитника и правдолюбца

Процитируйте,мне пожалуйста мой пост-вышеуказанного содержания.Иначе я приду к выводу,что разговор с вами это глупое дело
    Только,пожалуйста!именно со следующим содержанием"Вы состоятельные,у Вас сбережения".
    девченки,вы чего? прекращайте.
    лучше вспоминайте детство,как в нем было беззаботно...)))) эх...

18. Вверх #11938
    Anna Regina Аватар для Аннэтта
    когда толпу девченок и ребят грузят в бобик только потому что те стояли общались,веселились и прикалывались в парке - это помойму перебор!
    когда взрослые люди очень редко пьющие в честь приезда родственников бояться бутылку шампанского достать на прогулочном катере,потому что кругом глаза- это тож по-мойму перебор......
    у них это все через чур!
    вы знаете,мне тоже хочется взять бобик и собрать это юное племя,когда я вижу и слышу,как они веселятся и прикалываются ...мне не смешно от их приколов,чесслово...
    вспомнилось,как пару лет назад мы с мужем пришли в гости к друзьям,мужья остались смотреть футбол,а мы с подругой спустились во двор по причине духоты.сели на лавочку ,сидим ,курим...пришло это,как мой папа говорит,кислотное племя ,на соседние лавочки и давай - водка,пиво,девочки скачут по мальчикам ...капец...и главное,звонит телефон - "да,мамочка,скоро буду,мы со Светой гуляем".мы смотрели на все это разинув рот...а они нас еще и обматерили,мол че пялитесь ))))))отако)))

19. Вверх #11939
    Живёт на форуме Аватар для К-А-Т-Я
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Минск обычный, обычная столица. Есть красивые места, но вобщем обычный город. Куда хуже народу живется в городишках поменьше, Полоцке например. В столице всегда проще, возможностей больше. Так же как и у нас в Киеве, а чуть заехал за Киев и уже труба.
    Магазины в Минске похожи на наш Универмаг на Пушкинской))
    Попросю! Наш ЦУМ уже выглядит,как Новый привоз,уже и его испохабили модернизацией

20. Вверх #11940
    Постоялец форума Аватар для СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ
    Какое то настроение у всех- поспорить.
    Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.

Закрытая тема
Страница 597 из 3798 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 1097 1597 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права