|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
Случаи ограбления машин были и возле дома, так что это не показатель. Я ЗА "колобки".
Гарь одну ночь со стройки была, в ранее четвертой очереди, но не продолжительно, пожгли и потушили потом.
Отлично! Теперь мест стало меньше и снова начнут парковатся на газонах((((
А теперь? Сомневаюсь что находите. И поздно это в восемь вечера?)
Ну живете вы скорее всего во 2-й или 3-й очереди, и вам нести "свою тушку" не так уж и далеко. А женщине с ребенком на руках и пакетом в другой руке путь от Торговой 1 до парковки покажется адом.
[QUOTE=Соседи;48308471]Сегодня видели, как между домов вроде 7 и 9, срубили эту хрень, как х.з, может кувалдой, шар этот положили на ограждение палисадника, и на тротуар стала маршрутка, вот тут реально , не пройти не проехать.[/QUOTE
Терпение у народа лопнуло)) и калитка оторванная жек ничему не научила(
Юлия Андреевна 22.01.2013
Конечно совсем одно и тоже по безопасности, на отшибе и там где просматривается из кучи окон со всех сторон.
А может таки за стоянки, а потом уж за колобки?
Мне никогда не доводилось запрыгивать на бордюр, кое как находил место, но я прекрасно понимаю что это только благодаря тому что часть машин была припаркована под окнами с заездом на бордюр.
Выше вон говорят о каком то непонятном голосовании, черт знает где и непонятно как. Наверно еще и считать будут по большинству, забывая что в таких вопросах лучше придерживаться кворума где за нужное решение должно выступить гораздо больше чем просто половина
Ну что, в ЖЭке кто-то был?)) И кстати, некоторые водители очень удачно руководили установкой "колобков" ) Такие расстояния между ними получались)))
Приезжаю редко поздно. Но недавно в 10 приехала, думала, не найду место, таки нашла. Если бы не нашла, оставила бы детей в квартире и поехала бы на гост. стоянку.
У нас какая то подмена понятий в последнее время. Машины на тротуарах живут, и это нормально для некоторых людей. А мамочки с колясками по дороге ходят, еще и благодарят, что их пропускают или лояльно относятся. Так это же придомовая дорога, и прежде ПЕШЕХОДЫ, а потом автомобили.
Мне как пешеходу колобки тоже не к месту, но парковка на тротуарах это ужасно.
Все верно. Дорожки для пешеходов, дороги для машин. Но вот к сожалению плохо выходит и с тем и с другим. Если бы колобки были призваны решить проблемы то тогда вопросов нет, а так эта реализация не решит ни ту, ни другую проблемы, а лишь их усилит, увеличив по большей части и так искусственно созданный спрос на места
Так же, кому удобнее, могут голосовать в группе ж\м
http://vk.com/7sky_od_ua?w=wall-58150980_34
Я понимаю что жильцы хотят убрать полусферы чтобы заезжать на тротуары а некоторые ( и не говорите что такого не будет) на газон?????????
Все правильно!!!! Давайте уберем колобки. Мы же стадо - нам тяжело понять что тротуар для пешеходов а дорога доля авто. Нам самое главное всунуть свое авто и насрать на тех мам, которые не смогут проехать с коляской.
А по поводу крыши домов.........."Петросян"......так держать. Были раньше инциденты возле первой и второй очередях - когда в дождливую погоду люди заезжали на газон, разводили болото и все жутко возмущались. Я ставлю свое авто ставлю на стоянку - арендовал место ...внимане!!!!!.......2 дня назад. Мест полно много людей делают переуступку - спрашивайте у охраны.
Последний раз редактировалось alvis84; 25.05.2014 в 17:25.
Эти колобки как раз ставят так что и пешеходам мешают, в том числе и коляскам, а также и нормально запарковываться в карманы у подъездов, газоны вообще непричем , колобки ставят не в тех местах где газоны не защищены заборчиками. Так что не надо прикрываться якобы заботой о мамах и газонах.
Переуступка - это означает что свободных мест нет, и переуступка не просто так.
А Петросяном будешь своего отца называть, клоун.
Уважаемые ( особенно те, кто говорит что дороги для машин а тротуары для пешеходов ). Скажите, что делают люди с колясками, прогуливаясь по дорогам? Ведь уже и пандусы сделали, все условия есть.
Я еще много месяцев назад предлагал периодические встречи всех желающих с представителями жека, на которых бы поднимались какие то вопросы и были голосования. Если бы этот формат не удался, то можно было бы представителей от парадных или еще как.
Хотя можно конечно вернуться к голосованию через интернет по каким либо вопросам, только это не должно быть спонтанным, а по продуманной схеме. Хотя там встает довольно много вопросов. Пару лет назад в этой же ветке принимались некоторые попытки обговорить вопросы о голосовании, больше всего помнится было обсуждения за охрану и пропускной пункт на въезде. Были попытки предварительного опроса. Но особо тогда ничего не решилось. Но при обсуждении поднимались и такие вопросы как равный ли вес при голосовании имеют различные по метражу квартиры и т п.
А нынешнее голосование за колобки выглядит примерно так:
В одном доме из тех что поближе к въезду в ЖК прорвало канализацию. Затапливает проезд, вонь стоит. И выносится на голосование вопрос перекрыть ли воду в этот дом. Большинство жителей при нашем менталитете голосуют "за". А че? Нас то в других домах отключение воды не коснется, да и глядишь напор будет побольше у нас, а там и лужа если не изчезнет совсем, то поуменьшиться.
Социальные закладки