|
Смею предположить,что дело в спине. Я сейчас младшую потихоньку отучаю от рук нон-стоп. Она тяжелеет и моя спина фигеет,т.к имею с ней проблемы нехилые. Поэтому и шезлонг, и коврик, и центр есть в наличии. Кормлю уже тоже на подушке, а не на руках, а то она взяла моду последнее время есть не только на руках, а еще, чтобы мама в это время скакала,как сайгак. И укачиваю только перед ночным сном, когда сама после дневных впечатлений не может заснуть.
Старшая так на мне до двух лет проездила, после этого моя спина совсем расстроилась на меня. Еле привела в более менее сносное состояние, а было это ооччень долго и ну ооочччень дорого.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Я кормлю только лежа, так привыкла, да и жарко держать ее на руках. Ну только если не дома, то конечно сидя уже.
Про спину это дааа а. ..Поля сейчас 5 кг и если день такой, что она на руки чаще хочет, мало спит, то к вечеру спина и руки болят..а еще купание, мы с мужем по очереди ее в ванночке плещем, т.к. у него тоже спина хромает..
Про памперсы и горшок...я не опытная в этом плане, но склоняюсь к тому, что все без фанатизма должно быть...т.е. не садить с 3-х месяцев, рановато, а ближе к году вполне можно))
Знаю девочку у которой малая в 2.5 ходит в памперсе...вот это уже слишком как по мне, типа ждут пока сама не сядет на горшок...
Гайка с Ямайки ☼
Последний раз редактировалось АнастасияЮ; 24.07.2015 в 15:28.
Самого главного глазами не увидишь
Константин давеча первую поездку в маршрутке совершил. Он в слинге, Алиска сидит и у меня в пакете вместе со всем прочим его бутылочка. И оказывается, что пакет-то не простой, а точно по шву на дне дырявенький. Из этой дырки выпадает и стеклянная полная бутылочка. То есть звук есть и ощутимый. Реакций мужчин меня озадачила: один даже не повернулся на звук, второй повернулся, но сделал вид, что ничего не увидел. А я-то уже успела забыть о галантности наших джентельменов
Выздоравливайте пузиком
Ааааа, то есть в грудничковый день принимать мамаш со взрослыми отпрысками можно. А вот грудничков в другие дни -ни-ни!)))
Бобрёнок, а где находится она на Людмиле? Надо пощупать
Костя категорически против коляски. А вот слинг ему вроде нравится. Во всяком случае протестов нетНо спит он в нем по 20 минут, потом начинает вошкаться и я боюсь, что разорется.
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Ты спроси лучше, у кого я не лечилась в этом городе. Столько времени и денег только на диагностику ушло, потом медикаментозное лечение , а потом кинезетерапия. Вот это вещь, я в Форму ходила, жду не дождусь, когда снова смогу ходить. Туда входит тренажерка с личным тренером, бассейн и гимнастика. Там же можно делать массажи, если надо.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Девочки приветик, я из летних к вам с таким вопросом: может у кого остался не нужный бандаж (послеродовой)? Я бы купила. Просьба написать в лс. Спасибо
Кто какую воду дает ребёнку? Я давала моршинскую,потом что то меня дернуло и я купила " малыш" или малютка как то так и случайно увилела что там что то плавает ((( жесть , не покупайте её!! Смотреть нужно долго и перед вами проплывет как слизь,сопли что то вжтом духе, оно мелкое но его там не мало, скорее всего из за неправильного хранения, не выше 20 градусов, но ни в одном магазинп вода не хранится в таких условиях и даже аптеках(((
Что-то на меня сегодня нашло. Перебрала вещи в шкафу, навела там наконец-то порядок. Некоторые вещи даже на меня налезли, что радует ))
С грустью посмотрела на штаны и футболки размера XS и уложила их обратно в шкаф.
Дом таки нагрелся и теперь в квартире тоже жарко. У Витька вылезли потнички, поливаю его из душа периодически. Сначала было много визгу , но зато потом довольный лежит и улыбается что не жарко.
Да в Измаиле до 4 августа, отсюда до моря дорога кротами поедена и хороших километров 150-170.
А в Одессе не люблю на посёлкеэти водоросли и муть нагоняют на меня тоску
Мы в Рассейку ездили всегда, там и море шик и цены адекватные, но дорога![]()
Аж кинулись помощнички)))
Сына буду воспитывать мужчиной, не сотрется постоять, чтоб уступить место даме!
Спасибо будем стараться а то спит а потом как давай ноги задирать кряхтеть
Сегодня такой крикун! Рассказывает только так чтоб соседям слышно было))) так смешно на мужа в трубку орал))) типа что это такое??! Звук есть а тушки готовой таскать сына на руках нет
У меня вопрос а дети когда жевать учатся? Они сами учатся или надо как-то шаманить?
Спасибо за счастье ;)
Социальные закладки