Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 598 из 1156 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 1098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,941 по 11,960 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #11941
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от BEYLA Посмотреть сообщение
    У меня была аналогичная история в марте, к счастью, длившаяся всего лишь менее суток! Сумку дернули из машины на Воровского-Осипова, а уже через 50 мин. ее нашли в Лузановке. Мне вернули абсолютно все!!!!!!!!! Включая дорогущие сережки, которые просто не разглядели среди кучи хлама, постоянно обитающего в моей сумке. Подробности на моей странице от 18 марта Вконтакте, если Вам будет интересно, пишите в личку. В любом случае надо было вызвать милицию ИМХО, там отпечатки пальцев, картотека и все такое... Я вот собаку нашла через 5 месяцев после потери, еще свежа в памяти эта история с хеппиэндом и моим Типсиком. И Вам все вернут, не переживайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    как там ваш ТИПСИК???????????!!!!!!!!!!!!!!1 вы не заходите, нам интересно)))))

3. Вверх #11942
    Частый гость Аватар для Лето
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    как там ваш ТИПСИК???????????!!!!!!!!!!!!!!1 вы не заходите, нам интересно)))))
    Я была у Типсика в гостях - он уже успел забыть, маленький негодяй, как лез ко мне на диване под бочок ! Нарычал на меня ! Вернее, нагундел
    У него не жизнь, а полный шоколад, потому что за время его отсутствия сердобольная хозяйка приютила ещё одного таксёныша, и теперь они вдвоём живут как короли. Точно как в Ласкунином анекдоте - позволяют людям жить рядом в ИХ квартире

4. Вверх #11943
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Я Черь вчера встрепнули за шкиряк.
    Поругались мі прямо во дворе при всех из-за подбирательства. Она забіла, кто из нас троих главній, так начала на меня річать, что я подофигела. Пришлось брать за шкиряк и к земле... А она аж заходиться начала от возмущения... Такая козява, но таки відралась...
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

5. Вверх #11944
    Посетитель Аватар для хамшем
    Юкону сегодня что-то плохо стало. Вялый не хотел кушать и не хотел идти гулять.. Повели к врачу нам сделал антибиотика укол,витамин и для поднятия иммуннитета. Всё вместе 75 грн Юке вроде стало легче, начал играть потихоньку потом поспал, сейчас опять вяленький, видно, что настроения нет и гулять не хочет.А еще сказали кушать не давать только воду. Хотя он не особо и хочет есть.
    Последний раз редактировалось хамшем; 27.04.2012 в 13:04.
    ... Выбирая из двух зол – помни, что выбираешь зло ..

6. Вверх #11945
    Приболел... Малыш... А что сказали, отравился чем-то? Поправляйтесь скорее!

7. Вверх #11946
    Посетитель Аватар для хамшем
    Нет сказали , что температура в норме пульс тоже в общем не понятно ,что с ним...
    ... Выбирая из двух зол – помни, что выбираешь зло ..

8. Вверх #11947
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от хамшем Посмотреть сообщение
    Нет сказали , что температура в норме пульс тоже в общем не понятно ,что с ним...
    весенний авитаминоз? солнце ударило?

9. Вверх #11948
    Посетитель Аватар для Марина31
    Хамшем, на улице весна, может невесту учуял?
    Благодарность ? это болезнь собак, не передающаяся человеку.

10. Вверх #11949
    User banned
    а нафига тогда колоть собака?

11. Вверх #11950
    Постоялец форума Аватар для Lora.
    А зачем же антибиотик укололи? Ведь это для организма не есть хорошо? Нужно сначала диагноз поставить. Может Вы Юкошу к другому вету сводите? Пусть мальчик выздоравливает поскорее!

12. Вверх #11951
    Цитата Сообщение от Лето Посмотреть сообщение
    Я была у Типсика в гостях - он уже успел забыть, маленький негодяй, как лез ко мне на диване под бочок ! Нарычал на меня ! Вернее, нагундел
    У него не жизнь, а полный шоколад, потому что за время его отсутствия сердобольная хозяйка приютила ещё одного таксёныша, и теперь они вдвоём живут как короли. Точно как в Ласкунином анекдоте - позволяют людям жить рядом в ИХ квартире
    Спасибо.за внимание к нашей скромной персоне. Ванда, вы льстите, называя этого гаденыша маленьким негодяем. Типсик из той породы собак, который НИ-КО-ГДА не даст соскучиься тем людям. которые, по его умозаключению, живут исключительно ради великой миссии обслуживания такс не только в ИХ квартире, но и на ИХ улице, в ИХ машине, в ИХ паркинге( где они милостливо проводят ежедневные инспекции на предмет наличия котов на подконтрольной территории), да и, вообще, в Их городе. У него нет ни малейшего сомнения в том, что все его мелкие, так сказать, проделки легко сойдут с рук, в отличие от ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА из моей жизни. И вы знаете, он почему-то прав в этой своей убежденности... Самостоятельное открывание кранов биде, расстаскиванье дров из камина, обязательная маскировка, в виде вываливания на прогулках в падали или, извините, еще в чем похуже, раздирании интерьерных шкур, хотя это, возможно, связано, опять же, с его генетической памятью охотника или кого-то там еще - свидетельство его оригинальной самостоятельности и полной уверенности в правильности своих поступков. А вы бы видели его наглую-пренаглую морду при этом!!!!!! Короче, господа, кто-нибудь знает где можно сделать медальон с гравировкой для моего мистера? Потому что, не далее как вчера вечером, он умудрился в паркинге удрать от няни моего ребенка, которая, пожалев горячо любимую ею собачку, отпустила его с поводка в закрытом и охраняемом дворе нашего дома. А сегодня, в 9 утра, он, как ни в чем не бывало, 100-пудово счастливо и весело, с радостным лаем известил всех о своем прибытии! Моя бессоная ночь, плюс 10 лет на лицо и прочесывание с 5 утра парка и Ланжерона- не в счет! Ну, что вы! Теперь -только цепь и медальон!
    Р.S.Зося, надеюсь, Вам понравилось... Лето, спасибо!!!!!!!!!!

13. Вверх #11952
    Частый гость Аватар для Лето
    Цитата Сообщение от Адександра Посмотреть сообщение
    Спасибо.за внимание к нашей скромной персоне. Ванда, вы льстите, называя этого гаденыша маленьким негодяем.
    Я фотки этого маленького негодяя не могу из телефона удалить - рука не поднимается

Про медальон вроде наш Кац рассказывал... Надо повесить, раз он такой гуляка.

14. Вверх #11953
    Посетитель Аватар для Сантех СТИЛЬ
    Типсик из той породы собак, который НИ-КО-ГДА не даст соскучиься тем людям. которые, по его умозаключению, живут исключительно ради великой миссии обслуживания такс не только в ИХ квартире, но и на ИХ улице, в ИХ машине, в ИХ паркинге( где они милостливо проводят ежедневные инспекции на предмет наличия котов на подконтрольной территории), да и, вообще, в Их городе.
    Прикольный Типсик! Нагнал на меня тучу воспоминаний - улыбнуло)))

Был у нас сегодня наш вет - прививки делали.
    Так вот, задала я ему вопрос о пресловутых отравлениях. Ответ совершенно не порадовал.
    Действительно, власти и коммунальные службы ни при чём. Есть люди, которые имели негативный опыт общения с бездомными собаками, данный опыт вызвал страх и ненависть. Эти люди между собой никак не связаны. Подбрасывают отраву в еду. Пользуются двумя ядами. Первый, ранее здесь был описан и действует достаточно быстро. Второй, какойто крысиный и в зависимости от состояния здоровья животного может действовать очень продолжительное время. Многие владельцы собак могут очень ошибаться, полагая, что у их питомца банальное расстройство. Прощёлкать момент легко, особенно занимаясь самолечением.
    Так, что друзья: поводок и строжайший контроль над питомцами во время прогулок.

15. Вверх #11954
    Постоялец форума Аватар для Babka Ёжка
    Цитата Сообщение от old_untc Посмотреть сообщение
    инфа взята с контакта.
    22,04,2012 найдена собака такса (мальчик). Окрас чёрно-рыжий. Собака без ошейника, но домашняя и ухоженная. Возраст примерно 2-3 года. Найдена в районе Большой Арнаутской угол Екатерининской. Хозяева отзовитесь. Звонить на тел. 0487007500 или 0937474405. Помогите найти хозяев.[IMG][/IMG]
    перепост
    Светулёнок 5.11.2013 ;)
    Софьюшка 2.03.2017 :)

16. Вверх #11955
    Частый гость Аватар для Горгона
    Цитата Сообщение от Laskyna Посмотреть сообщение
    Действительно, власти и коммунальные службы ни при чём..
    Как раз власти тут и замешаны. Я не буду говорить то,что мне не положено,но...оооочень даже замешаны
    Вы же не думаете, что повальное отравление собак по всей Украине- просто взбесившыеся обиженцы,которые недолюбливают собак?!

17. Вверх #11956
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Laskyna Посмотреть сообщение
    Был у нас сегодня наш вет - прививки делали.
    Так вот, задала я ему вопрос о пресловутых отравлениях. Ответ совершенно не порадовал.
    Действительно, власти и коммунальные службы ни при чём....
    Это мнение сейчас настойчиво тиражируется в СМИ, его в очень резкой форме высказал на недавней сессии наш "отец города", всеми любимый А.А. Насколько убеждает меня именно ЭТО, и в чем именно ... лучше тоже промолчу.
    И (тоже от ветеринарного врача в одном из телесюжетов с месяц назад) слышал в том же русле, что виной всему "низкое самосознание населения, надо вести разъяснительную работу" и т.п. Насколько был он искренен, спрашиваете? Вот и я об этом же.

А по самым скромным подсчетам, примерно за год (как-то особенно активизировалось с мая 2011 и не утихает до сих пор) около 1000 трупов. Это ж сколько маньяков и притом неуловимых, как Фантомас, нужно иметь в городе! Прям стихийное бедствие, неподвластное властям и милиции . Кроме бродячих, думаю, многие десятки, если не сотня домашних.

ПС. У нас в "Помощи животным" есть специальная тема об отравлениях. Там есть и рецепты противоядий от №1 (это изониазид) и №2 (крысиный яд). На самом деле, догхантеры изобретают новые и новые виды отравы, но пока эти два - основные. Если действовать быстро, то с помощью описанных действий можно продержаться несколько десятков минут до доставки в ветлечебницу, а там уже по полной программе лечение. Некоторых нам удавалось вытащить с того света.

18. Вверх #11957
    Посетитель
    Юкону сегодня что-то плохо стало. Вялый не хотел кушать и не хотел идти гулять..
    Юкоша, Выздоравливай быстрее!!!

Весна и жара дает о себе знать.

Наш Барти стал страшным "маньяком и терраристом" - приследует всех дам и норовит очень близко с ними познакомиться а ему еще 7 мес. нет, что же будет дальше?!
    Сегодня помчался за барышней на 16 Фонтана по склонам, я еле его поймала (в результате у меня сильное растяжение голеностопа и икроножной мышцы, я как сайгак по склонам неслась и как-то неудачно подвернула ногу ) зато поймала гаденыша ) теперь ТОЛЬКО поводок и ВСЕ!!!

Прочитала Барту лекцию (пока шли домой) на тему "Как следует себя вести в обществе дам, что воспитанные собы так не поступают, и разве можно маму заставлять совершать такие опасные маневры"
    Барти шел с опущенной головой и ушами, даже хвост повесил, а дома сразу пошел на свое место - чуствует вину. (подходил извиняться и облизывал ногу там где больше всего болит

19. Вверх #11958
    Посетитель Аватар для Сантех СТИЛЬ
    Горгона и Гидрант, спасибо вам.
    Я лишь описала информацию, полученную от ветеринара.

20. Вверх #11959
    Частый гость Аватар для Meps
    ...господа, кто-нибудь знает где можно сделать медальон с гравировкой для моего мистера?
    Видела в фотодоме Центральный (на Пантелеймоновской) медальоны в виде косточки двух размеров (плюс еще и со стразами были), там же делают гравировку машинкой, могут наносить любое изображение/фото. Хотела Мепсу сварганить, когда здесь был бум потеряшек, но сейчас мне не до того. Так вот мне посчитали медальон тот что по-меньше с гравировкой любого текста на одной стороне - 170 грн.

21. Вверх #11960
    Нашим заводчикам посвящается:

Быть должен хозяин у каждого щена,
    И дом - самый лучший, и куча игрух….
    Не зря задираем на щенов мы цены,
    Не зря выбираем из нескольких «рук»...
    Как не прогадать и как не ошибиться,
    И как просчитать с кем сейчас повезет?
    Ведь каждый заводчик, как смерти, боится
    Что в руки не те его щен попадет.
    Что станет ненужным уже через месяц,
    Целованный в попу собачий малец…
    И так за любого…. А если их десять?
    Пока всех раздашь - изведешься вконец.
    И нет большей радости если нежданно
    В квартире моей раздается звонок.
    Беру телефон - там щенячая «мама»
    Взахлеб говорит, как живет мой щенок…
    Но есть и такие, к кому не набиться
    Ни в гости, ни просто прийти погулять…
    Наверное, долго придется учиться
    Хозяев зверятам своим подбирать…
    Я это к чему….Пусть случается чудо,
    Пусть сложатся звезды и нам повезет
    И каждый щенок (сколько их еще будет! )
    Хозяина лучшего в мире найдет!

Ответить в теме
Страница 598 из 1156 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 1098 ... ПоследняяПоследняя