И я всех именинников поздравляю!здоровья крепкого!)))
| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
И я всех именинников поздравляю!здоровья крепкого!)))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Спасибо, девочки за поздравления! Как быстро летит время!!! 8 месяцев как один миг. Мы растем) весим 8500кг, 75 см. Из умелок- сидим, ползаем, у опоры стоит на ножках, говорим АТАТАТА и ДА))
Всех именниников с датками! Растите здоровые и послушные)
Говори что думаешь, и думай что говоришь
Погодки шикарные, надо организовать шашлыки где-то на природе) Предложения?
Природа и шашлык Только возле моря,а это либо Таирова либо поселок))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
у нас первая шишка на лбу, упал у бабушки и ударился лбом об стол. плакал бедненький так. намазала как тут ктото советовал подсолнечным маслом, посмотрим поможет или нет.
и мы говорим всем спасибо за поздравления, реально все ближе и ближе к году. маме надо новое платье)) 4ре зуба,5й где-то в планах на скорое появление, доця пробует и вкушает взрослую пищу, когда маме не лень. но маме всегда лень, но благо есть старший брат. у него есть всегда чем поживиться (бублик в одесском каравае, корочки хлеба, творог, пюре, мяско, супчики, бананы, яблоки и т.п.) все платья перерастает, найболее востребованная одежда футболки и штаны или лосинки, так как горшок используем по назначению, 1пампик в день и то не особо убитый. доця-красотка, мама -умница и красавица и все счастливы)) ура -8месяцев))
Всем привет! Всех сегодняшних маленьких именинников с мини даткой! Я тоже за встречку на природе!
Мы сегодня со страшим ходили в цирк! Лизка с бабушкой тусовалась! Очень классно было вновь ощутить тот запах...те эмоции связанные с детством...с цирком! Была там я в последний раз лет в 7. РОмке очень понравилось! Выдержал 2,5 часа. Говорит больше всего понравились акробаты)))
![]()
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
всем привет,
спешу поздравить всех именинников с мини-датками, пока день не закончился)))))
мы утром как ушли из дома, так к вечеру и вернулись.
купили шапку по сезону, а то в зимней жуть как жарко))) погуляли, съездили в Тип-Топ на семинар "как развивать ребенка до 1,5 года". но цель больше была, чтобы Спартак с малышами - ровесниками поигрался. уж очень интересно было, как он себя вести будет. Потом опять гуляли и спали на улице.
девочки, нам же повода не надо, бывает так накатит: и муж не так посмотрел, и слова нужного не сказал и сразу - мир против нас! но я в этот момент вспоминаю о детях в Африке, или, зачем далеко ходить - детки, которые собирают деньги на лечение, потому что государство наше их совсем не защищает.... и благодарю Бога, что муж любимый рядом и я могу на него положиться, и ребеночек есть и он здоров, что жизнь ПРЕКРАСНА!
Когда жизнь дает тебе сотни причин чтобы плакать, покажи ей что у тебя есть тысячи причин чтобы улыбаться.
почитала вас и аж шашлыков захотелось!
Социальные закладки