интересно, а на будущее застройщику сообразить по поводу подземных паркингов никак нельзя если нет возможности наземных? блин уже есть 6 очередь, что тогда будет?
|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
интересно, а на будущее застройщику сообразить по поводу подземных паркингов никак нельзя если нет возможности наземных? блин уже есть 6 очередь, что тогда будет?
Я удивился утром когда увидел эти колобки. И так с местами напряженка, так еще и лишили автолюбителей возможности припарковать машину когда все карманы заняты. Обращу внимание, что раньше умудрялись машины ставить так,что пешком не пройдеш, не то что с каляской. Сейчас с этим поблем нет, машины ставили так, что пройти можно. А если кому-то на первом этаже мешала машина, то думаю всегда можно было договориться.
Что палят вторую ночь подряд??? дышать не чем. На стройке беспредел или х.з не понятно от куда эта гарь.
Скоро и в кармашках будут эти бетонные коровьи лепёхи! это ж 7ое небо. Действительно , не правильно решается проблема, не добавляются парко места , а и те что никому не мешали заставляются. Лучше б площадку детскую наконец то для 3ей очереди сделали .
Гарь, похоже как и раньше, с Авангарда.
3раз 5(3:25) 10(3:47) ПМ(4:00)-М3:07:09(4:26)1M 5:16(3:17) 65,5(5:55)
Лично Я несколько раз не мог пройти с коляской из за машин - сейчас хожу спокойно. На платной стоянке - мест полно - подходим к охране - он даст номер+ еще весят объявления возле парадных. И незабываем про гостевую стоянку возле остановки!!!!! Помниться мне как буквально года два назад форум закипал жильцами 1й очереди о том что машины загоняют на газон ( даже фото выкладывали) а теперь уже блоки не подходят.......
я за эти колобки! это не место для парковки в конце концов. Люди должны где то ходить, или все таки у нас в приоритете машины? я хоть иногда и приезжаю поздно, всегда нахожу место для машины.
Тоже за колобки !!!Это не машины-их легче обойти)))) !!!!
Азовушка, я водитель(который ни когда не ставила там машину, клиренс низковат), я мама и просто пешеход, но я не могу понять на х ... эти колобки, если люди ставили машины под своими окнами( не вопрос эксклюзивов, которые заезжают на бардюр с прогазовкой,), а пройтись с коляской мимо машин - так это совсем легко. Так вот , от того что появились эти колобки, никто ничего не выиграл,а наоборот потеряли n- количество паркомест, и если теперь приехать чуть позже обычного то придеться ставиль двумя колесами на газон и бардюр напротив выхода из парадной( за последнии два дня , я такую картинку уже видела)
Что и следовало ожидать, те кто приезжает рано и некоторая часть у кого нет машины, те за колобки, кто приезжает относительно поздно и понимает что теперь машины прийдется ставить так чтоб уже точно никто не прошел и не выехал - те против
Ну вот видите, те кто парковался на бордюрах эти колобки им не помеха, они найдут способ припарковаться там же. И газоны их не останавливают. То что проблему решают односторонне я согласна. Должны добавить паркрвочные места. Надеюсь со временем эта проблема будет решаться. но повторюсь, под окнами это не места для машин, и бордюры тоже не железные выдерживать микроавтобусы. Это мое личное мнение)
Мы должны придерживаться хоть каких то порядков, иначе через пару лет здесь и бардюров не будет. и детская площадка будет вся усеяна шелухой от семочек.. Простите, наболевшее.
Помеха, там где ранее парковались три машины, сейчас в лучшем случае - одна. Наверно 10-15% авто от общего количества парковались с запрыгиванием на бордюр под окно. Сейчас же будут кучковаться в других местах еще плотнее.
Эти колобки помимо всего прочего мешают заехать и в обычные карманы когда машин понапихано. Больше внимания колобку чтоб не зацепить его бампером при маневре - меньше внимания ребенку на велосипеде
Кто то знает, как эти "колобки" вообще официально звучат?
Сегодня был в ЖЕКе, общался с начальником по поводу полуколобков (полусферы), пришли к следующему: до следующей субботы проводим голосование, если большинство будет за колобки, они останутся, если большинство будет против, их уберут.
Соседи, предложение, активно поучаствовать в голосовании за/против.
Выборы так сказать проведем)
Кто умеет создать в данной теме "голосование" как в верху страницы, буду благодарен.
В конце след недели подведем итог, и расставим все точки над i.
Буду благодарен за активное участие.
Голосовать можно как здесь, так и на форуме 7 неба.
Спасибо.
Последний раз редактировалось Crfljdcr; 24.05.2014 в 21:14.
А будет ли правильным именно такое голосование? Где гарантия что на форумах будет репрезентативная выборка, да и никто не будет умышленно накручивать голоса?
У меня есть машина, живу тут больше года,и я за колобки ОДНОЗНАЧНО. Считаю владение машиной не означает что тебе полагается автоматом парковочное место или пол тратуара. Заплати за парковку и стоавь там, или поставь на гостевой и пронеси свою тушку АЖ 200-300 м до дома. Нет конечно, лучше повозмущаться что пешеходы имели наглость отстаивать СВОИ ЗАКОННЫЕ тратуары. Стыдоба
Сегодня видели, как между домов вроде 7 и 9, срубили эту хрень, как х.з, может кувалдой, шар этот положили на ограждение палисадника, и на тротуар стала маршрутка, вот тут реально , не пройти не проехать.
Социальные закладки