Девы, всем привет! Поздравляю именинников!
Мы сегодня замерзли. Очень разительно поменялась погода: вчера +16, сегодня +4. А когда в обед пошел снег, я вообще охренела.
| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Девы, всем привет! Поздравляю именинников!
Мы сегодня замерзли. Очень разительно поменялась погода: вчера +16, сегодня +4. А когда в обед пошел снег, я вообще охренела.
Блин взрыв!из всех взрывов это первый который я услышала((становится страшно(((
та уже каждый день. ночью на филатова и на площади независимости был. вечером наряд пожарок опять ехал куда-то. вобщем веселье начинается
Я тоже услышала!
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Всем доброе и УХКАКОЕСОЛНЕЧНОЕ утро!
хорошего дня и только приятных новостей))))
Всем доброе утро!Алена где ты солнце увидела?)
У Василисы температура ночью поднялась 38((((((((
Доброе утро! У меня малыш когда плачет и чего-то хочет начинает что-то говорит как-будто матом ругается, такой смешнючий))))
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
А у меня голос пропал)что б меня услышать ,мне нужно кричать шепотом)))укачиваю Василису и напеваю аааа-аааа-аааа при этом голос как у алкаша))а она ржет))))
Доброе утро!!!!!! Маришка, это где вы с Василисой простудифилис поймали? Выздоравливайте быстренько)))))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Всем доброе и бодрое!
Обожаю выходные) жаль мало)))
Всем хорошего начала дня и положительных эмоций!
Девочки ду всем. Всех наших именинников с праздником!!!! По поводу взрыва. Взорвали очередной офис волонтеров. Это уже не первый случай, да и не второй. Позакрывали бы уже такие офисы по городу, особенно в жилых домах. И попереезжали бы за город. Ведь взрывают в большинстве случаев только их. Не хотела бы я, чтоб такое было в моем доме. Никому не в обиду. Лично моё ИМХО.
Последний раз редактировалось yanik; 23.03.2015 в 13:16.
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Социальные закладки