Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 597 из 1156 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 1097 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,921 по 11,940 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #11921
    Посетитель Аватар для хамшем
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    а потому, что пока так складываются обстоятельства и есть более жизненно важные траты, связанные со здоровьем питомцев (про хозяев ваще молчу).
    Да со свои здоровьем тяжко никак не решим вопрос + на собу уходит постоянно то на операцию, потом прививки раз 200 потом еще столько-же, а кушать надо..
    ... Выбирая из двух зол – помни, что выбираешь зло ..

3. Вверх #11922
    Частый гость Аватар для Meps
    "Кто-то находит, а кто-то теряет".......
    Сегодня ночью мы были с Флинтом на очередной капельнице (ему понемногу становится лучше, но очень слабый). Практически круглые сутки мотаюсь с ним уже 7-ой день, естественно - усталость, недосып, снижение умственной активности, как результат - сумку оставила в машине на пассажирском сидении, а капаемся мы долго - 3-4 часа. В 2.30 не стало у меня в машине стекла в пассажирской двери, сумки со всеми документами, ключами от квартиры, про сумму денег умолчу уже... Нервы на пределе полном, муж в командировке, дать подзатыльник дуре такой некому... Не знаю как дальше крутиться с капельницами, или перейдем на 1 раз в день, если будет становится хуже, буду делать сама, и Мепса оставить не с кем, к родителям боюсь, чтоб не заразился от мелкого...
    Ненавижу эту страну, в которой ты не защищен от мрази (даже никакими двумя сигнализациями на машине).
    Не сочтите за флуд, но я знаю что народ здесь душевный.
    Может кто-то живет рядом (может у кого знакомые) и выгуливают по утрам собачку, думаю сумку выкинули в радиусе 1 км, документы вряд ли взяли, т.к. денег было очень достаточно. Вдруг бывают чудеса и кто-то порядочный нашел. Клиника находится ни И.Франко 45-а, район между 5-ой и 6-ой Фонтана, б-ца Водников. Пишите в личку, дабы не засорять тему.
    Спасибо за понимание.
    Ув. модератор Кац, если сильно нарушила правила, удалите мой пост.

4. Вверх #11923
    Посетитель Аватар для хамшем
    Meps Очень вам соболезную. Мог бы взять вашу собачку даже на проживание (правда район парк Шевченко) но у нас еще карантин не кончился. Аж с 1 числа, если так устроит завозите пусть живет, я уколы сам делаю...
    ... Выбирая из двух зол – помни, что выбираешь зло ..

5. Вверх #11924
    Посетитель Аватар для Yonako
    Meps, держитесь! Я живу на 6,5 Фонтана, если вдруг услышу что- маякну...Но из практики- позвонят, вернут документы...За последнее время у двух знакомых украли кошельки, а потом вернули... оба раза вернули сотрудники милиции, случайно нашедшие права. А в каком районе Вы живете?

6. Вверх #11925
    Коррумпированная звэрюга
    С документами не торопитесь, должны позвонить за выкуп, затем и бьют.
    Со стеклом могу помочь, без наживы.

Кстати, не поленитесь и во все документы положите(приклейте номер телефона, только тот который дома лежит или который точно не стырят)
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

7. Вверх #11926
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Несколько дней не была на форуме, а тут у вас такооое... Пусть выздоравливают все, кто болен. Пусть найдётся всё, что потерялось!
    Жалко только, что ухо у женщины не отрастёт...
    У меня когда-то был доберман. Сделал то же, что и этот дог, только дома. До сих пор как вспомню, так вздрогну. Но там гость, который лишился уха, почти сам об этом попросил. Точнее, его поведение было настолько неадекватным, что я удивилась, как собака его вообще не съела. Пёс, кстати говоря, был умнейший и вполне мирным. Только не любил, когда повисают у него на шее и не отпускают.И когда это делают чужие дурики.
    А насчёт правил выгула, я разделяю опасения по поводу ужесточения контроля. У нас всегда после резонансного проишествия начинаются репрессии. Мы раньше гуляли на поле за школой. Теперь не разрешает администрация школы.

8. Вверх #11927
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от Meps Посмотреть сообщение
    Ненавижу эту страну, в которой ты не защищен от мрази
    Зря ты так. У нас знакомые живут в солнечной Канаде, так у них собачка гуляла на лужайке перед домом. На глазах у всей семьи. Притормозил микроавтобус с семьей черного цвета, вышел нигер, взял собачку и уехали. Наверное, детям понравилась, вот папа и сделал подарок.
    Это есть везде. Не в стране дело.

Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Жалко только, что ухо у женщины не отрастёт...
    Она сразу неправильно себя вела. А тов. М.Тайсон на откушенном (Холлифилдом) ухе нарубимл лимоны денех. Надо менять отношение к проблеме.

Мы раньше гуляли на поле за школой. Теперь не разрешает администрация школы.
    Теперь там "гуляет" администрация школы?

9. Вверх #11928
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Натали, А чего хозяева не предупредили гостя и не увели собаку, если видели, что гость не совсем в кондиции?
    Хотя - дело уже ушлое...

Я у нас, где мы гуляем, всех предупреждаю - кого из собак можно спокойно гладить, а кого нет. Наиболее настойчиво предупреждаются дети, т.к. им надо по 10 раз напоминать в силу из детского состояния. Да. Фокси у меня трусишка. Она, если сильно напугать, начинает лаять и клацать зубами, как крокодил. Тут-же забираю, успокаиваю, отвлекаю.
    Я согласна, что хозяин должен держать ответ за собаку, если она кого-то покусала.
    А та мадама в парке, мало того, что разрешила собаке без поводка бегать, так она, оказывается у нее тама за белочками охотилась... Очень интересно!((
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

10. Вверх #11929
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Теперь там "гуляет" администрация школы?
    не))) там пьют пиво старшеклассники после занятий) как у нас

11. Вверх #11930
    Посетитель Аватар для Сантех СТИЛЬ
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    не))) там пьют пиво старшеклассники после занятий) как у нас
    ну и естес-но с администрацией школы))

12. Вверх #11931
    Частый гость Аватар для Лето
    Флинту - скорейшего выздоровления !!! Хозяевам - найти документы. Неприятно это всё, особенно когда валится одно за другим... Но украсть могут что угодно, откуда угодно и когда угодно, не застрахуешься. Пусть это будет последней проблемой в вашей жизни !

13. Вверх #11932
    Частый гость Аватар для Лето
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Она сразу неправильно себя вела. А тов. М.Тайсон на откушенном (Холлифилдом) ухе нарубимл лимоны денех. Надо менять отношение к проблеме.
    Не совсем понятно, в чём именно неправильность поведения заключалась - в том, что нагнулась, чтобы подхватить свою собаку на руки ? А вообще, "хороший" совет человеку, попавшему в больницу с рваной раной лица - поменять отношение, всего делов-то. Из разряда "Мыши, станьте ёжиками !"
    Сразу представила, как бы это сделала я, случись такое, не дай Бог, с кем-то из моих родных. Наверное, вместо отношения поменяла бы лицо виновнику произошедшего.

14. Вверх #11933
    Цитата Сообщение от Laskyna Посмотреть сообщение
    ну и естес-но с администрацией школы))
    ну может и без... старперы малых не особо интересуют.. а вот обычные жители близлежащих домов с удовольствием посидят, да малолетних деток с собой прихватят... как у нас у нас на стадионе смешалось все: люди, собаки, дети, пиво, объедки, битые бутылки и мусор )))) но ниче! мы там по утрам с Фокси бегаем, худеем
    Цитата Сообщение от Лето Посмотреть сообщение
    Не совсем понятно, в чём именно неправильность поведения заключалась - в том, что нагнулась, чтобы подхватить свою собаку на руки ?
    Оказывается да... Я в соседней теме пообщалась с народом... Мне объяснили, что брать на руки нельзя. Собы встречаются, знакомятся, разбегаются.. Собы могут рассмотреть в твоем желании защитить свое чадо, т.к. когда ты вдруг наклоняешься резко, что-бы взять ее на руки, как агрессию к себе. Не знаю, как это все связано. Надо почитать что-нибудь об этом...
    Когда мне напугали еще маленькую Чери на стадионе, то была похожая ситуация. Повезло, что хозяева крупных соб были женщины и они тут-же начали корректировать мое поведение, попросив вернуть Чери на землю и контролировать своих обалдуев, которые с Чери просто знакомились, как с новенькой.
    Но больше всего, зачастую, все-же поражает спокойствие хозяев крупных пород: "Да он не тронет..." Да откуда они могут знать, когда опустятся шоры у пса?

А тот дог в парке, если привык охотиться на белочек - мог и не просто познакомиться с собачкой....
    Последний раз редактировалось Lerik; 26.04.2012 в 16:54.

15. Вверх #11934
    Посетитель Аватар для Сантех СТИЛЬ

По умолчанию Анекдот))

На одной из выставок встречаются три таксы: израильская, немецкая и одесситка. Спорят кого из них хозяйва больше любят.
    Израильская говорит: мне только стоит опустить ушки и всё, все вокруг меня скачат, вкусненьким закармливают, не жизнь, а малина.
    Немка хвастает: а мне, стоит только поднять бровки, весь дом на ушах, получаю всё, что хочу.
    Одесситка: эх девочки, девочки - эгоистки вы да и только. Я вот своим, жить в своей квартире разрешаю

16. Вверх #11935
    Всем спасибо за поддержку! Вроде в голове начинает наводиться порядок.
    Флинту сегодня еще получше по 200-300г веса набираем, ветеринар разрешил уже переходить на 1 раз в день капельницы. Мы сегодня даже проявили интерес к еде, самостоятельно съели несколко кусочков отварного мяска ("оторванного от сердца" у собы нашего ветеринара, она, к сожалению, тоже приболела и находится в клинике), а предыдущие несколько дней насильно кормили спец. кормами консервами... Зато теперь меня Мепс беспокоит: что-то мне кажется, что у него ущемлен нерв (ближе к хвосту), может на нервной почве (он очень болезненно переносит мои постоянные долгие отлучки и, вообще, чувствует мое состояние), а может от лишнего веса. После того как поспит, хвост как бы все время сводит в сторону, и странно ходит/бегает, потом, как расходится, все налаживается. Я его стараюсь аккуратно массажировать, на некоторые точки реагирует. Если не пройдет, нам тоже дорога к вету.
    А в общем: " Что нас не убивает, делает нас сильнее!"

17. Вверх #11936
    Частый гость Аватар для svet.bik
    Наталя держись, очень рада что у Флинтика все налаживается так держать, по поводу документов и денег очень обидно особенно в такй ситуации, пусть и самом деле как кто то здесь сказал пусть это будет самая страшная и последняя неприятность....телефон я так понимаю там же был, целый день тебе пыталась дозвониться уже не знала что и подумать, зашла сюда и читаю, "кто-то находит, а кто-то теряет", у меня аж сердце опустилось (не скажу что подумала...)
    Лучше таксы может быть только 2 (3-4) таксы !!!

18. Вверх #11937
    Постоялец форума Аватар для Натали
    А не звонили похитители-шантажисты-воры или кто-то из их своры с предложением выкупить документы? И, в любом случае, необходимо сменить замки.

19. Вверх #11938
    Думаю еще рано для звонка... Замки утром поменяла.

20. Вверх #11939
    Новичок
    Цитата Сообщение от Meps Посмотреть сообщение
    Думаю еще рано для звонка... Замки утром поменяла.
    У меня была аналогичная история в марте, к счастью, длившаяся всего лишь менее суток! Сумку дернули из машины на Воровского-Осипова, а уже через 50 мин. ее нашли в Лузановке. Мне вернули абсолютно все!!!!!!!!! Включая дорогущие сережки, которые просто не разглядели среди кучи хлама, постоянно обитающего в моей сумке. Подробности на моей странице от 18 марта Вконтакте, если Вам будет интересно, пишите в личку. В любом случае надо было вызвать милицию ИМХО, там отпечатки пальцев, картотека и все такое... Я вот собаку нашла через 5 месяцев после потери, еще свежа в памяти эта история с хеппиэндом и моим Типсиком. И Вам все вернут, не переживайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

21. Вверх #11940
    Посетитель Аватар для Yonako
    Meps, слава Богу, что Флинт поправляется! А Мепс случайно не привлекает к себе внимание таким образом? Они ж умные, наши сосиски Думаю, что и вещи вернутся! Желаю оптимизма и выдержки!

Ответить в теме
Страница 597 из 1156 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 1097 ... ПоследняяПоследняя