Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 598 из 893 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,941 по 11,960 из 17844
  1. Вверх #11941
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    Цитата Сообщение от Солнышкова Посмотреть сообщение
    Детки икают рефлекторно, то есть учаться делать дыхательные движения. Работает диафрагма))) Это очень хорошо. Так , что поощряйте и хвалите своих малышей.
    а я чего икаю?)))) аж самой смешно)))

2. Вверх #11942
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от Александровн@ Посмотреть сообщение
    А ты уже из солидарности)))
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

3. Вверх #11943
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Мой первый икал очень часто-мог и по нескольку раз в день.Сейчас ему год и бывают дни-когда весь день икает.А вот второй вообще не икает))
    У Вас погодки будут?)
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

4. Вверх #11944
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    У Вас погодки будут?)
    Да,получится 1,4 разница
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

5. Вверх #11945
    Посетитель
    Девочки, ох ч вчера намучалась, сегодня тоже самое. Вчера 3 раза писала и писала и продолжение цитирования, но с тел. это промто убийство, да еще интернет еле грузится, клавиатура иногда исчезает. Пытаюсь отправиль. Все удалилась, нервы не выдержали. Сегодня вплерьянки назначили или персен.

6. Вверх #11946
    Посетитель
    девочки...это капец...я уже еле хожу...так болит копчик и всё, что его окружает...ощущение, что я раз 20 на него грохнулась в гололёд...это шо такое теперь до конца будет???

а ещё, может кто в курсе...во сколько в Свердлово святят пасочки, может кто туда ездит? лет пять у родителей всегда была...сейчас дома решили остаться и я вообще не помню во сколько там это таинство начинается, помню только, что вроде бы только дважды святят. ночью и утром, а вот во сколько утром фиг знает...в наши поскотовские церкви не хожу...
    Была там много лет назад последний раз, и вроде бы как к 5 утра там святят...........раньше туда кадый год ездили, а потом начали тут уже по близости ходить.

7. Вверх #11947
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 4ervya4ok_555 Посмотреть сообщение
    Конфетка, что случилось? Почему в больницу? Как ты себя чувствуешь?

Отправлено с моего m2 через Tapatalk
    Цитата Сообщение от Gwenny Посмотреть сообщение
    О! А я такую бязь как раз заказываю на пошив постельных комплектов. Польша, говорят очень хорошее качество

А про унисекс - да.

Я себе буду со звёздочками брать. У нас кроватка со звёздами как раз не знаю до сих пор сколько комплектов шить. Думаю штук 5 наверное. Чтобы потом не париться.

Конфетка, поправляйся! С удовольствием присоединюсь к покупке потом.
    Цитата Сообщение от Mariam23 Посмотреть сообщение
    Девочки помогите успокоиться)))) Первая беременность))) Чем ближе к родам тем страшнее))))
    Спасибр, девочки. Ну не чего будем потом здоровые. Хотя все анализы показываю хорошие, но кроме токсикоз кот. мучает, судорга, плацента очень толстая, плоду не дает расти, маловодие и наша девочка не перевернулась. Но ничего, мама получает болючие уколы, потерплю и будем мы здоровые.

Вы когда родите свою крошку и увидите, вы все забудите, что с вами было 5мин назад. Может будут слезы от счастье и сами будете стараться взять кроху в ручки, а мылыш будет тянутся к вам, они чуствубт запах матери и молока. У них глазки полу открытые, но мамин голос они узнают. Все будет хорошо.

8. Вверх #11948
    Посетитель Аватар для Аллуня 27
    Цитата Сообщение от Lena_S_blonde Посмотреть сообщение
    Была там много лет назад последний раз, и вроде бы как к 5 утра там святят...........раньше туда кадый год ездили, а потом начали тут уже по близости ходить.
    Завтра тоже туда собираемся первый раз часов в 10.00,надеюсь не поздно.
    Только не знаю что возьму с собой так как пасочки мои в этом году не получилизь,поползли,делала творожные.яйца решила не красить,а наклеить наклейки-тоже не получились,наклейки не обхватили яйца,нашла прошлогоднюю краску и покрасила.Мои сказали чтоб я не расстраивалась-все съедим...
    А у меня ровно 34 недели,еще 4 недельки до встречи с доцей!!!

9. Вверх #11949
    Частый гость Аватар для Camryne
    Девочки, а кто во что одевает малыша на выписку? Я так понимаю лучше тонкий человечек, шапочка и пледик? А то нашла такой красивый песочник, получается к нему надо подобрать носочки, шапочку и царапки, как лучше поступить, если пдр в конце июля?

10. Вверх #11950
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 27
Размер:	155.8 Кб
ID:	11118972

Цитата Сообщение от lubawe4kalove Посмотреть сообщение
    в разы больше беременность и роды ещё не самое страшное, но всё у нас будет хорошо. Было бы всё плохо тут не было бы мамочек кто пошёл за 2-м, 3-м, 6-м ребёночком! Так что всё ок, главное позитивный настрой!
    10000% и чем старше дети, тем интереснее и веселее)))).
    У меня со второй дочкой ее первый год пролетел... Я даже не успела наиграться))). Теперь оооочень ждем еще одного пупсика.
    Вы занете, иногда вспоминаю свои беседы с подружкой, когда мы ходили Б первыми детьми. Я не могла понять, как можно бояться первых родов? Ты же не знаешь еще, что это такое?. У меня больше присутствовало любопытство. А у нее страх. Тогда гугл и ютуб еще не были так доступны. Так мы и спорили- страшно или интересно? А вот вторые роды... Когда ты уже в курсе... Прошла через схватки, потуги, разрывы. Это стало для меня страшно. Но! Медицина не стоит на месте и я свои болевые ощущения подавила Эпидурой. Знаю, что есть противники, мол все должно быть природно (и моя Г в том числе), но с ней я поняла разницу... Так можно рожать, хоть каждый год))). Хватило бы здоровья и финансов на всех деток.
    Цитата Сообщение от Camryne Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто во что одевает малыша на выписку? Я так понимаю лучше тонкий человечек, шапочка и пледик? А то нашла такой красивый песочник, получается к нему надо подобрать носочки, шапочку и царапки, как лучше поступить, если пдр в конце июля?
    Я до сих пор мучаюсь над этим вопросом. С одной стороны понимаю, что лето, жара - надо минимум одежды, но в то же время -это кроха с неустоявшейся терморегуляцией, значит лучше все закрыть. Но в любом случае присматриваю тонкий ажурный пледик и вариант песочника плюс носочки.
    Последний раз редактировалось alenasly; 01.05.2016 в 04:19.
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

11. Вверх #11951
    Посетитель Аватар для Maslinka
    Цитата Сообщение от Camryne Посмотреть сообщение
    У меня пдр в середине июля,,собираюсь купить бодик, носочки, повязочку на голову и пледик. Человечек и шапочка тоже будут, на всякий случай, но не думаю, что пригодятся. Советовалась с мамами, у которых июльские детки
    26.01.11 сыночек

12. Вверх #11952
    Частый гость Аватар для katena1290
    Цитата Сообщение от Maslinka Посмотреть сообщение
    У меня пдр в середине июля,,собираюсь купить бодик, носочки, повязочку на голову и пледик. Человечек и шапочка тоже будут, на всякий случай, но не думаю, что пригодятся. Советовалась с мамами, у которых июльские детки
    Христос Воскрес, мамочки)))
    У меня Пдр 1 июля по УЗИ , на выписку купили платье-боди))) белые балетки, повязка на голову и еще ищу ажурный плед)
    Мама самых красивых в мире девочек))))
    Лиза 07.04.2011
    Алиса 23.06.2016

13. Вверх #11953
    Постоялец форума Аватар для Солнышкова
    Ну у тебя две манюськи икающие подпирают диафрагму,вот и икаешь. Я ни разу не икала с малышами... Это у вас компанейское)))

Отправлено с моего GT-S7562 через Tapatalk

14. Вверх #11954
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Христос воскрес!!!
    Спасибо за ответы насчет икоты,успакоили)))

15. Вверх #11955
    Постоялец форума Аватар для valisa
    В день Христова Воскресенья
    Пусть придет в ваш дом веселье!
    Запах свежих куличей,
    Звон церковный,смех детей.
    За широким пусть столом
    Встретит всех гостей ваш дом.
    Благодать сойдет с небес
    С Пасхой вас! Христос Воскрес!!

Девочки,всех с прекрасным светлым праздником!!! Радостного настроения и хорошего дня!

16. Вверх #11956
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    счастье есть...

17. Вверх #11957
    Посетитель Аватар для Ellennka
    З Воскресінням Христа Світлим!
    Божого терпіння,
    Чистої Його любові
    І благословення!
    Щирості, добра і ласки,
    Ангельскої вдачі,
    Матір божої опіки,
    Щастя і удачі!
    Христос Воскрес!

18. Вверх #11958
    Посетитель Аватар для Valiushka
    Девочки, поздравляю всех с светлым праздником Пасхи! Христос Воскрес! Мира, счастья и благополучия вашему дому!

19. Вверх #11959
    Постоялец форума Аватар для Gwenny
    Поздравляю всех с светлым праздником Пасхи! Благополучия, любви и счастья вам девочки!

20. Вверх #11960
    Посетитель Аватар для Mariam23
    Цитата Сообщение от Конфетка) Посмотреть сообщение
    Спасибр, девочки. Ну не чего будем потом здоровые. Хотя все анализы показываю хорошие, но кроме токсикоз кот. мучает, судорга, плацента очень толстая, плоду не дает расти, маловодие и наша девочка не перевернулась. Но ничего, мама получает болючие уколы, потерплю и будем мы здоровые.

Вы когда родите свою крошку и увидите, вы все забудите, что с вами было 5мин назад. Может будут слезы от счастье и сами будете стараться взять кроху в ручки, а мылыш будет тянутся к вам, они чуствубт запах матери и молока. У них глазки полу открытые, но мамин голос они узнают. Все будет хорошо.
    Ой спасибо))) Жду не дождусь уже))))

Закрытая тема
Страница 598 из 893 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 ... ПоследняяПоследняя