Я так и думал. Это аппеляция наверное что-то даст, но первая инстанция - нет.О это про меня! Судья когда увидел запись то и слушать меня не стал!
Зато был опыт по прохождению всех судебных тяжб
А работа кстати ой какая нервная. Сколько людей в день мент останавливает, которые находятся в слегка шоковом состоянии. Я тоже пока не выработал идеальную стратегию общения и поведения также нервы мотал и им и себе. Сначала водительской карьеры первое время пытался ментов на жалость пробить и говорил какой я несчастный и как денег мало. Подход провалился. Им на тебя пофиг, у них свои мотивы, свои планы протоколов, своя дань и т.п. это я понял с 3 раза. Потом я решил поступать наоборот, решил быковать, качать права и вести себя нагло и самоуверенно. Подход оказался в 2 раза хуже, чем первый. На агрессию получал агрессию и уезжал с протоколом. А однажды чуть в райотдел не забрали. И только с опытом дошло, что идеальный подход - это гармоничный подход. Подходить надо было с разумом, взвешивать все за и против и только исходя из этого вести стратегию. Ключевой момент, которого 90% не понимают, это психологический момент. 10% - это само нарушение. Пьянку и ДТП в пример не брать если.Согласен. Да и провоцировать людей на нервной работе, тоже ненужно.
Социальные закладки