|
Дааа,как у вас всё серьёзно...А я по-простому:"Rose" от Laura Basi
Все идет хорошо, но мимо...
Ой да ладно вам, поздравили с винтажами , как поздравили - зависть - это ж наше, женское, всё!
Я вот в последнее время даже ничем и не хвастаюсь. Хотя сейчас все-таки исправлюсь. Потому что у меня теперь тоже есть старенькая Красная Москва! Вот и я дождалась мини-праздника на моей улице![]()
Но моя радость была бы не полной без маленького флакончика "Red Door" (тоже старенькый). Красная Дверь, как мне кажется, если уж и не клон нашей советской легенды, до по крайней мере пример брала, и даже с именем и имиджем![]()
Во-первых, это красиво!
Роза Люксембург с обновками))))
Девочки раз уж зашел разговор о Новой Заре, возможно этот вопрос уже обсуждался, но все же, на самом деле Кузнецкий мост вечерний это клон Шанели № 19 ?
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Я тоже выскажусь в поддержку Орхидеи ЕДТ, тем более мне известно происхождение этих флакончиков, и своего, и еще одного, который взяла для своей дочки!
Девочки, а где вы брали Орхидею Форда?, и вобще , где можно затестить селективы?.... в инете я наткнулась на сайты ( украинские , по продаже селективов, так вот на одном из них, к сож не сохранила видела Орхидею за 350 !!грн 100 мл......
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Спасибо, я б сказала не с обновками, а с обСТАРками )
А Кузнецкий Мост - не вечерний, и не клон, а скорее просто похож, и не на Шанель 19, а на Клима. Хотя, может, я и ошибаюсь, давно я его нюхала. А Вечерний Куз.Мост (тот, который в темной коробке) - там, кажется, что-то восточное, тяжелое. Хотя я, возможно, что-то путаю
Во-первых, это красиво!
Я уже начала ощущать комплекс на тему незнания этого Слоника![]()
Настоящее Золото!)))
Носить или не носить Слоника - личное дело каждого, но потестить нужно обязательно! К нему не может быть равнодушного отношения, он, как правило, или нравится, или нет
На мне слоник не прижился, мягко сказала. Окружающие закрыли меня в ванне. Неправильно на мне раскрывается очень многое или совсем не раскрывается. Похожая история у меня была с 24K от Jivago, но его осилила. Кстати, кто-нибудь носит Jivago?
Социальные закладки