Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 598 из 3614 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 1098 1598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,941 по 11,960 из 72268
  1. Вверх #11941
    Посетитель Аватар для CkopnuoLLLka
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Ну она ест и с Томми типпи и с пиджеона. В этот раз правда ела из авента. У меня бляха уже весь дом в бутылках! Я начинаю подозревать что проблема не в бутылке а в том что первые пару минут она ест как первый раз после голодовки, хотя явно не на столько проголодалась по тому что она не орет, я кормлю когда она просит. Это иногда на минут 10-15 раньше ее режима.
    О мой тоже так ест))) как будто до этого 3 дня не кормили и после этого еще тоже 3 дня не будут))) даже после томми типпи малый выпускает воздух, но происходит это в течении 30 секунд)
    А Авент мне вообще не нравятся((((

2. Вверх #11942
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Цитата Сообщение от CkopnuoLLLka Посмотреть сообщение
    О мой тоже так ест))) как будто до этого 3 дня не кормили и после этого еще тоже 3 дня не будут))) даже после томми типпи малый выпускает воздух, но происходит это в течении 30 секунд)
    А Авент мне вообще не нравятся((((
    Ну она тоже быстро выпускает большую часть. Но потом 3 часа до следующей еды может бэкать по чуть чуть... Чисто одно название. А если не взять то все. Срыгиваем. Да, даже через 2,5 часа) водичкой... Уже даже не творожком)
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

3. Вверх #11943
    Постоялец форума
    Eva_ZL (Настя), Кира 25, vic_toria (Вика) с юбилейчиками!!! Пусть Ваши малышики будут здоровы и приносят Вам только радость!!!

Последний раз редактировалось Alyona A5; 31.08.2015 в 09:23.

4. Вверх #11944
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Eva_ZL (Настя), Кира 25, vic_toria (Вика) с юбмлейчиками!!!
    Девочки!!!! Как быстро летит время!!! с мини датами вас!!!
    Мама троих сыновей

5. Вверх #11945
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    07.07.15
    18.06.09

6. Вверх #11946
    Не покидает форум Аватар для Versense
    девочки и мы всех деток с маленькими датками поздравляем.вмем здоровья богатырского желаем))

Аня, что там у нас с луной?ппц других слов нет.опять спим по 10-20 минут..и теперь нас надо на ручках укачивать..спина отвпливается носить 5100 кг счастья

7. Вверх #11947
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Цитата Сообщение от Ириска Посмотреть сообщение
    Ну и это тоже. Блин а что ж помогает? Младшенький мучается, ппц просто, так жалко его, иногда даже не плачет уже, а тихонько жалобно пищит (
    А кто-то использовал грелку на животик?
    Не реклама, все детки разные... нам подходят капельки Хеппи Беби, там 4 вида масел

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    + это всегда приятно... =*.*=

8. Вверх #11948
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    Это да, я тоже мечтаю о ней, все мои 860 грн просажу на нее.))

А где планируете покупать шапочки на зиму, у нас еще ни одной теплой нет?
    Вы будете одевать колготки малышам?

А мы уже сказали тяпитяпи.
    колготки буду, уже даже купила пару штук))) но ещё надо...
    может какое-то сп соберем... кто знает, какие колготки хорошие и где можно сп собрать?

9. Вверх #11949
    Постоялец форума Аватар для nusena
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    лови)

--
    пошла я своего монстрика будить на ужин)

--

Эта! На Розетке солнечная прогулка 495 гривен!!!
    И в меня
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

10. Вверх #11950
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Девочки, у меня истерика уже второй час. Покормила я Арину в 6 утра как обычно и она уволилась спать, бэкнула не много. Я понимала что это не все и положила ее к себе чтоб быть рядом если срыгнет тли еще захочет бэкать. Прошел час, она начала ворочится, я ее взяла, воздух выпустили, она опять уснула. Проснулась ближе к 8, начала играться, разбудила папу на работу, все было хорошо. И тут она срыгнула когда говорила агу... Оно пошло в носоглотку, но не много. Обычно она просто проглатывает это и все ок, или через нос льется, но это когда совсем фонтан. Короче. Ребенок дышит через раз, слюни рекой, глаза круглые. Что я с ней только не делала... И головой вниз, и Постучала по спинке, и воду запить предлагала, и пыталась из носа вытянуть эту срань... влетела к мужу в ванную с истерикой что у меня ребенок умирает а она взяла и начала дышать нормально и улыбаться. Муж ее забрал, умыл от слюней, вроде все ок, но я сползал по стенке просто с истерикой и с трясущимися руками. Ноги у меня до сих пор плохо ходят, хотя уже давно все в порядке. И причем это не первый раз уогда она подавилась, но если она не может дышать то начинает орать. А тут просто тихо ребенок задыхался...
    Вот что сделать чтоб этого небыло? Где взять волшебные бутылки из которых не наглатываются воздуха? Муж ушел на работу а я блин уже не знаю что мне выпить... Дома валерьянка которая до одного места. Водку пить не вариант, в таком состоянии не возьмет... Пойду ка я наверное за адаптолом.
    А не думала перейти на смесь другую? Есть именно для детей сильно срыгивающих, тот же фрисовом к примеру. У меня знакомая именно по причине сильного срыгивание на ней дочку растила.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

11. Вверх #11951
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    колготки буду, уже даже купила пару штук))) но ещё надо...
    может какое-то сп соберем... кто знает, какие колготки хорошие и где можно сп собрать?
    Неля наша СП ведёт темку. Она собирает п
    колготы Бросс. Мне они нравятся, сыну старшему только их беру.

12. Вверх #11952
    Девочки, кто где покупал круги для плаванья деткам? Нужно малой взять.

13. Вверх #11953
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Ну она тоже быстро выпускает большую часть. Но потом 3 часа до следующей еды может бэкать по чуть чуть... Чисто одно название. А если не взять то все. Срыгиваем. Да, даже через 2,5 часа) водичкой... Уже даже не творожком)
    Ну у тебя и приключения, кошмар, я как прочитала...

Девочки правильно пишут, если кричит и может кушать, значит все окей!
    Мама троих сыновей

14. Вверх #11954
    доброе утро всем!))

Катюша, успокаивайся, всё уже позади! я думаю, что Аришка сама напугалась и постарается больше так не делать))

Eva_Zl, Кира 25, vic_toria, с мини-датками вас!)))
    Кире и Никитке уже три месяца стукнуло, первый квартал позади, а Полиночке - только месяц, зато какой важный и насыщенный!!!
    девочки, пусть малыши растут здоровыми, спокойными, счастливыми!! и рядом с ними вы всегда-всегда лучитесь счастьем, любовью и позитивом!

15. Вверх #11955
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Девочки, кто где покупал круги для плаванья деткам? Нужно малой взять.
    я покупала на седьмом в Беби ване, 80 грн

16. Вверх #11956
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    в общем, как я писала сегодня - судя по поведению моей дамы, у неё сегодня был скачок развития)))
    зато потом мы поехали к друзьям на шашлыки и дите сладко проспало на воздухе с 8 до пол11))) так что Аленчик, завтра я наконец-то гулятельная))) как обычно - в семь? или раньше уже выходим?

на счет игрух - у нас на коляске такая, тоже Тини лав, малой нравится))
    Вложение 10241602

а это мы едим вкусные кулаки в шезлонге)))
    Вложение 10241604 Вложение 10241605

и что касается неврологов...нам что в месяц, что в два разные неврологи на Слобдке, глядя на ребенка, которого только разбудили, говорили, что "вяленькая и голову плохо держит"...
    Вложение 10241606
    Красотулечка!!! Какая же ты сладкая!!! А головушку ,как держит, супер!!!

17. Вверх #11957
    Постоялец форума
    Девочки, у меня истерика уже второй час. Покормила я Арину в 6 утра как обычно и она уволилась спать, бэкнула не много. Я понимала что это не все и положила ее к себе чтоб быть рядом если срыгнет тли еще захочет бэкать. Прошел час, она начала ворочится, я ее взяла, воздух выпустили, она опять уснула. Проснулась ближе к 8, начала играться, разбудила папу на работу, все было хорошо. И тут она срыгнула когда говорила агу... Оно пошло в носоглотку, но не много. Обычно она просто проглатывает это и все ок, или через нос льется, но это когда совсем фонтан. Короче. Ребенок дышит через раз, слюни рекой, глаза круглые. Что я с ней только не делала... И головой вниз, и Постучала по спинке, и воду запить предлагала, и пыталась из носа вытянуть эту срань... влетела к мужу в ванную с истерикой что у меня ребенок умирает а она взяла и начала дышать нормально и улыбаться. Муж ее забрал, умыл от слюней, вроде все ок, но я сползал по стенке просто с истерикой и с трясущимися руками. Ноги у меня до сих пор плохо ходят, хотя уже давно все в порядке. И причем это не первый раз уогда она подавилась, но если она не может дышать то начинает орать. А тут просто тихо ребенок задыхался...
    Вот что сделать чтоб этого небыло? Где взять волшебные бутылки из которых не наглатываются воздуха? Муж ушел на работу а я блин уже не знаю что мне выпить... Дома валерьянка которая до одного места. Водку пить не вариант, в таком состоянии не возьмет... Пойду ка я наверное за адаптолом.
    Ужас!!! знаю это состояния, это очень страшно. Но, Катюша успокойся, главное , что все позади и больше такое не повторится. У меня малая в 2 недели посинела, потому что захлебнулась молоком, ничего выросла, но до 4 месяцев я ее кормила только с мамой, у меня была паника, мягко говоря.

18. Вверх #11958
    Постоялец форума
    Спасибо,кинула в закладки,но надеюсь, что не пригодится.

19. Вверх #11959
    Обнаженное недоразумение
    Нам вчера было 2 месяца. Говорим агу, различаем цвета, пытаемся ухватить маму за нос и смешно смеемся) но голову еще не держим и близко.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

20. Вверх #11960
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Нам вчера было 2 месяца. Говорим агу, различаем цвета, пытаемся ухватить маму за нос и смешно смеемся) но голову еще не держим и близко.
    С прошедшим юбилейчиком!!! кинь мне данные в личку.

Ответить в теме
Страница 598 из 3614 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 1098 1598 ... ПоследняяПоследняя