|
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Насколько знаю, по ощущениям всегда холоднее чем выставлено на пульте. Даже если просто вентиляция работает, ощущается прохлада. Воздух-то не стоит, а обдувает, вот и мерзнут коты. Тем более когда идет поток холодного воздуха, а расстояние до кондера небольшое. Даже если из него поток 20 градусов, а в комнате 30 - дискомфорт может быть.
ПОЛУЧИЛ СОВЕТ? ПРОВЕРЬ И ПЕРЕПРОВЕРЬ! КРУГОМ ВРЕДИТЕЛИ! :))) БДИ!
tvashtar и как порешали вопрос?У нас одна кошка лысая, ниче, в фуфайке ходит и нормуль) Ну, или под одеялом
Кстати, если ставить на 22, например, то температура через какое-то время (длительный промежуток, часов через 7-8) опустится чуть ниже 22, до 21 бывает - если верить электронному термометру.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
подскажите пожалуйста, у кого есть LESSAR -12, с электронным табло (новый), а если нет, то СН -12, это ему альтернатива ??? (в СН компрессор грии - это хорошо ???)
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Потому что кроме обьёма и площади есть куча других параметров, по вашим таки не вдаваясь в подробности и так видно что надо выбирать 12 модельку минимум
Про известность Купера уж вам тогда не один чеовек говорил- кому известная, где кроме Украины). а Ставят монтажники ВСЁ от Элитки до полного хлама, и это не показатель известности, бо тут как раз более массово ставят хлам и что судить по этому об известности что ли)
Когда продавал их с года два, редко клиентам советовал, когда в том году увидел в паре мест что гоняли их на убой и в 10 и 15 мороза, сам удивился их живучесте, хотя ну очень редко их советовал и нынче бы анврено так же с опаской относился.
Лессар получше будет, да и кто вам сказал что В куперах гришные компресора ( тосот). ну альтернативу Лессару скорее возьмите Грее или тот же Тосот, Мидею, если уж купер то Премиум сегмента
) А Спецов то где наёдёшь) или потянешь убить на обучения с сезон два, далее аренду офиса, закупку товара и.т.д Чем больше город, тем больше и требования к сервису а так же начальные затраты) да и время сверх прибылей ушло) так что затея на сегодняшний день у тя скорее обернётся очередным провалом) как и с долгим выбором себе технике а в итоге ). Для Киева ты более чем купи продай за грошь разницы нынче ничо не вымутишь)
Последний раз редактировалось Soxo; 10.06.2011 в 23:14.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
У меня 2 собаки Шицу, так после стрижки им холодно, особенно ночью, приходится одевать в уличный комбинезон. А то жалко смотреть - сидит и трясется мелкой дрожью, ночью не спит - тыняется по квартире. Берешь в кровать, на одеяло, накрываешь рукой - моментальная отключка, начинает храпеть, но потом снова уходит на пол (жарко видно) и лазит туда-сюда. Кондеры ставили и для них, чтобы летом не страдали.
а, сколько будет стоить грии - 12й ???
Так я ж говорю, Куперы ставят много, т.к. отзывы хорошие, вот показатель.
)) Ты закономерность не понял, вот есть нынче кучи хлаба взять теж Сатурны за грошь) ты что думаешь их установив тысячи отзывы ближайший год будут плохие)), отзывы и качество ето обычно после сезона двух, а до того каждый будет хвалить и сравнивтаь вон вася сосед лох купил за пару касарей Дайк а я вот умный сатурн за пару сотен, холодит не ломается во вещь)). Дабы хвалить надо знать реальную статистику по конретным брендам на приличном кол ве мотнатжей, от когда видеть по одному и другому и видно реалии, а так ето всё иллюзии да самоуспокоения
А что, Одесса особенный город, и только там можно заработать? Чем больше город, тем больше объемы продаж, а значит и прибыль. Плюс со временем добавляется доход от обслуживания. Вопрос в востребованности. Если кондеров надо много, значит есть смысл этим заниматься. Я продавал компы и знаю что кроме цены важны компетентность, внимание, сервис, хорошее отношение - тогда и рекомендовать будут.
)) так то ті прав)) но изначальніе то затрати так же разнятся)). Оно порой инет до тебя уж все маркетиговые условия проведены и суммы мин затрат для рентабельности в крупных городах той же России да и Киев дет мелькал.
Ты снова мыслешь- кондёров нужно много, не понимая что приличную технику с чего заработок основной берут под ключ с монтажами, а де ты на то много нароешь специалистов для монтажей)) или думаешь свистни и на те море)) глубоко ошибаешься. Ты сравниваешь разные отрасли и близко не стоящие в сравнении, вроде уж и сам убедился на своём горе, что кондёр не комп в СЦ ты же его не привёз) как к тебе компы возили)
Кому интересно нашел кондиционер Midea MSG-09HR за 2480 грн, + установка 880 грн. Хозрынок "Котовский". Кому интересно могу дать номер контейнера. Продавец приятный все объяснил. Как установят уже отпишусь. В субботу должны ставить.
2480 грн дорого !!! на Малине 2320 грн
Социальные закладки