|
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Нам тоже должны делать ИПВ, сказали позвонят, ждем
Мы прививки не делаем с тех пор, как посмотрели фильм "Правда о прививках", с мужем решили сразу и окончательно. НО как быть дальше? какова альтернатива? Я задумалась об этом сразу и почти сразу же нашла ответы на свои вопросы: А как же быть? Как защищаться? В течении месяца после этого я встретила мамочку, которая ребенку не делала прививки и вообще не пользовалась лекарствами. Я ее подробно расспросила, как это она умудряется, она со мной откровенно поделилась. Теперь, уже два года мы с мужем и детками живем также, чему я несказанно рада. И также буду рада поделиться опытом с теми, кто тоже так хочет жить.
Дело в том, что есть государственная поставка(ЗАКУПКА) прививок которые завозятся в наши поликлиники и они обязаны прививать деток этими, бесплатными, прививками, но последнее время постоянно происходит сбой с поставками и гос. закупками, а сейчас вообще ничего не понятно с этими прививками (я говорю о АКДС - с тем с чем лично мы столкнулись). Я покупала первый раз Инфанрикс ИПВ по причине отсутствия бесплатных вакцин, обычно привозят в поликлиниках вакцину Пентоксин и реже Инфанрикс. В карточку ребенка, я своей рукой, под диктовку педиатра, написала заявление что меня никто не заставлял покупать вакцину - это мое личное решение. В мед. книжку ребенка медсестра вклеила чек на покупку и наклейку с бутылочки. Так что если вы покупаите сами вакцину не забывайте чек.
А по поводу вакцин которые оставляли на сохранность в аптеках ,то я раньше тоже так делала и ничего , никто их не продавал и никаких проблем у аптекаря с этим не было. Сейчас желею что не сделала также с Инфанриксом(аптекарь предупреждал что их в наличии очень мало) как всегда понадеялась на наше государство , что будет поставка бесплатных вакцин.
Здравствуйте...девочки подскажите стоит ли делать прививку в 3 месяца...вчера звонили сказали что вакцина есть...а я не знаю делать прививку или нет...?!
Последний раз редактировалось muv; 27.01.2011 в 08:44.
А в какой поликлинике вы наблюдаитесь? Речь идет о прививке АКДС? А по поводу делать или нет вы должны сами решать. Если нет никаках противопоказаний(ребенок болеет или ...) и вы решили делать, то в этом ничего страшного нет не зря существует график прививок. Хотя мы сами эту прививку делаем в 1.4 года (так как то простыли, то зубы, то потом лето - очень жарко было , так дотянули до осени, а теперь прививки вообще пропали).
Социальные закладки