|
Девочки, добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, номер телефона Швеца. Хочу попасть к нему на консультацию. Спасибо!
Добрый вечер всем! Если кто-то недавно делал лапару+гистеру у Вододюк, напишите, пожалуйста, в личку. Интересует на что ориентироваться более подробно. Спасибо!
Как аукнется, так и откликнется
я оперировалась 2 раза: в 2010 и 2011 годах. Палаты были с ремонтом из СССР,душа не было даже общего. Туалет общий в коридоре,не закрывался,и садиться там было невозможно.Мебель старая,постельное тоже.Для меня это "убогое"..Может сложиться ситуация,что мне придется опять оперироваться,вот,спрашиваю,изменилось ли там что нибудь..
Боже, Кота храни!
Добрый день! Девушки, подскажите, пожалуйста, Лукьянчук оперирует только на Тенистой? Или в онкоцентре тоже?
Девочки хочу рассказать свою историю. Есть проблемы с циклом и на очередном Узи Случилось так, что мне диагностировали дермоидную кисту размером с куриное яйцо . Я пошла с этим Узи к своему врачу которому доверяю в принципе , она меня сразу отправила сдавать кучу анализов и на лапару в 7 роддом. Дальше я сходила на всякий случай еще к одному врачу и результат был тот же только жд больница и Швец. Цена в 1000 у.е. Для моей семья сейчас не подъемная . И т.к. мои родители живут в Харькове я решила ехать консультироваться туда. В конце концов выяснилось после посещения двух врачей, еще двух контрольных Узи уже в Харькове, что это не дермоидная, а функциональная киста и лечится без операции. А цена вопроса , роддом 5000 грн. Частная клиника с палатой питанием и медикаментами 10000 грн. В Одессе врачи уж совсем с такими ценами офонарели. Поэтому девочки очень рекомендую перепроверять свои диагнозы и не боятся ехать в другие города , т.к с дорогой и всеми вытекающими тратами выйдет в половину дешевле Одесских поборов!!!
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Девочки , всем спасибо , что поделились информацией , это побудило меня более детально подойти к вопросу выбора доктора . Пока операцию отменила и пойду на консультацию по обсуждению данного вопроса с Галич ( аккушер -гинеколог , которая принимала роды у пятерни ), так как моя проблема 7-летнее первичное бесплодие , но на данном этапе она мне подтвердила , что данная цифра даже для Одессы завышена в два раза . По итогу консультации и выбора врача - отпишусь . А что касается отдельной гистероскопию , то 200 у.е - это неоправданно дорого , в он клиник Ее делают за 2200-2500 грн и условия у них хорошие .
Здравствуйте! Вам кто-то ответил? Не хочется повторять вопрос на форуме..
Добрый день!
Подскажите плиз, может кто знает, где сейчас принимает Гладчук и цену вопроса по удалению кисты у него же. Заранее спасибо.
Девочки добрый день, кто оперировался на тенистой в четверг, выписали в выходные или лежали до понедельника? Какие условия в палате.Заранее спасибо.
Социальные закладки