Огромная пробка от Привоза около Стальканата - перекрыта полностью бетонными блоками дорога к багажному отделению вокзала около Старосенной площади. Вроде как бы делать ее собираются?
|
Огромная пробка от Привоза около Стальканата - перекрыта полностью бетонными блоками дорога к багажному отделению вокзала около Старосенной площади. Вроде как бы делать ее собираются?
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Зеньковецкая/ Балковской второй день светофор не работает, но сейчас там стоит регулировщик. Пробок нет.
внезапно, правда?
Скажите это голландцам, с которыми я работаюМорозы у них, может, и не такие, как у нас, но общая мерзость погоды ничуть не меньше - высокая влажность в сочетании с сильными ветрами (не зря Голландия - страна ветряных мельниц), мои партнеры не ездят на велосипедах только в сильный шторм - сдует. А снег-дождь-гололед - элементарно
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Балковская/Зеньковецкой - светофор так и не работает.
Там "такой" снег бывает даже не каждую зиму!
Амстердам находится в зоне умеренного климата, с большим влиянием моря. В городе преобладают северо-западные ветры, часто случаются шквалистые порывы и штормы.
В зимний период температура редко падает ниже 0 °C, заморозки случаются при перемещении холодных воздушных масс из Скандинавии и Восточной Европы. Лето в городе теплое, но не жаркое. Среднегодовая сумма осадков составляет 760 мм, при этом их большая часть приходится на период с октября по март
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BC%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B4%D0%B0%D0%BC
Товарищ жил и работал более 3-х лет в Голландии. Говорит 7-8 месяцев в году сплошная осень (по одесским меркам)
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Блин.... Когда уже запилят разметку на площадях, где сменили дорожное покрытие!? Постоянно кто-то притирается, приезжие тупят, не знают, как проезжать перекрёстки....
Пробка на Проспекте Гагарина (между Шевченко и Сегедской - в сторону Сегедской!), авария!
Пол часа назад. Дорожные работы в сторону Черноморки. Движение только по одной полосе.
Около 18:00 стоял Канатный спуск пришлось объезжать через центр.
что-то я не понял сути видео
Копают на пр. Шевченко возле политеха, будьте внимательны!
Социальные закладки