Мне врач говорила,что до 15 лет не делают просто так рентген маленьким детям (как альтернатива манту)
|
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Мне врач говорила,что до 15 лет не делают просто так рентген маленьким детям (как альтернатива манту)
В поликлиниках иногда бывает пентаксим и совсем мало. Пока узнаете, что появилась вакцина, сдадите все анализы, придете делать прививку, вакцина закончится. По крайней мере так было у нас. Тоже самое было и в Резника с платным Инфанриксом ИПВ. Сейчас мы решили поменять местами события и вначале купили вакцину. Потом сдали анализы, пока привику делать нельзя, но вакцина лежит в аптеке и ждет нас.
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
Монтана, делать или нет прививки пусть уже мамочка сама решает, я просто ответила если она будет делать как лучше поступить. Потому что, например, не делает изза аллергии и если вдруг ребенок заболеет(был такой случай), виноватым окажется интернет, т.е. мы с Вами. Так что тут дело такое...тонкое.![]()
я видомо говорю неполными фразами поэтому и непонятно...безплатный это в моем понятии та что делают в поликлинике-соответственно мы не платим за них...но иногда в поликлинике нет нужной вакцины или тебе та или иная не подходит поэтому ты идешь и покупаешь в аптеке-это я называю платная...
анализы мы сдавали перед манту...потом через 2 недельки сделали бцж а через 2 месяца должны делать акдс..так наш педиатр говорит что анализы не надо сдавать...почему?она права или нет?
Да, я знаю какая температура в моем холодильнике
А везла я ее домой 5 минут на машине в термосумке с хладоагентом при чем зимой при плюсовой температуре, так что температурный режим точно нарушен не был. Тем более там температурный режим от +2до+8 градусов, так что нарушить за 5 минут просто невозможно.
А в аптеке они не имеют права держать товар больше месяца, который у них уже не числится, впрочем как и любой другой магазин. При любой проверке, они сильно попадают. Так зачем им так рисковать? Пару дней еще понятно, а потом продадут, а на того кто проплатил отложат из след. партии, а с ними в последнее время перебои, так что гарантии никакой.
Ну так все прививки делают в поликлинике, просто одни вакцины имеются уже непосредственно в прививочном кабинете (бесплатные), а другие мы покупаем в аптеке, в той же поликлинике, и там же делаем (платные). Так вот я и раньше слышала что есть платный, а есть бесплатный Инфанрикс. Только не пойму в чем разница и кому делают этот самый бесплатный?
Социальные закладки