|
Что это тема затихла?) Всё всех устраивает?) Раздражают влюблённые парочки в маршрутке, которые целуют друг дружку в губки\ шейку\ ушко (нужное подчеркнуть)). Ну неужели так уж невтерпеж? Лично я рядом с такими чувствую себя неловко...
Отвратное зрелище, прямо фу, оказывается со стороны это так мерзко.такими чувствую себя неловко.
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
А мы же подавай им сыновьев.
раздражают шаблоны: в частности пузатые мужчины с барсетками и мобилой на поясе... фуэээээээ....
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Раздражают мужики напшиканые парфюмом так шо мухи мрут)))
Да что там мужики в коЗдюмах или бЭз, вот лично меня бесят накаченные губы у барышеньИ главное, такое обилие силикона я наблюдаю только у нас. Прилетаешь в Борисполь и сразу видишь, что ты уже не "за кордоном")
Это Одесса, детка!
ну, добавлю...не то, чтобы раздражало сильно, но смешно очень было-захожу в магазин белья Панораме, рассматриваю чулки, ко мне походит консультант и начинает рассказывать, что " я купила себе недавно такие, очень классные...а вот эти я себе не купила, но купила вот эти, и они тааак смотрелись органичным ансамблем с моей одеждой!!!" На слове "ансамбль" я не выдержала и заржала сказала спасибо и вышла. Ну реально, слишком неудачную инструкцию ей дали по работе с клиентом...вот мне совершенно пофиг, что она там себе купила, я себе чулки выбираю, а не ей ведь. Она ещё так пафосно говорила всё это...![]()
А на ногах, босых ногах с потресканными репаными пятками пляжные шлёпанцы(сланцы). При этом пол ноги вылазит вперёд,пальцы практически(тоже не очень аккуратные) на асфальте. И добивает когда они видимо в этих шлёпанцах ходят в душ и пользуются мылом(от гель-душа не остаётся следов ) и на этих шлёпках белый налёт. Ужас ужас ужас и раздражает
---------- Сообщение добавлено 15.09.2015 в 21:33 ----------
Да, иногда в таких же тапочках ходят в застиранных носках.
так мож им не до педикюра... зарабатывают, чтоб у женщин педикюр всегда был
Всякое добро наказуемо
Можно аккуратно подстричь , а не отращивать и собирать грязь под ними . И вообще большинство мужчин не приветствуют маникюр-педикюр в салонах. Говорю о средних слоях населения. Так ухаживайте дома, просите жену, идите на дом к мастеру или приглашайте к себе. Гигиенический не дорогой.
Социальные закладки