Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 598 из 1794 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 1098 1598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,941 по 11,960 из 35875
  1. Вверх #11941
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от 7 AVS 7 Посмотреть сообщение
    холод вверх не поднимется, кошакам внизу уже холодно,а голове еще жарко)))....фанкойл бы не помешал с выдувом воздуха в верх вдоль стены, и затем вдоль скошенного потоолка( http://cron-climat.ru/wesper01.shtml), жаль что у нас кондеры такого типа не распрстраненны.а иногда надо
    Почему это не распространены? Очень даже, только не в квартирах ) Да и почему сразу фанкойл? Есть же и пристенные модели сплитов.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

2. Вверх #11942
    Постоялец форума Аватар для 7 AVS 7
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Почему это не распространены? Очень даже, только не в квартирах ) Да и почему сразу фанкойл? Есть же и пристенные модели сплитов.
    а где? напольно-потолочные?..я говорю пока о самом решении, поэтому привел в пример фанкойл

3. Вверх #11943
    Частый гость
    То есть, ты хочешь сказать, что 30 градусов - это холодно? )
    Насколько знаю, по ощущениям всегда холоднее чем выставлено на пульте. Даже если просто вентиляция работает, ощущается прохлада. Воздух-то не стоит, а обдувает, вот и мерзнут коты. Тем более когда идет поток холодного воздуха, а расстояние до кондера небольшое. Даже если из него поток 20 градусов, а в комнате 30 - дискомфорт может быть.
    ПОЛУЧИЛ СОВЕТ? ПРОВЕРЬ И ПЕРЕПРОВЕРЬ! КРУГОМ ВРЕДИТЕЛИ! :))) БДИ!

4. Вверх #11944
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    холод вверх не поднимется, кошакам внизу уже холодно,а голове еще жарко)))....фанкойл бы не помешал с выдувом воздуха в верх вдоль стены, и затем вдоль скошенного потоолка( http://cron-climat.ru/wesper01.shtml), жаль что у нас кондеры такого типа не распрстраненны.а иногда надо
    Я знал, что кто то скажет, что нужно было оборудование другого типа поставить, ты думаешь, мы не предлагали? Но нужно было, как обычно решить вопрос минимальными средствами, но с максимальной эффективностью.

5. Вверх #11945
    Серый кардинал
    tvashtar и как порешали вопрос? У нас одна кошка лысая, ниче, в фуфайке ходит и нормуль) Ну, или под одеялом

Кстати, если ставить на 22, например, то температура через какое-то время (длительный промежуток, часов через 7-8) опустится чуть ниже 22, до 21 бывает - если верить электронному термометру.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

6. Вверх #11946
    Постоялец форума Аватар для 7 AVS 7
    Цитата Сообщение от tvashtar Посмотреть сообщение
    Я знал, что кто то скажет, что нужно было оборудование другого типа поставить, ты думаешь, мы не предлагали? Но нужно было, как обычно решить вопрос минимальными средствами, но с максимальной эффективностью.
    вот и говорю, жаль) что нет доступных по цене вариантов, или просто нет оборудования ..конечно чаще все в деньги упирается, а потом заказчик хочет переложить свои проблемы на кого то.

7. Вверх #11947
    Новичок Аватар для alex_777
    подскажите пожалуйста, у кого есть LESSAR -12, с электронным табло (новый), а если нет, то СН -12, это ему альтернатива ??? (в СН компрессор грии - это хорошо ???)

8. Вверх #11948
    СуперПабло
    Alfa-самец
    а где? напольно-потолочные?..я говорю пока о самом решении, поэтому привел в пример фанкойл
    Да у любого более или менее приличного производителя есть напольно-потолочные модели.

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    tvashtar и как порешали вопрос? У нас одна кошка лысая, ниче, в фуфайке ходит и нормуль) Ну, или под одеялом

Кстати, если ставить на 22, например, то температура через какое-то время (длительный промежуток, часов через 7-8) опустится чуть ниже 22, до 21 бывает - если верить электронному термометру.
    А не замерзаете при +21? Мне при +24 в одних трусах уже холодно )
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

9. Вверх #11949
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от sash_od Посмотреть сообщение
    вот вопрос, почему указывают площадь а не обьем помещения допустимые для кондиционеров ?
    мне нельзя ставить DAIKIN FTYN25GX/RYN25GX на площадь 32кв/м при высоте 2,40 ? указано что только до 25 кв/м а про высоту ни слова.

то есть для 32м мне обязон надо искать 12-ку?
    Потому что кроме обьёма и площади есть куча других параметров, по вашим таки не вдаваясь в подробности и так видно что надо выбирать 12 модельку минимум

Цитата Сообщение от Valeriy2 Посмотреть сообщение
    И Купер кстати очень известная техника, во всяком случае в Киеве монтажники о них отзываются хорошо, ставят много. )
    Про известность Купера уж вам тогда не один чеовек говорил- кому известная, где кроме Украины). а Ставят монтажники ВСЁ от Элитки до полного хлама, и это не показатель известности, бо тут как раз более массово ставят хлам и что судить по этому об известности что ли)

Не вообще и не всегда. У меня, не побоюсь этого слова, "Хуалинг" работает 3-й сезон - и летом в +35 на холод, и зимой в -10 на тепло. Просто у меня на зал 18 кв.м стоит 12-й
    Когда продавал их с года два, редко клиентам советовал, когда в том году увидел в паре мест что гоняли их на убой и в 10 и 15 мороза, сам удивился их живучесте, хотя ну очень редко их советовал и нынче бы анврено так же с опаской относился.

Цитата Сообщение от alex_777 Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, у кого есть LESSAR -12, с электронным табло (новый), а если нет, то СН -12, это ему альтернатива ??? (в СН компрессор грии - это хорошо ???)
    Лессар получше будет, да и кто вам сказал что В куперах гришные компресора ( тосот). ну альтернативу Лессару скорее возьмите Грее или тот же Тосот, Мидею, если уж купер то Премиум сегмента

Профессором могу не стать, но полезного узнаю много. Я вот думаю, а не открыть ли и себе контору. Киев большой, кондиционеры нужны. Как бизнес?
    ) А Спецов то где наёдёшь) или потянешь убить на обучения с сезон два, далее аренду офиса, закупку товара и.т.д Чем больше город, тем больше и требования к сервису а так же начальные затраты) да и время сверх прибылей ушло) так что затея на сегодняшний день у тя скорее обернётся очередным провалом) как и с долгим выбором себе технике а в итоге ). Для Киева ты более чем купи продай за грошь разницы нынче ничо не вымутишь)
    Последний раз редактировалось Soxo; 10.06.2011 в 23:14.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

10. Вверх #11950
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение

У меня 2 собаки Шицу, так после стрижки им холодно, особенно ночью, приходится одевать в уличный комбинезон. А то жалко смотреть - сидит и трясется мелкой дрожью, ночью не спит - тыняется по квартире. Берешь в кровать, на одеяло, накрываешь рукой - моментальная отключка, начинает храпеть, но потом снова уходит на пол (жарко видно) и лазит туда-сюда. Кондеры ставили и для них, чтобы летом не страдали.

11. Вверх #11951
    Новичок Аватар для alex_777
    а, сколько будет стоить грии - 12й ???

12. Вверх #11952
    Частый гость
    Так я ж говорю, Куперы ставят много, т.к. отзывы хорошие, вот показатель.

13. Вверх #11953
    Цитата Сообщение от alex_777 Посмотреть сообщение
    а, сколько будет стоить грии - 12й ???
    Смотря какой, под пять сотен и выше. Проще написал бы своё бюджет а там бы альтернатив по твоему бюджету предложили

14. Вверх #11954
    Так я ж говорю, Куперы ставят много, т.к. отзывы хорошие, вот показатель.
    )) Ты закономерность не понял, вот есть нынче кучи хлаба взять теж Сатурны за грошь) ты что думаешь их установив тысячи отзывы ближайший год будут плохие)), отзывы и качество ето обычно после сезона двух, а до того каждый будет хвалить и сравнивтаь вон вася сосед лох купил за пару касарей Дайк а я вот умный сатурн за пару сотен, холодит не ломается во вещь)). Дабы хвалить надо знать реальную статистику по конретным брендам на приличном кол ве мотнатжей, от когда видеть по одному и другому и видно реалии, а так ето всё иллюзии да самоуспокоения

15. Вверх #11955
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    ) А Спецов то где наёдёшь) или потянешь убить на обучения с сезон два, далее аренду офиса, закупку товара и.т.д Чем больше город, тем больше и требования к сервису а так же начальные затраты) да и время сверх прибылей ушло) так что затея на сегодняшний день у тя скорее обернётся очередным провалом) как и с долгим выбором себе технике а в итоге ). Для Киева ты более чем купи продай за грошь разницы нынче ничо не вымутишь)
    А что, Одесса особенный город, и только там можно заработать? Чем больше город, тем больше объемы продаж, а значит и прибыль. Плюс со временем добавляется доход от обслуживания. Вопрос в востребованности. Если кондеров надо много, значит есть смысл этим заниматься. Я продавал компы и знаю что кроме цены важны компетентность, внимание, сервис, хорошее отношение - тогда и рекомендовать будут.

16. Вверх #11956
    А что, Одесса особенный город, и только там можно заработать? Чем больше город, тем больше объемы продаж, а значит и прибыль. Плюс со временем добавляется доход от обслуживания. Вопрос в востребованности. Если кондеров надо много, значит есть смысл этим заниматься. Я продавал компы и знаю что кроме цены важны компетентность, внимание, сервис, хорошее отношение - тогда и рекомендовать будут.
    )) так то ті прав)) но изначальніе то затрати так же разнятся)). Оно порой инет до тебя уж все маркетиговые условия проведены и суммы мин затрат для рентабельности в крупных городах той же России да и Киев дет мелькал.
    Ты снова мыслешь- кондёров нужно много, не понимая что приличную технику с чего заработок основной берут под ключ с монтажами, а де ты на то много нароешь специалистов для монтажей)) или думаешь свистни и на те море)) глубоко ошибаешься. Ты сравниваешь разные отрасли и близко не стоящие в сравнении, вроде уж и сам убедился на своём горе, что кондёр не комп в СЦ ты же его не привёз) как к тебе компы возили)

17. Вверх #11957
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    )) так то ті прав)) но изначальніе то затрати так же разнятся)). Оно порой инет до тебя уж все маркетиговые условия проведены и суммы мин затрат для рентабельности в крупных городах той же России да и Киев дет мелькал.
    Ты снова мыслешь- кондёров нужно много, не понимая что приличную технику с чего заработок основной берут под ключ с монтажами, а де ты на то много нароешь специалистов для монтажей)) или думаешь свистни и на те море)) глубоко ошибаешься. Ты сравниваешь разные отрасли и близко не стоящие в сравнении, вроде уж и сам убедился на своём горе, что кондёр не комп в СЦ ты же его не привёз) как к тебе компы возили)
    Ну "жираф большой - ему видней!" ))) Только знаю, что в Киев едут со всех городков на работу, и рынок тут огромный, народа, желающего заработать - навалом, причем деньги платятся не слишком большие. Западенцы пашут будь здоров, а берут мало.

18. Вверх #11958
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Только знаю, что в Киев едут со всех городков на работу, и рынок тут огромный, народа, желающего заработать - навалом, причем деньги платятся не слишком большие. Западенцы пашут будь здоров, а берут мало.
    Аналогичный случай и в Одессе)). Количество желающих слишком большое, поэтому рынок кондиционеров превратился в мусор...

19. Вверх #11959
    Посетитель Аватар для Grass_Of_Sky
    Кому интересно нашел кондиционер Midea MSG-09HR за 2480 грн, + установка 880 грн. Хозрынок "Котовский". Кому интересно могу дать номер контейнера. Продавец приятный все объяснил. Как установят уже отпишусь. В субботу должны ставить.

20. Вверх #11960
    Новичок
    2480 грн дорого !!! на Малине 2320 грн

Ответить в теме
Страница 598 из 1794 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 1098 1598 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права