|
я такую каку сделала по ходу..напилась молока и конкретно..долго не могла понять почему малая беспокойная....а потом меня осенило..причем мне нормально, а ее, видимо, беспокоит...хотя пукает, но с напрягом через раз..(((..теперь из-за дурной головы буду веселиться
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
а я на море была сегодня..скоро совсем шоколадка стану)))), декольте так загорело. водичка освежающая, но в такую жару самое оно!
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Вот Бобрёнок говорит, что выбрались на море, а оно чистое и теплое. А мама из Грибовки звонит и говорит, что там водорослей на 2 метра от берега и столько, что просто невозможно пройти. Вроде одно и тоже море, а как решают судьбу километры
Про жевать-это тв хорошооооооМеня тут давеча спросили, как я укачиваю ребенка, совершаю ли только движения из стороны в сторону или еще и вверх-вниз. И представь себе, я пришла домой и не смогла словить ритм укачивания
я когда начинаю думать о чем-то, что надо делать на автомате, у меня отшибает память
Жевать они учатся сами. Вначале на тебя смотрят, затем у них появляется пищевой интерес. У них же все гомогеное, там жевать нечего, знай себе деснами перетирай да языком помогай. Ну а потом, когда вылазят, собственно, жевательные зубы уже и жуют
У меня сегодня сумасшедший дом и я почти убила мужа. Пообещал быть в 6 дома, чтобы мы выехали к свекрам. До них ехать 4 часа и прибыть к ним в 10 меня полностью устраивало. Но что-то не задалось с 6 утра у Кости: он весь день канючил, паршиво спал и вообще вел себя неподобающим образом. Алиса с 7 утра ходила за мной по пятам и спрашивала, когда же мы поедем. Помните ослика из Шоека? "Мы уже приехали? Мы уже приехали? А сейчас приехали?..". И нудится, она мыслями уже вся там. 6 часов -мужа нет. И тут я уже не выдержала, переадресовала все Алискины вопросы к папе. Она ему названивала каждые 10 минут и спрашивала:"Ты уже закончил?" Правда, у него железные нервы (в отличии от меня,к моему глубокому стыду) и он ей спокойно отвечал. Но приехал он почти в 9. перенеслась наша поездка на завтра. И это ему еще повезло, что сын все нервы из меня вытащил, а то прибила бы на пороге, если бы были силы злиться)
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Последний раз редактировалось maxxamara; 24.07.2015 в 20:53.
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Смотрю вы тут мою больную тему затронули-позвоночник...Я вот только недавно стала малую на руки брать,правда с трудом,зато чихнуть до сих пор боюсь-от боли аж в туалет хочется.До этих родов никогда спина не болела,все таки стремительные роды не есть хорошо.И где я только не была,скольких мануальщиков перепробовала,нужно время,пока мышечный карсет восстановится.Так хочу в спортзал,но пока еще рано,все таки надо дать спине окрепнуть.
Берегите себя девочки,манюнек на руки надо брать только приседая,никаких наклонов в кроватку и коляску,а тем более к дивану,присели,взяли ребенка и встали.Наклон и подъем с тяжестью самое страшное для спины,а особенно 3 года после родов.Никому не пожелаю испытать эту боль,мне казалось лучше еще двоих родить чем столько месяцев мучатся.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Молечка, ты знаешь я сама в шоке, но реально чисто, там галька+это же типа причалы рядом, есть подозрение, что их убирают часто.
Короче, впервые за 3 года проживания тут нашла этот пляж![]()
11.05.2015 Матвейчик
Рассейка - это чистейшее Черное море, за Затокой, Сергеевкой, до Дунайского гирла.
Давно хотим туда поехать, уже и базы просмотрели.
(тут с надеждой на магию форума) но на ремонт столько денег уходит, и еще столько ннннада, я в шоке.
доллар сильно по нам вдарил, конечно.
так что как говорится снова хочу в Париж....
Come As You Are
что -то мне настроение Елены не радует совсем на ночь глядя...10 минут в шезлонге (и обязательно качать надо, т.е. отойти не могу) и 30-40 минут на руках..давно такого не было...а на кухне взрыв просто, к раковине не подойти...если я отлучусь загрузить это все в посудомойку, то это потом чревато моим 30-тиминутным качанием стоя..((
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Молечка, не злюкай)
Девочки, у малого кажется кровь в какахах, (темно-коричневые или черные прожилки)и ножками дергает, плачет. Может быть от домашнего йогурта и не домашнего молока? (Йогурта 500 гр слопала, молока столько же выпила)
Запостила бы фотку, но стесняюсь
Кстати в йогурт ложку кр.смородины, перетертой с сахаром добавила, может это она, а не кровь
Последний раз редактировалось Yashka-yashka; 24.07.2015 в 21:11.
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Я тоже только укачала...спать боюсь, кажется ща проснется и придется снова качать...а мне так сложно это дается в состоянии полусонности ...
Осадчую не смотрю...у нас телека нет...я в планшете зависла...туплю на Контакт.
From Donetsk
13.03.2015 Евгения
фух, все убрала...приятно аж самой)))
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
ой а я хакер починила интернет и мы папу видели по скайпу так надурелся еле угомонила!
встретила подругу сказала что я ведьма или не рожала
она 2 года возвращается в норму
наведу оскомину себе прошлогодними фотками, там классно но дорога жесть
но там как нигде море фосфорится в августе))
Показать скрытый текст
фото
Спасибо за счастье ;)
А Николь мне песни поет,сна не в одном глазу и накупалась же.Лыбится и пеленкой накрывается,капец,начало 12-го.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Социальные закладки