Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 597 из 1019 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,921 по 11,940 из 20361
  1. Вверх #11921
    Частый гость Аватар для Allenka
    Мне врач говорила,что до 15 лет не делают просто так рентген маленьким детям (как альтернатива манту)

2. Вверх #11922
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Цитата Сообщение от Leelu Посмотреть сообщение
    безплаьтные..пентаксим и инфанрикс..но инфанрикс ипв пока нет
    В поликлиниках иногда бывает пентаксим и совсем мало. Пока узнаете, что появилась вакцина, сдадите все анализы, придете делать прививку, вакцина закончится. По крайней мере так было у нас. Тоже самое было и в Резника с платным Инфанриксом ИПВ. Сейчас мы решили поменять местами события и вначале купили вакцину. Потом сдали анализы, пока привику делать нельзя, но вакцина лежит в аптеке и ждет нас.
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

3. Вверх #11923
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    В поликлиниках иногда бывает пентаксим и совсем мало. Пока узнаете, что появилась вакцина, сдадите все анализы, придете делать прививку, вакцина закончится. По крайней мере так было у нас. Тоже самое было и в Резника с платным Инфанриксом ИПВ. Сейчас мы решили поменять местами события и вначале купили вакцину. Потом сдали анализы, пока привику делать нельзя, но вакцина лежит в аптеке и ждет нас.
    какая прививка ждет вас?
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

4. Вверх #11924
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    Если вы не заберете ее в течении месяца, то ее скорее всего продадут, т.к.они не имеют право держать у себя лишние медикаменты и вакцины. Я купила и держу дома в холодильнике вакцину.

5. Вверх #11925
    Цитата Сообщение от Allenka Посмотреть сообщение
    Мне врач говорила,что до 15 лет не делают просто так рентген маленьким детям (как альтернатива манту)
    Ну это понятно что рентген делать все время нельзя. А что после 15-ти лет манту делают?

6. Вверх #11926
    Цитата Сообщение от Ромашка! Посмотреть сообщение
    какая прививка ждет вас?
    Инфанрикс Гекса

7. Вверх #11927
    Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    Если вы не заберете ее в течении месяца, то ее скорее всего продадут, т.к.они не имеют право держать у себя лишние медикаменты и вакцины. Я купила и держу дома в холодильнике вакцину.
    Ок, спасибо! Уточню в аптеке.

8. Вверх #11928
    Частый гость Аватар для Allenka
    Ну это понятно что рентген делать все время нельзя. А что после 15-ти лет манту делают?
    не знаю

9. Вверх #11929
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    да, я так и подумала что это назначается чтоб скасить возможные постпрививочные осложнения.
    у моего ребенка до 1 года был диатез и я в том числе из-за этого не рискнула ему ничего колоть. диатез он "перерос" и я больше не знаю проблем с высыпаниями. а многие привитые сверстники до сих пор имеют такие аллергии на постоянной основе.
    все таки мне кажется что лучше не вмешиваться в такой тонкий инструмент как иммунитет. при нынешнем обилии лекарств все эти болезни от которых прививают уже не несут в себе такую угрозу. а заранее насиловать организм-а вдруг заболеет? а если не заболеет то такие вмешательства потом вылазят самим разным образом.
    ну сугубо мое мнение.
    Монтана, делать или нет прививки пусть уже мамочка сама решает, я просто ответила если она будет делать как лучше поступить. Потому что, например, не делает изза аллергии и если вдруг ребенок заболеет(был такой случай), виноватым окажется интернет, т.е. мы с Вами. Так что тут дело такое...тонкое.

10. Вверх #11930
    Постоялец форума Аватар для аматор
    А в холодильнике Вы знаете, какая точно т-ра там, где Вы держите? Есть гарантия, что пока Вы ее домой транспортировали, т-ра была не нарушена ни на полградуса ни в одну сторону. Лучше все-таки, наверное, проплатить в аптеке и оставить там же.

11. Вверх #11931
    Частый гость Аватар для Leelu
    А что значит бесплатный инфанрикс? Он что какой-то другой? Или это обычный Инфанрикс только его делают малоимущим или еще каким-то семьям?
    я видомо говорю неполными фразами поэтому и непонятно...безплатный это в моем понятии та что делают в поликлинике-соответственно мы не платим за них...но иногда в поликлинике нет нужной вакцины или тебе та или иная не подходит поэтому ты идешь и покупаешь в аптеке-это я называю платная...

12. Вверх #11932
    Частый гость Аватар для Leelu
    анализы мы сдавали перед манту...потом через 2 недельки сделали бцж а через 2 месяца должны делать акдс..так наш педиатр говорит что анализы не надо сдавать...почему?она права или нет?

13. Вверх #11933
    анализы мы сдавали перед манту...потом через 2 недельки сделали бцж а через 2 месяца должны делать акдс..так наш педиатр говорит что анализы не надо сдавать...почему?она права или нет?
    Считаю, что не права в корне.
    ОАК и ОАМ как минимум.

14. Вверх #11934
    Цитата Сообщение от аматор Посмотреть сообщение
    А в холодильнике Вы знаете, какая точно т-ра там, где Вы держите? Есть гарантия, что пока Вы ее домой транспортировали, т-ра была не нарушена ни на полградуса ни в одну сторону. Лучше все-таки, наверное, проплатить в аптеке и оставить там же.
    Да, я знаю какая температура в моем холодильнике
    А везла я ее домой 5 минут на машине в термосумке с хладоагентом при чем зимой при плюсовой температуре, так что температурный режим точно нарушен не был. Тем более там температурный режим от +2до+8 градусов, так что нарушить за 5 минут просто невозможно.
    А в аптеке они не имеют права держать товар больше месяца, который у них уже не числится, впрочем как и любой другой магазин. При любой проверке, они сильно попадают. Так зачем им так рисковать? Пару дней еще понятно, а потом продадут, а на того кто проплатил отложат из след. партии, а с ними в последнее время перебои, так что гарантии никакой.

15. Вверх #11935
    я видомо говорю неполными фразами поэтому и непонятно...безплатный это в моем понятии та что делают в поликлинике-соответственно мы не платим за них...но иногда в поликлинике нет нужной вакцины или тебе та или иная не подходит поэтому ты идешь и покупаешь в аптеке-это я называю платная...
    Ну так все прививки делают в поликлинике, просто одни вакцины имеются уже непосредственно в прививочном кабинете (бесплатные), а другие мы покупаем в аптеке, в той же поликлинике, и там же делаем (платные). Так вот я и раньше слышала что есть платный, а есть бесплатный Инфанрикс. Только не пойму в чем разница и кому делают этот самый бесплатный?

16. Вверх #11936
    Наша педиатр тоже сказала что перед Манту не нужно анализы сдавать

17. Вверх #11937
    Частый гость Аватар для Katte
    Ну так все прививки делают в поликлинике, просто одни вакцины имеются уже непосредственно в прививочном кабинете (бесплатные), а другие мы покупаем в аптеке, в той же поликлинике, и там же делаем (платные). Так вот я и раньше слышала что есть платный, а есть бесплатный Инфанрикс. Только не пойму в чем разница и кому делают этот самый бесплатный?
    "Инфанрикс» - вакцина для профилактики коклюша, дифтерии и столбняка у детей, начиная с 2-х месячного возраста, а также для бустерной вакцинации (введение 4 дозы вакцины)".Это бесплатный,если я не ошибаюсь,а все остальные разновидности ИПВ,Гекса,то они платные.

18. Вверх #11938
    Цитата Сообщение от Katte Посмотреть сообщение
    "Инфанрикс» - вакцина для профилактики коклюша, дифтерии и столбняка у детей, начиная с 2-х месячного возраста, а также для бустерной вакцинации (введение 4 дозы вакцины)".Это бесплатный,если я не ошибаюсь,а все остальные разновидности ИПВ,Гекса,то они платные.
    Может быть так и есть. Хотя вроде мне говорили что просто Инфанрикс тоже платный

19. Вверх #11939
    Частый гость Аватар для Katte
    Может быть так и есть. Хотя вроде мне говорили что просто Инфанрикс тоже платный
    Вы знаете,ничего не могу утверждать,у нас в 5 мне педиатр говорил,что вроде как был просто Инфанрикс бесплатно,а если хочешь все в одном ,то соответственно плати,а сейчас может и поменялось.....Я так понимаю,что пока ИПВ не появился нигде в аптеках?

20. Вверх #11940
    Посетитель Аватар для zha
    Цитата Сообщение от Katte Посмотреть сообщение
    Первый раз слышу про оплату, сколько раз не делали никогда не платили, а нам делают только Инфарикс т.к. только ее мы воспринимаем

Закрытая тема
Страница 597 из 1019 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права