| ||
Раздражают люди, которые очень громко разговаривают.
Я ничего не подпишу
100% бомбит соседей! Может у неё муж из рейса вернулся??
Та не в трусах дело... Я все пропустила и не могу с вами тут пообсуждать!!!
Работаю как каторжная, блин...
У нас сегодня утро тоже началось с обсуждения мужского достоинства, только все думали об одном (ага, имено о том, о чем все подумали), а я о другом
Теперь все входящие к нам в кабинет мужчины вызывают приступ если не дикого хохота, то как минимум двусмысленной улыбки![]()
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Так мож и с фотками элементарная зависть, а![]()
Всякое добро наказуемо
-Есть разные типы темперамента и разные возрастные периоды )))
-Скорее, ушёл: у меня СОСедКА была, так там, только муж-моряк за порог, в хате мощный гульбан и очередь из любителей погулять в чужой пещере ))) Дама, бывало, громко орала и стонала до 3-4ч утра, как-то я ей позвонил на домашний )))
-Любую "G" можно нащупать даже пальцем... и (скажем) умело активировать, но крики - дело (уж поверьте!) достаточно субъективное, кроме того, мужчина мог бы проявить находчивость хотя бы в установке сурдины (из трусиков, допустим) на горлянку/рот не в меру орущей дамы. Если рядом чуткие соседи или отсутствует звукоизоляция - с воплями это уже какое-то животное соитие получается, а не цивилизованный секс...
-"Учиться, учиться и учиться" (с) - неважно, кто сказал, важно, ЧТО он имел ввиду!![]()
Шо за точки такие? Вот раздражает, когда не понимаю, о чем говорят![]()
Всякое добро наказуемо
Дядьки из темы "Мое фото" видать почитали наши комменты и теперь фоткаются не в трусах, а в куздюмах
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки