| ||
Девочки, ох ч вчера намучалась, сегодня тоже самое. Вчера 3 раза писала и писала и продолжение цитирования, но с тел. это промто убийство, да еще интернет еле грузится, клавиатура иногда исчезает. Пытаюсь отправиль. Все удалилась, нервы не выдержали. Сегодня вплерьянки назначили или персен.
Спасибр, девочки. Ну не чего будем потом здоровые. Хотя все анализы показываю хорошие, но кроме токсикоз кот. мучает, судорга, плацента очень толстая, плоду не дает расти, маловодие и наша девочка не перевернулась. Но ничего, мама получает болючие уколы, потерплю и будем мы здоровые.
Вы когда родите свою крошку и увидите, вы все забудите, что с вами было 5мин назад. Может будут слезы от счастье и сами будете стараться взять кроху в ручки, а мылыш будет тянутся к вам, они чуствубт запах матери и молока. У них глазки полу открытые, но мамин голос они узнают. Все будет хорошо.
Завтра тоже туда собираемся первый раз часов в 10.00,надеюсь не поздно.
Только не знаю что возьму с собой так как пасочки мои в этом году не получилизь,поползли,делала творожные.яйца решила не красить,а наклеить наклейки-тоже не получились,наклейки не обхватили яйца,нашла прошлогоднюю краску и покрасила.Мои сказали чтоб я не расстраивалась-все съедим...
А у меня ровно 34 недели,еще 4 недельки до встречи с доцей!!!
Девочки, а кто во что одевает малыша на выписку? Я так понимаю лучше тонкий человечек, шапочка и пледик? А то нашла такой красивый песочник, получается к нему надо подобрать носочки, шапочку и царапки, как лучше поступить, если пдр в конце июля?
10000% и чем старше дети, тем интереснее и веселее)))).
У меня со второй дочкой ее первый год пролетел... Я даже не успела наиграться))). Теперь оооочень ждем еще одного пупсика.
Вы занете, иногда вспоминаю свои беседы с подружкой, когда мы ходили Б первыми детьми. Я не могла понять, как можно бояться первых родов? Ты же не знаешь еще, что это такое?. У меня больше присутствовало любопытство. А у нее страх. Тогда гугл и ютуб еще не были так доступны. Так мы и спорили- страшно или интересно? А вот вторые роды... Когда ты уже в курсе... Прошла через схватки, потуги, разрывы. Это стало для меня страшно. Но! Медицина не стоит на месте и я свои болевые ощущения подавила Эпидурой. Знаю, что есть противники, мол все должно быть природно (и моя Г в том числе), но с ней я поняла разницу... Так можно рожать, хоть каждый год))). Хватило бы здоровья и финансов на всех деток.
Я до сих пор мучаюсь над этим вопросом. С одной стороны понимаю, что лето, жара - надо минимум одежды, но в то же время -это кроха с неустоявшейся терморегуляцией, значит лучше все закрыть. Но в любом случае присматриваю тонкий ажурный пледик и вариант песочника плюс носочки.
Последний раз редактировалось alenasly; 01.05.2016 в 04:19.
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Христос воскрес!!!
Спасибо за ответы насчет икоты,успакоили)))
В день Христова Воскресенья
Пусть придет в ваш дом веселье!
Запах свежих куличей,
Звон церковный,смех детей.
За широким пусть столом
Встретит всех гостей ваш дом.
Благодать сойдет с небес
С Пасхой вас! Христос Воскрес!!
Девочки,всех с прекрасным светлым праздником!!! Радостного настроения и хорошего дня!
З Воскресінням Христа Світлим!
Божого терпіння,
Чистої Його любові
І благословення!
Щирості, добра і ласки,
Ангельскої вдачі,
Матір божої опіки,
Щастя і удачі!
Христос Воскрес!
Девочки, поздравляю всех с светлым праздником Пасхи! Христос Воскрес! Мира, счастья и благополучия вашему дому!![]()
Поздравляю всех с светлым праздником Пасхи! Благополучия, любви и счастья вам девочки!
Социальные закладки