|
Спасибо, значит я уже забыла аромат Кориандра. померещилось.
Вообщем нервы сдали:заказала я Cафари без диагноза.Завтра буду знакомиться
Винтажи ж нужно беречь
В темке неподошедшей косметики девочка выставила Труссарди джинс,я их тоже носила давным давно.Прочитала пост.пахнуло на меня чем то знакомым и веселым,а не помнюОна же продавала Амбер Ньюд.Алена ,мне кажется,что это не наше.Я тоже с ней договорилась,а потом передумала.А Дакота будет носить с удовольствием и может расщедрится на отливантик
Сейчас читала ваши посты про Сафари и наткнулась на свой пост за 15 октября.Там я пишу,что совершенно не переношу Шанель №5
Вот такая я несерьезная и непостоянная.Ведь сейчас Шанель№5 делит первое место с Иврезом![]()
А еще у меня появился Бель ен Рикель едп., интересные духишки , восточные, чувственные , ну не Шалимар конечно ,для меня они больше восток,но интересные такие обволакивающие,вначале отчетливо чую смородину,лаванду,ванили мне не слышно, но кофейное шото есть,амбра. Интересные и вкусные, главное редкие.
вот такие
http://www.fragrant.ru/item.php?ID=3949
А у меня сегодня появился Слоник Кензо-какой же он нереальный! Сижу, балдею, а окружающие его не поняли. Это всегда так? Или мне не повезло с окружением сегодня
Спасибо Alena_B за столь приятное знакомство с вами и слоником
И спасибо за затест Форда Черная Орхидея-она мне конечно как к кроссовкам сумка Шанель, и носить я их смогу редко, но возьму однозначно-просто шикарный, роскошный аромат, рука пахнет до сих пор с 11 утра.
Нюхаю руки и не понимаю, что меня вводит в экстаз больше-Слоник или Черная Орхидея?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Да, Форд Орхидея обязывает, Слон он под все и в пир ив мир., Орхидея щикарный аромат,но специфический, вечерний, моему мужу нравиться, а я только раз в нем гуляла, в ресторан ,под вечерний наряд, но оценили многие, действительно роскошный,шлейфовый.
Девы, это вы про Вуаль де Флер поёте, или втихаря прикупили ЕДП?
я наглым образом каждый день летом на работу таскала винтажную Черную Магию![]()
Муж обнаружил в закутках, куда долгое время не проникала рука человека, parfum "Romantic whisper". Им лет так 15-20...Такой цветочный аромат...Кто знает такие и кто производитель сего шедевра? кроме надписи парфюм и 13 мл и названия на английском языке никаких опознавательных знаков....
Девы, кто-то разливает "Черную орхидею" Форда?
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
А что, у нас кто-то разливает ЕДП? Видела недавно в теме продажи девочка предлагала Орхидею ЕДП, но она из какого-то другого города, стремно, ее частенько подделывают, иди знай, что тебе пришлют![]()
Нннууу)
Есть у меня эта штукенция. И я нахожу ее довольно неплохой.
Это, конечно, не шедеврально, но и не компот.
И для разнообразия неплохо.
В принципе соответствует описанию. Заявлены мандарин, фиалка и смородина. Что есть: от мандарина шкурка (немного), фиалка с листиками (тоже немного), и смородина (почему-то с малиной). Такой себе зелено-ягодный яромат. Не напряжный. Можно на лето- душить не должен.
Пыльного шкафа в конце, по крайней мере на мне, нет. Есть очень вкусный, почти конфетный аромат.
Еще там что-то пишут про розу и жасмин. Думаю, врут) Совсем не чувствую.
В некоторых описаниях этого парфюма говорится про эльфов и лесную фею. Они там тоже есть)
Экстракт лесного эльфа с лапками
Не, ну то есть, какой-нибудь мифический лесной житель вполне мог бы такое носить)) Я даже думаю, что именно так могла пахнуть Мавка из "Лісовой пісні" Леси Украинки.
Но, как бы все равно без затеста брать не надо. Просто потому, что на шедевральный он не тянет.
Так, приятный...
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
В добавок к этому и цена была нереальная...Видела недавно в теме продажи девочка предлагала Орхидею ЕДП, но она из какого-то другого города, стремно, ее частенько подделывают, иди знай, что тебе пришлют
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Biba мерси за Ланкомовскую кожу!!очень красивая ,нежная, мягкая на фоне воздушных сладеньких цветочков.красота-одним словом
по-поводу Havana Vanille,не впечатлила..начало было многообещающим,а потом одна монотонная ваниль(
Девочки, а киньте кто-то ссылку как выглядит этот Слоник. А то интересно, но не могу у Кензо найти![]()
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Фро, вот ссылка Jungle L'elephant
![]()
Социальные закладки