Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 597 из 837 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,921 по 11,940 из 16732
  1. Вверх #11921
    Посетитель Аватар для irynnne
    интересно, а на будущее застройщику сообразить по поводу подземных паркингов никак нельзя если нет возможности наземных? блин уже есть 6 очередь, что тогда будет?

2. Вверх #11922
    Новичок
    Я удивился утром когда увидел эти колобки. И так с местами напряженка, так еще и лишили автолюбителей возможности припарковать машину когда все карманы заняты. Обращу внимание, что раньше умудрялись машины ставить так,что пешком не пройдеш, не то что с каляской. Сейчас с этим поблем нет, машины ставили так, что пройти можно. А если кому-то на первом этаже мешала машина, то думаю всегда можно было договориться.

3. Вверх #11923
    Частый гость Аватар для Соседи
    Что палят вторую ночь подряд??? дышать не чем. На стройке беспредел или х.з не понятно от куда эта гарь.

4. Вверх #11924
    Скоро и в кармашках будут эти бетонные коровьи лепёхи! это ж 7ое небо. Действительно , не правильно решается проблема, не добавляются парко места , а и те что никому не мешали заставляются. Лучше б площадку детскую наконец то для 3ей очереди сделали .

5. Вверх #11925
    Постоялец форума Аватар для klon
    Гарь, похоже как и раньше, с Авангарда.
    3раз 5(3:25) 10(3:47) ПМ(4:00)-М3:07:09(4:26)1M 5:16(3:17) 65,5(5:55)

6. Вверх #11926
    Посетитель
    Цитата Сообщение от grizzly Посмотреть сообщение
    Я удивился утром когда увидел эти колобки. И так с местами напряженка, так еще и лишили автолюбителей возможности припарковать машину когда все карманы заняты. Обращу внимание, что раньше умудрялись машины ставить так,что пешком не пройдеш, не то что с каляской. Сейчас с этим поблем нет, машины ставили так, что пройти можно. А если кому-то на первом этаже мешала машина, то думаю всегда можно было договориться.
    Лично Я несколько раз не мог пройти с коляской из за машин - сейчас хожу спокойно. На платной стоянке - мест полно - подходим к охране - он даст номер+ еще весят объявления возле парадных. И незабываем про гостевую стоянку возле остановки!!!!! Помниться мне как буквально года два назад форум закипал жильцами 1й очереди о том что машины загоняют на газон ( даже фото выкладывали) а теперь уже блоки не подходят.......

7. Вверх #11927
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alvis84 Посмотреть сообщение
    Лично Я несколько раз не мог пройти с коляской из за машин - сейчас хожу спокойно. На платной стоянке - мест полно - подходим к охране - он даст номер+ еще весят объявления возле парадных. И незабываем про гостевую стоянку возле остановки!!!!! Помниться мне как буквально года два назад форум закипал жильцами 1й очереди о том что машины загоняют на газон ( даже фото выкладывали) а теперь уже блоки не подходят.......

Вот два года назад и надо было ставить эти блоки, знаете дорога ложка к обеду. А сейчас все поменялость к лучшему, сама с коляской гуляю.

8. Вверх #11928
    Постоялец форума Аватар для азовушка
    я за эти колобки! это не место для парковки в конце концов. Люди должны где то ходить, или все таки у нас в приоритете машины? я хоть иногда и приезжаю поздно, всегда нахожу место для машины.

9. Вверх #11929
    Новичок
    Тоже за колобки !!!Это не машины-их легче обойти)))) !!!!

10. Вверх #11930
    Посетитель
    Цитата Сообщение от азовушка Посмотреть сообщение
    я за эти колобки! это не место для парковки в конце концов. Люди должны где то ходить, или все таки у нас в приоритете машины? я хоть иногда и приезжаю поздно, всегда нахожу место для машины.

Азовушка, я водитель(который ни когда не ставила там машину, клиренс низковат), я мама и просто пешеход, но я не могу понять на х ... эти колобки, если люди ставили машины под своими окнами( не вопрос эксклюзивов, которые заезжают на бардюр с прогазовкой,), а пройтись с коляской мимо машин - так это совсем легко. Так вот , от того что появились эти колобки, никто ничего не выиграл,а наоборот потеряли n- количество паркомест, и если теперь приехать чуть позже обычного то придеться ставиль двумя колесами на газон и бардюр напротив выхода из парадной( за последнии два дня , я такую картинку уже видела)

11. Вверх #11931
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от КSUWKASUNNY Посмотреть сообщение
    Азовушка, я водитель(который ни когда не ставила там машину, клиренс низковат), я мама и просто пешеход, но я не могу понять на х ... эти колобки, если люди ставили машины под своими окнами( не вопрос эксклюзивов, которые заезжают на бардюр с прогазовкой,), а пройтись с коляской мимо машин - так это совсем легко. Так вот , от того что появились эти колобки, никто ничего не выиграл,а наоборот потеряли n- количество паркомест, и если теперь приехать чуть позже обычного то придеться ставиль двумя колесами на газон и бардюр напротив выхода из парадной( за последнии два дня , я такую картинку уже видела)
    Поддержу!про коляски неуместно-у нас все по дороге ходят и все водители-по крайней мере местные, об этом знают и очень лояльно относятся,за что им лично от меня большое мерси

12. Вверх #11932
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Что и следовало ожидать, те кто приезжает рано и некоторая часть у кого нет машины, те за колобки, кто приезжает относительно поздно и понимает что теперь машины прийдется ставить так чтоб уже точно никто не прошел и не выехал - те против

13. Вверх #11933
    Постоялец форума Аватар для азовушка
    Цитата Сообщение от КSUWKASUNNY Посмотреть сообщение
    Ну вот видите, те кто парковался на бордюрах эти колобки им не помеха, они найдут способ припарковаться там же. И газоны их не останавливают. То что проблему решают односторонне я согласна. Должны добавить паркрвочные места. Надеюсь со временем эта проблема будет решаться. но повторюсь, под окнами это не места для машин, и бордюры тоже не железные выдерживать микроавтобусы. Это мое личное мнение)
    Мы должны придерживаться хоть каких то порядков, иначе через пару лет здесь и бардюров не будет. и детская площадка будет вся усеяна шелухой от семочек.. Простите, наболевшее.

14. Вверх #11934
    Цитата Сообщение от азовушка Посмотреть сообщение
    Ну вот видите, те кто парковался на бордюрах эти колобки им не помеха, они найдут способ припарковаться там же. И газоны их не останавливают. То что проблему решают односторонне я согласна. Должны добавить паркрвочные места. Надеюсь со временем эта проблема будет решаться. но повторюсь, под окнами это не места для машин, и бордюры тоже не железные выдерживать микроавтобусы. Это мое личное мнение)
    Мы должны придерживаться хоть каких то порядков, иначе через пару лет здесь и бардюров не будет. и детская площадка будет вся усеяна шелухой от семочек.. Простите, наболевшее.
    Помеха, там где ранее парковались три машины, сейчас в лучшем случае - одна. Наверно 10-15% авто от общего количества парковались с запрыгиванием на бордюр под окно. Сейчас же будут кучковаться в других местах еще плотнее.

Эти колобки помимо всего прочего мешают заехать и в обычные карманы когда машин понапихано. Больше внимания колобку чтоб не зацепить его бампером при маневре - меньше внимания ребенку на велосипеде

15. Вверх #11935
    Частый гость Аватар для Valikus
    Кто то знает, как эти "колобки" вообще официально звучат?

16. Вверх #11936
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Valikus Посмотреть сообщение
    Кто то знает, как эти "колобки" вообще официально звучат?
    со слов жека полусфера.

17. Вверх #11937
    Посетитель
    Сегодня был в ЖЕКе, общался с начальником по поводу полуколобков (полусферы), пришли к следующему: до следующей субботы проводим голосование, если большинство будет за колобки, они останутся, если большинство будет против, их уберут.
    Соседи, предложение, активно поучаствовать в голосовании за/против.
    Выборы так сказать проведем)
    Кто умеет создать в данной теме "голосование" как в верху страницы, буду благодарен.
    В конце след недели подведем итог, и расставим все точки над i.
    Буду благодарен за активное участие.
    Голосовать можно как здесь, так и на форуме 7 неба.
    Спасибо.
    Последний раз редактировалось Crfljdcr; 24.05.2014 в 21:14.

18. Вверх #11938
    А будет ли правильным именно такое голосование? Где гарантия что на форумах будет репрезентативная выборка, да и никто не будет умышленно накручивать голоса?

19. Вверх #11939
    Посетитель Аватар для Alexander(MErlin)
    У меня есть машина, живу тут больше года,и я за колобки ОДНОЗНАЧНО. Считаю владение машиной не означает что тебе полагается автоматом парковочное место или пол тратуара. Заплати за парковку и стоавь там, или поставь на гостевой и пронеси свою тушку АЖ 200-300 м до дома. Нет конечно, лучше повозмущаться что пешеходы имели наглость отстаивать СВОИ ЗАКОННЫЕ тратуары. Стыдоба

20. Вверх #11940
    Сегодня видели, как между домов вроде 7 и 9, срубили эту хрень, как х.з, может кувалдой, шар этот положили на ограждение палисадника, и на тротуар стала маршрутка, вот тут реально , не пройти не проехать.

Ответить в теме
Страница 597 из 837 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права