знаю этого инспектора на меня он тоже протоколов насоставлял (((
это я про ЧОЛАК ЗАХАРА ФЕДРОВИЧА
|
знаю этого инспектора на меня он тоже протоколов насоставлял (((
это я про ЧОЛАК ЗАХАРА ФЕДРОВИЧА
Сегодня поворачивал с Петрашевского на Фонтан. дорогу, остановили, предъявили проезд на запрещающий сигнал светофора.
Я спросил, а ничего что я завершал маневр и выезжал на перекресток на зеленый? После этого, (и требования сотрудника ГАИ проявить солидарность! (с кем? к кому?)) я с ним прошел к инспектору. Он, читать ПДД - определение перекрестка и проезд перекрестков, я, смотреть кино с моим!!! личным участием...
Ну что сказать? Фиговые они операторы, ракурс не тот... Кроме того , что движение по Ф. дороге я продолжил таки да, на зеленый уже для Ф. дороги и тетеньки перебегающей на свой уже красный... на видео ничего выдающегося не увидел. Короче, после просмотра и уточнения деталей, отдали доки и пожелали счастливого пути
.
З.Ы. На что надеялись?
Так вот как это место у грузинской (?) "кухни" официально называеццо!!!
Оне (или их коллеги) там частенько "фенят"..
З.Ы. Сегодня спецом ехал и "наглаз" определял расстояние между линиями 1.1.1 (вариант 1.1 с шириной 15 см).. Похоже, есть там 90 см... Хотя само наличие 1.1.1 (с шириной 15 см), уже говорит о том, что это край проезжей части, а между ними - разделительная полоса (констуруктивно или с помощью разметки)
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Приветствую!
Останавливают меня сегодня на новом клеверном мосту (объездная дорога в р-не ст. Усатого) и тулит мне нарушение по ПДД 11.5. - на дорогах, которые имеют две и больше полосы для движения в одном направлении, выезд на крайнюю левую полосу для движения в этом же направления разрешается, если правые заняты, а также для поворота в левую сторону, разворота или для остановки или стоянки на левой стороне дороги с односторонним движением в населенных пунктах, если это не противоречит правилам остановки (стоянки).
Дело ясное, что доказательств у Дайца нет, только его слова... а слова к делу не пришьешь... за сим он был отправлен мной в эротическое путешествие пешком... (мягко выражаясь)...
Кстати, когда отдавал мне мои документы ещё и нагрубил мне - гомосек проклятый![]()
Ну я не о том...
Вопросик: вот в чём, моё нарушение, ну еду себе в 3-ем , соблюдая скоростной режим, никому не мешаю...
Мож я что не допонимаю
За сим благодарствуйте![]()
Схвалюєш? Став «плюсик»!
Меня тож сегодня остановил гЕй с большим пузом (где они только ТАКИЕ пуза отъедают??) на объездной, ехал от Усатово, на подъезде к заправке "Шелл" не доезжая клеверного моста. Зовут ярковыраженного гЕя - Сорока Вячеслав Александрович, № жетона ОД 0461. Вменял нарушение рядности (там дорога с двухполосной плавно перетекает в однополосную, они стоялии прямо на перескрестке (почти напротив заправки), я перестроился в левый ряд метров за 200 до этого перекрестка). Взмах палочки, я плавно останавливаюсь. Скорость не нарушал, был пристегнут, из мобиля не вышел )) Обладатель пуза и полосатой палочки стоял за машиной минуты две, ожидая что я выйду, не дождался - подошел сам, без приветствия на высоких тонах потребовал доки - я спросил причину, потребовал его удостоверение... В общем, попрепирались мы еще пару минут. После - изъявил желание взглянуть на фото/видео фиксацию нарушения, он сначала сказал что камера в машине, потом признался что никакой камеры у него нет вообще. Мужика реально клинило на отказ показать доки с моей стороны, хотя я их ему показал, но в руки не передавал, а зачем - явно неадекват, орал, слюной брызгал, "тыкал". Такому доки в руки дай - или съест, или фломастерами разрисует - кто знает, что такому психу в голову прийдет?.. В общем, я уехал, так и не передав доков - все общение заняло минут 5 ))
Писец! Ну полный писец!!!Во дают...
Точно, выезжал с Жаботинского!(направо, ехал от больницы Водников!), а улицу назвал со слов гаишника. Ну не знал я названия улицы.... Я этот район не очень знаю, иногда жену на работу подвожу, и все.
Да... ПДД не курят, город не знают..., как в сказке, чем дальше, тем интереснее
![]()
словили меня на Итальянский угол л. Шмидта, поворачивая на право, проехался чуток по всечной новой разметке, где типа проезд встречного транспорта и трамваев.... Оставновили, показали начали рассказівать что я злостній нарушитель, я начал читать им лекцию что они не имеют права снимать хоум видео, что такой камері нет в перечне приборов, которіми разрешено фиксировать и что сїемки на токую вещь єто нарушение инструкции 111 ... думаете помогло? писали молча почти не разговраивая....
вручили постанову на 425 грн.....( 5 номеров доверия гаи не отвечали, 6 не да результата)....
Последний раз редактировалось ak47.Sa$hka; 02.06.2010 в 18:25.
Так что если ты знаешь, что камеры у ментов не сертифицированы, то теперь можно спокойно нарушать ? ? ?
1.нет, я такого не говорил...но проехался, это не значит летел по встречке, а значит, что пересек ее одной стороной машины....
2. ну знаешь ли, ловить мои нарушения, нарушая самим закон...это вроде как непрвильно.. им и Визирь разрешили и радары, нет, он еще стоит на панасоник снимает и потом его прячет, чтобы я не сяоткал на что он снимает....с таким успехом может и "на глаз" определять нарушения
не поверишь, я даже читать умею
я же спрашиваю, подробнее - вот в чём моё нарушение, учитывая пункт ПДД 11.5 – понятно…
а по сути – еду, да в 3-ем, но 1) соблюдая скоростной режим, 2) никому не мешаю, 3) обогнать меня тож не могут, так как еду с максимально допустимой скоростью, и тот кто меня будет обонять – будет явно нарушать ПДД…
мне так и не понятно…![]()
С одной стороны, я осуждаю проезд по встречной. Каждый день кто-то пытается проехать прямо, когда я поворачиваю там налево (или, хотя бы, повернуть вместе со мной, как сегодня).
Но, с другой стороны, вынужден поддержать. Пока ГАИ (выражаясь их же словами) не поставят в законное стойло, порядку на дорогах не бывать.
Если в протоколе записано всё, что нужно: ходатайства, объяснения, мотивы отказа от подписи etc., то иди в суд и обжалуй. Заодно проси провести у начальства проверку законности использования инспектором ГАИ домашней видеокамеры вместо того, чтобы заниматься профилактикой правонарушений.
Схвалюєш? Став «плюсик»!
да блин, говорб же не ехал по встречке... заехал на нее там возле макдональдса....чуток одними колесами.... там отродясь автобусі не ездят...
да, наверно что-то напишу, ибо их произвол не оправдівает мое нарушение, но и не ведет к порядку....
сейчас буду искать, как писать обжалование
Просто в таком случае резонно предложить бабок, ну думаю гривен 50. А если нет, то и суда нет. Я бы рекомендовал проконсультироваться у юристов. Камера то может и не сертифицирована, но судья увидев на камере тебя и машину твою вынесет решение против тебя. Кто знает как судьи этот вопрос разруливают.
Народ, положа руку на сердце... не прав? плати и не подымай бурю.
А вот если ты прав тогда мы спорим.
Жалуемся на страну, а сами то как ведем себя? Или ВСЕ, или можно тему просто закрывать!
ПДД и средства безопасности - необходимость, а не принуждение.
Социальные закладки