Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 598 из 837 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,941 по 11,960 из 16732
  1. Вверх #11941
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от Alexander(MErlin) Посмотреть сообщение
    У меня есть машина, живу тут больше года,и я за колобки ОДНОЗНАЧНО. Считаю владение машиной не означает что тебе полагается автоматом парковочное место или пол тратуара. Заплати за парковку и стоавь там, или поставь на гостевой и пронеси свою тушку АЖ 200-300 м до дома. Нет конечно, лучше повозмущаться что пешеходы имели наглость отстаивать СВОИ ЗАКОННЫЕ тратуары. Стыдоба
    Места на платной парковке есть? На гостевой не случались случаи ограбления машин?

2. Вверх #11942
    Посетитель
    Случаи ограбления машин были и возле дома, так что это не показатель. Я ЗА "колобки".

3. Вверх #11943
    Посетитель Аватар для Galina123
    Цитата Сообщение от Соседи Посмотреть сообщение
    Что палят вторую ночь подряд??? дышать не чем. На стройке беспредел или х.з не понятно от куда эта гарь.
    Гарь одну ночь со стройки была, в ранее четвертой очереди, но не продолжительно, пожгли и потушили потом.
    Цитата Сообщение от alvis84 Посмотреть сообщение
    Лично Я несколько раз не мог пройти с коляской из за машин - сейчас хожу спокойно. На платной стоянке - мест полно - подходим к охране - он даст номер+ еще весят объявления возле парадных. И незабываем про гостевую стоянку возле остановки!!!!! Помниться мне как буквально года два назад форум закипал жильцами 1й очереди о том что машины загоняют на газон ( даже фото выкладывали) а теперь уже блоки не подходят.......
    Отлично! Теперь мест стало меньше и снова начнут парковатся на газонах((((

Цитата Сообщение от азовушка Посмотреть сообщение
    я за эти колобки! это не место для парковки в конце концов. Люди должны где то ходить, или все таки у нас в приоритете машины? я хоть иногда и приезжаю поздно, всегда нахожу место для машины.
    А теперь? Сомневаюсь что находите. И поздно это в восемь вечера?)

Цитата Сообщение от Alexander(MErlin) Посмотреть сообщение
    У меня есть машина, живу тут больше года,и я за колобки ОДНОЗНАЧНО. Считаю владение машиной не означает что тебе полагается автоматом парковочное место или пол тратуара. Заплати за парковку и стоавь там, или поставь на гостевой и пронеси свою тушку АЖ 200-300 м до дома. Нет конечно, лучше повозмущаться что пешеходы имели наглость отстаивать СВОИ ЗАКОННЫЕ тратуары. Стыдоба
    Ну живете вы скорее всего во 2-й или 3-й очереди, и вам нести "свою тушку" не так уж и далеко. А женщине с ребенком на руках и пакетом в другой руке путь от Торговой 1 до парковки покажется адом.

[QUOTE=Соседи;48308471]Сегодня видели, как между домов вроде 7 и 9, срубили эту хрень, как х.з, может кувалдой, шар этот положили на ограждение палисадника, и на тротуар стала маршрутка, вот тут реально , не пройти не проехать.[/QUOTE
    Терпение у народа лопнуло)) и калитка оторванная жек ничему не научила(
    Юлия Андреевна 22.01.2013

4. Вверх #11944
    Цитата Сообщение от olya-lya06 Посмотреть сообщение
    Случаи ограбления машин были и возле дома, так что это не показатель. Я ЗА "колобки".
    Конечно совсем одно и тоже по безопасности, на отшибе и там где просматривается из кучи окон со всех сторон.

А может таки за стоянки, а потом уж за колобки?

Мне никогда не доводилось запрыгивать на бордюр, кое как находил место, но я прекрасно понимаю что это только благодаря тому что часть машин была припаркована под окнами с заездом на бордюр.

Выше вон говорят о каком то непонятном голосовании, черт знает где и непонятно как. Наверно еще и считать будут по большинству, забывая что в таких вопросах лучше придерживаться кворума где за нужное решение должно выступить гораздо больше чем просто половина

5. Вверх #11945
    Посетитель Аватар для Galina123
    Цитата Сообщение от olya-lya06 Посмотреть сообщение
    Я "ПРОТИВ" . Без них было легче. И теперь машины которые парковались под своими окнами будут по ночам выть под чужими( И большинство людей у нас деньги за парковку зажмут, машины поставят где получится, и в итоге пожарная проехать не сможет.
    Юлия Андреевна 22.01.2013

6. Вверх #11946
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Соседи Посмотреть сообщение
    Сегодня видели, как между домов вроде 7 и 9, срубили эту хрень, как х.з, может кувалдой, шар этот положили на ограждение палисадника, и на тротуар стала маршрутка, вот тут реально , не пройти не проехать.
    Это вообще ноу-комментс....

7. Вверх #11947
    Новичок
    Ну что, в ЖЭке кто-то был?)) И кстати, некоторые водители очень удачно руководили установкой "колобков" ) Такие расстояния между ними получались)))

8. Вверх #11948
    Постоялец форума Аватар для азовушка
    Цитата Сообщение от Galina123 Посмотреть сообщение
    Я "ПРОТИВ" . Без них было легче. И теперь машины которые парковались под своими окнами будут по ночам выть под чужими( И большинство людей у нас деньги за парковку зажмут, машины поставят где получится, и в итоге пожарная проехать не сможет.
    Приезжаю редко поздно. Но недавно в 10 приехала, думала, не найду место, таки нашла. Если бы не нашла, оставила бы детей в квартире и поехала бы на гост. стоянку.

У нас какая то подмена понятий в последнее время. Машины на тротуарах живут, и это нормально для некоторых людей. А мамочки с колясками по дороге ходят, еще и благодарят, что их пропускают или лояльно относятся. Так это же придомовая дорога, и прежде ПЕШЕХОДЫ, а потом автомобили.
    Мне как пешеходу колобки тоже не к месту, но парковка на тротуарах это ужасно.

9. Вверх #11949
    Цитата Сообщение от азовушка Посмотреть сообщение
    Приезжаю редко поздно. Но недавно в 10 приехала, думала, не найду место, таки нашла. Если бы не нашла, оставила бы детей в квартире и поехала бы на гост. стоянку.

У нас какая то подмена понятий в последнее время. Машины на тротуарах живут, и это нормально для некоторых людей. А мамочки с колясками по дороге ходят, еще и благодарят, что их пропускают или лояльно относятся. Так это же придомовая дорога, и прежде ПЕШЕХОДЫ, а потом автомобили.
    Мне как пешеходу колобки тоже не к месту, но парковка на тротуарах это ужасно.
    Все верно. Дорожки для пешеходов, дороги для машин. Но вот к сожалению плохо выходит и с тем и с другим. Если бы колобки были призваны решить проблемы то тогда вопросов нет, а так эта реализация не решит ни ту, ни другую проблемы, а лишь их усилит, увеличив по большей части и так искусственно созданный спрос на места

10. Вверх #11950
    Частый гость Аватар для Valikus
    Цитата Сообщение от Crfljdcr Посмотреть сообщение
    Сегодня был в ЖЕКе, общался с начальником по поводу полуколобков (полусферы), пришли к следующему: до следующей субботы проводим голосование, если большинство будет за колобки, они останутся, если большинство будет против, их уберут.
    Соседи, предложение, активно поучаствовать в голосовании за/против.
    Выборы так сказать проведем)
    Кто умеет создать в данной теме "голосование" как в верху страницы, буду благодарен.
    В конце след недели подведем итог, и расставим все точки над i.
    Буду благодарен за активное участие.
    Голосовать можно как здесь, так и на форуме 7 неба.
    Спасибо.
    Так же, кому удобнее, могут голосовать в группе ж\м
    http://vk.com/7sky_od_ua?w=wall-58150980_34

11. Вверх #11951
    Посетитель
    Я понимаю что жильцы хотят убрать полусферы чтобы заезжать на тротуары а некоторые ( и не говорите что такого не будет) на газон?????????

12. Вверх #11952
    Я понимаю что жильцы хотят убрать полусферы чтобы заезжать на тротуары а некоторые ( и не говорите что такого не будет) на газон?????????
    Бери дальше, на крыши домов, че уж там.

Предлагаю всем тем кто голосовал "за колобки" оставлять и номера своих авто, или стикеры на машины лепить соответствующие, надо ж людям знать кого можно будет "поджимать" намертво без зазрений совести.

13. Вверх #11953
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Бери дальше, на крыши домов, че уж там.

Предлагаю всем тем кто голосовал "за колобки" оставлять и номера своих авто, или стикеры на машины лепить соответствующие, надо ж людям знать кого можно будет "поджимать" намертво без зазрений совести.
    Все правильно!!!! Давайте уберем колобки. Мы же стадо - нам тяжело понять что тротуар для пешеходов а дорога доля авто. Нам самое главное всунуть свое авто и насрать на тех мам, которые не смогут проехать с коляской.
    А по поводу крыши домов.........."Петросян"......так держать. Были раньше инциденты возле первой и второй очередях - когда в дождливую погоду люди заезжали на газон, разводили болото и все жутко возмущались. Я ставлю свое авто ставлю на стоянку - арендовал место ...внимане!!!!!.......2 дня назад. Мест полно много людей делают переуступку - спрашивайте у охраны.
    Последний раз редактировалось alvis84; 25.05.2014 в 17:25.

14. Вверх #11954
    Посетитель
    Все правильно!!!! Давайте уберем колобки. Мы же стадо - нам тяжело понять что тротуар для пешеходов а дорога доля авто. Нам самое главное всунуть свое авто и насрать на тех мам, которые не смогут проехать с коляской.
    А по поводу крыши домов.........."Петросян"......так держать. Были раньше инциденты возле первой и второй очередях - когда в дождливую погоду люди заезжали на газон, разводили болото и все жутко возмущались. Я ставлю свое авто ставлю на стоянку - арендовал место ...внимане!!!!!.......2 дня назад. Мест полно много людей делают переуступку - спрашивайте у охраны.
    Да не ездят там мамы с колясками, где ставили под окнами машины. А как раз сейчас двумя колесами ставят и не пройти не проехать!!!

15. Вверх #11955
    Эти колобки как раз ставят так что и пешеходам мешают, в том числе и коляскам, а также и нормально запарковываться в карманы у подъездов, газоны вообще непричем , колобки ставят не в тех местах где газоны не защищены заборчиками. Так что не надо прикрываться якобы заботой о мамах и газонах.

Переуступка - это означает что свободных мест нет, и переуступка не просто так.

А Петросяном будешь своего отца называть, клоун.

16. Вверх #11956
    Частый гость Аватар для Valikus
    Уважаемые ( особенно те, кто говорит что дороги для машин а тротуары для пешеходов ). Скажите, что делают люди с колясками, прогуливаясь по дорогам? Ведь уже и пандусы сделали, все условия есть.

17. Вверх #11957
    Посетитель
    А будет ли правильным именно такое голосование?
    тогда не знаю что предложить...
    давайте просто тут отписываться.

18. Вверх #11958
    Посетитель
    Выше вон говорят о каком то непонятном голосовании, черт знает где и непонятно как. Наверно еще и считать будут по большинству, забывая что в таких вопросах лучше придерживаться кворума где за нужное решение должно выступить гораздо больше чем просто половина
    предложите свой вариант.

19. Вверх #11959
    Посетитель
    Цитата Сообщение от КSUWKASUNNY Посмотреть сообщение
    Да не ездят там мамы с колясками, где ставили под окнами машины. А как раз сейчас двумя колесами ставят и не пройти не проехать!!!
    100%

20. Вверх #11960
    Цитата Сообщение от Crfljdcr Посмотреть сообщение
    предложите свой вариант.
    Я еще много месяцев назад предлагал периодические встречи всех желающих с представителями жека, на которых бы поднимались какие то вопросы и были голосования. Если бы этот формат не удался, то можно было бы представителей от парадных или еще как.

Хотя можно конечно вернуться к голосованию через интернет по каким либо вопросам, только это не должно быть спонтанным, а по продуманной схеме. Хотя там встает довольно много вопросов. Пару лет назад в этой же ветке принимались некоторые попытки обговорить вопросы о голосовании, больше всего помнится было обсуждения за охрану и пропускной пункт на въезде. Были попытки предварительного опроса. Но особо тогда ничего не решилось. Но при обсуждении поднимались и такие вопросы как равный ли вес при голосовании имеют различные по метражу квартиры и т п.

А нынешнее голосование за колобки выглядит примерно так:

В одном доме из тех что поближе к въезду в ЖК прорвало канализацию. Затапливает проезд, вонь стоит. И выносится на голосование вопрос перекрыть ли воду в этот дом. Большинство жителей при нашем менталитете голосуют "за". А че? Нас то в других домах отключение воды не коснется, да и глядишь напор будет побольше у нас, а там и лужа если не изчезнет совсем, то поуменьшиться.

Ответить в теме
Страница 598 из 837 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права