Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 597 из 1285 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 1097 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,921 по 11,940 из 25693
  1. Вверх #11921
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Вы все сравниваете рюкзак с руками, мы просто малую почти не носим на руках. Только коляска, а дома либо шезлонг, либо лежит, а мы развлекаем ее.
    Я Дада довольна. У нас софт, до этого памперсы белые были, хорошие, но эта сетка, часто прилипшая к попе, меня смущала.
    чё так? для меня это странно и дико, если честно...

2. Вверх #11922
    Частый гость
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Я подозреваю что у нас на малютку была аллергия, рвота... она менее адаптированная и потому в самом начале, когда у малыша жкт не сформировано, плохо усваивается эта смесь...по крайней мере у нас так и случилось. Пришлось пройти через долгий и мучительный этап от лечебной смеси и ГА до до обычного Нутрилона.
    я начала докорм 2 недели назад, нам 3 месяца, может по этому и подошла нам малютка.

3. Вверх #11923
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    чё так? для меня это странно и дико, если честно...
    Смею предположить,что дело в спине. Я сейчас младшую потихоньку отучаю от рук нон-стоп. Она тяжелеет и моя спина фигеет,т.к имею с ней проблемы нехилые. Поэтому и шезлонг, и коврик, и центр есть в наличии. Кормлю уже тоже на подушке, а не на руках, а то она взяла моду последнее время есть не только на руках, а еще, чтобы мама в это время скакала,как сайгак. И укачиваю только перед ночным сном, когда сама после дневных впечатлений не может заснуть.
    Старшая так на мне до двух лет проездила, после этого моя спина совсем расстроилась на меня. Еле привела в более менее сносное состояние, а было это ооччень долго и ну ооочччень дорого.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

4. Вверх #11924
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Смею предположить,что дело в спине. Я сейчас младшую потихоньку отучаю от рук нон-стоп. Она тяжелеет и моя спина фигеет,т.к имею с ней проблемы нехилые. Поэтому и шезлонг, и коврик, и центр есть в наличии. Кормлю уже тоже на подушке, а не на руках, а то она взяла моду последнее время есть не только на руках, а еще, чтобы мама в это время скакала,как сайгак. И укачиваю только перед ночным сном, когда сама после дневных впечатлений не может заснуть.
    Старшая так на мне до двух лет проездила, после этого моя спина совсем расстроилась на меня. Еле привела в более менее сносное состояние, а было это ооччень долго и ну ооочччень дорого.
    о, мне это знакомо кормление в танце)))) иногда случается тоже))

5. Вверх #11925
    Живёт на форуме
    А что ты делала со спиной, а то для меня это сейчас очень актуально? У кого лечилась?
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

6. Вверх #11926
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    Я кормлю только лежа, так привыкла, да и жарко держать ее на руках. Ну только если не дома, то конечно сидя уже.
    Про спину это дааа а. ..Поля сейчас 5 кг и если день такой, что она на руки чаще хочет, мало спит, то к вечеру спина и руки болят..а еще купание, мы с мужем по очереди ее в ванночке плещем, т.к. у него тоже спина хромает..
    Про памперсы и горшок...я не опытная в этом плане, но склоняюсь к тому, что все без фанатизма должно быть...т.е. не садить с 3-х месяцев, рановато, а ближе к году вполне можно))
    Знаю девочку у которой малая в 2.5 ходит в памперсе...вот это уже слишком как по мне, типа ждут пока сама не сядет на горшок...
    Гайка с Ямайки ☼

7. Вверх #11927
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    есть такое!!!!!!)))))))))))))) видела лично в парке))

такс, какого числа др? неужто вместе с моим, 29-го?
    Мне нужна такая штука)))
    Не у меня 3 августа,так привыкла что др на море и шашлыки а в этом году шашлыки без моря))
    Спасибо за счастье ;)

8. Вверх #11928
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    А что ты делала со спиной, а то для меня это сейчас очень актуально? У кого лечилась?
    Можно я отвечу? Доска Евминова и йога была моим спасением. А до этого только массажи помогали
    I've got sunshine in a bag

9. Вверх #11929
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Мне нужна такая штука)))
    Не у меня 3 августа,так привыкла что др на море и шашлыки а в этом году шашлыки без моря))
    чего? не получается к морю? ты же вроде в Измаиле?

10. Вверх #11930
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Можно я отвечу? Доска Евминова и йога была моим спасением. А до этого только массажи помогали
    Мне тоже йога помогла. А еще попробуйте йогу в гамаке - это вообще круто. Спинка вытягивается под собственным весом, никакого насилия над организмом.
    Нашла жуткую фотку, но смысл понятен)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 37
Размер:	165.2 Кб
ID:	10104415 не могу перевернуть фото(
    Последний раз редактировалось АнастасияЮ; 24.07.2015 в 15:28.
    Самого главного глазами не увидишь

11. Вверх #11931
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Сегодня в поликлинике коляску женщина помогала поднять она намного легче моей в Одессе но не удобно по ступенькам, а мужики морозились как будто все к окулисту
    Жара эта достала у малявки наверно перестройка живот снова мучает немножко
    Константин давеча первую поездку в маршрутке совершил. Он в слинге, Алиска сидит и у меня в пакете вместе со всем прочим его бутылочка. И оказывается, что пакет-то не простой, а точно по шву на дне дырявенький. Из этой дырки выпадает и стеклянная полная бутылочка. То есть звук есть и ощутимый. Реакций мужчин меня озадачила: один даже не повернулся на звук, второй повернулся, но сделал вид, что ничего не увидел. А я-то уже успела забыть о галантности наших джентельменов
    Выздоравливайте пузиком
    а не в грудничковый принимать не будет, предупредила еще в прошлый раз. Решили докапать до 10 дней курс и перестать, сегодня первый день не капаем...поглядим. Поедем таки в Филатова если что, так не хотелось туда переть по жаре(
    Ааааа, то есть в грудничковый день принимать мамаш со взрослыми отпрысками можно. А вот грудничков в другие дни -ни-ни!)))

Бобрёнок, а где находится она на Людмиле? Надо пощупать
    Костя категорически против коляски. А вот слинг ему вроде нравится. Во всяком случае протестов нет Но спит он в нем по 20 минут, потом начинает вошкаться и я боюсь, что разорется.
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

12. Вверх #11932
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Ты спроси лучше, у кого я не лечилась в этом городе. Столько времени и денег только на диагностику ушло, потом медикаментозное лечение , а потом кинезетерапия. Вот это вещь, я в Форму ходила, жду не дождусь, когда снова смогу ходить. Туда входит тренажерка с личным тренером, бассейн и гимнастика. Там же можно делать массажи, если надо.

13. Вверх #11933
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Константин давеча первую поездку в маршрутке совершил. Он в слинге, Алиска сидит и у меня в пакете вместе со всем прочим его бутылочка. И оказывается, что пакет-то не простой, а точно по шву на дне дырявенький. Из этой дырки выпадает и стеклянная полная бутылочка. То есть звук есть и ощутимый. Реакций мужчин меня озадачила: один даже не повернулся на звук, второй повернулся, но сделал вид, что ничего не увидел. А я-то уже успела забыть о галантности наших джентельменов
    Выздоравливайте пузиком

Ааааа, то есть в грудничковый день принимать мамаш со взрослыми отпрысками можно. А вот грудничков в другие дни -ни-ни!)))

Костя категорически против коляски. А вот слинг ему вроде нравится. Во всяком случае протестов нет Но спит он в нем по 20 минут, потом начинает вошкаться и я боюсь, что разорется.
    Она не на самой Людмиле, а прямо напротив Мехико, в маленьких торговых павильончиках

14. Вверх #11934
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Мне тоже йога помогла. А еще попробуйте йогу в гамаке - это вообще круто. Спинка вытягивается под собственным весом, никакого насилия над организмом.
    Нашла жуткую фотку, но смысл понятен)
    Вложение 10104415 не могу перевернуть фото(
    Такое растягивание не всем можно, особенно у кого грыжи, совсем нельзя. Мне,когда подбирали комплекс, смотрели мои снимки и консультацию у невропатолога обязательно нужно пройти.

15. Вверх #11935
    Постоялец форума Аватар для Empress
    Девочки приветик, я из летних к вам с таким вопросом: может у кого остался не нужный бандаж (послеродовой)? Я бы купила. Просьба написать в лс. Спасибо

16. Вверх #11936
    Частый гость
    Если брать Комаровского за основу, то конечно. Я о классических педиатрах, так вот они не рекомендуют. Вы спросили почему, Вам ответили))))мы не педиатры здесь,к сожалению.
    Комаровский,конечно, умный чудак, почти как ВОЗ, но ,наверное, у него не кричал криком, извиваясь, ребенок от этих нежных колик, поэтому он и рекомендует не травить человека. Я,например, простая смертная женщина и мне до одури жалко своих детей и я капаю и капли от колик, и даю чайки. Каждый выбирает сам. Нравится малышу Малютка, подходит - на здоровье.
    Я смотрела Комаровского он не говорил что капли с симетиконом травят ,наоборот что они безвредные, он ещё говорил что можно давать три раза а если хочется то и тридцать три и ничпго страшного с ребёнком не случиться

17. Вверх #11937
    Живёт на форуме
    Ты спроси лучше, у кого я не лечилась в этом городе. Столько времени и денег только на диагностику ушло, потом медикаментозное лечение , а потом кинезетерапия. Вот это вещь, я в Форму ходила, жду не дождусь, когда снова смогу ходить. Туда входит тренажерка с личным тренером, бассейн и гимнастика. Там же можно делать массажи, если надо.
    Спасибо, девочки....я и невропатологов,и мануальщиков прошла...все равно проблемы...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

18. Вверх #11938
    Частый гость
    Кто какую воду дает ребёнку? Я давала моршинскую,потом что то меня дернуло и я купила " малыш" или малютка как то так и случайно увилела что там что то плавает ((( жесть , не покупайте её!! Смотреть нужно долго и перед вами проплывет как слизь,сопли что то вжтом духе, оно мелкое но его там не мало, скорее всего из за неправильного хранения, не выше 20 градусов, но ни в одном магазинп вода не хранится в таких условиях и даже аптеках(((

19. Вверх #11939
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Что-то на меня сегодня нашло. Перебрала вещи в шкафу, навела там наконец-то порядок. Некоторые вещи даже на меня налезли, что радует ))
    С грустью посмотрела на штаны и футболки размера XS и уложила их обратно в шкаф.
    Дом таки нагрелся и теперь в квартире тоже жарко. У Витька вылезли потнички, поливаю его из душа периодически. Сначала было много визгу , но зато потом довольный лежит и улыбается что не жарко.

20. Вверх #11940
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    чего? не получается к морю? ты же вроде в Измаиле?
    Да в Измаиле до 4 августа, отсюда до моря дорога кротами поедена и хороших километров 150-170.
    А в Одессе не люблю на посёлке эти водоросли и муть нагоняют на меня тоску
    Мы в Рассейку ездили всегда, там и море шик и цены адекватные, но дорога
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте пузиком

Аж кинулись помощнички)))
    Сына буду воспитывать мужчиной, не сотрется постоять, чтоб уступить место даме!
    Спасибо будем стараться а то спит а потом как давай ноги задирать кряхтеть
    Сегодня такой крикун! Рассказывает только так чтоб соседям слышно было))) так смешно на мужа в трубку орал))) типа что это такое??! Звук есть а тушки готовой таскать сына на руках нет
    У меня вопрос а дети когда жевать учатся? Они сами учатся или надо как-то шаманить?
    Спасибо за счастье ;)

Ответить в теме
Страница 597 из 1285 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 1097 ... ПоследняяПоследняя