Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 598 из 658 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,941 по 11,960 из 13146
  1. Вверх #11941
    Новичок Аватар для апельсин@
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    Там все такое же убогое отделение? Или сделали ремонт?
    что в Вашем понимании убогое?

2. Вверх #11942
    Посетитель Аватар для zyabryk
    Девочки, добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, номер телефона Швеца. Хочу попасть к нему на консультацию. Спасибо!

3. Вверх #11943
    Частый гость Аватар для Коломбина
    Добрый вечер всем! Если кто-то недавно делал лапару+гистеру у Вододюк, напишите, пожалуйста, в личку. Интересует на что ориентироваться более подробно. Спасибо!
    Как аукнется, так и откликнется

4. Вверх #11944
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от апельсин@ Посмотреть сообщение
    что в Вашем понимании убогое?
    я оперировалась 2 раза: в 2010 и 2011 годах. Палаты были с ремонтом из СССР,душа не было даже общего. Туалет общий в коридоре,не закрывался,и садиться там было невозможно.Мебель старая,постельное тоже.Для меня это "убогое"..Может сложиться ситуация,что мне придется опять оперироваться,вот,спрашиваю,изменилось ли там что нибудь..
    Боже, Кота храни!

5. Вверх #11945
    Новичок Аватар для Тропиканка
    Добрый день! Девушки, подскажите, пожалуйста, Лукьянчук оперирует только на Тенистой? Или в онкоцентре тоже?

6. Вверх #11946
    Частый гость Аватар для marselize
    Цитата Сообщение от Juli_ Посмотреть сообщение
    И вот что мне у них понравилось помимо того что свою работу они сделали отлично - заплатил одну оговоренную до операции сумму им и все. Никаких отдельно за анестезию, палату, медсестрам и т.д. и анализы на 200 грн. по минимуму те, что нужны и важны, а не так как в Ж.Д. чуть ли не стоматолога проходить надо и сидеть по очередям.
    У меня также было на тенистой у лукьянчука

7. Вверх #11947
    Новичок Аватар для kate24
    Цитата Сообщение от Svetik 22 Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю,довольна ими осталась. И после гистеры и лапары у них забеременела.
    А в каком году Вы у них делали и сколько обошлось ? Мне на днях Нигуца назвал , как мне показалось ,завышенную цену за лапароскопию с гистероскопией - 1000 у. е за все с палатой на 1 день , под Дипрофолом

8. Вверх #11948
    Постоялец форума Аватар для moorma
    Цитата Сообщение от kate24 Посмотреть сообщение
    А в каком году Вы у них делали и сколько обошлось ? Мне на днях Нигуца назвал , как мне показалось ,завышенную цену за лапароскопию с гистероскопией - 1000 у. е за все с палатой на 1 день , под Дипрофолом
    Ну эта стоимость у всех. На Тенистой так же. У Швеца выйдет дешевле но не намного.Дешевле в Николаеве.

9. Вверх #11949
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    В прошлом году у них было 500 у.е. лапара 200 у.е. гистера и 3000 грн.медикаменты
    B&G

10. Вверх #11950
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от moorma Посмотреть сообщение
    Ну эта стоимость у всех. На Тенистой так же. У Швеца выйдет дешевле но не намного.Дешевле в Николаеве.
    Так у Швеца еще надо платить всем медсестрам и санитаркам и пройти кучу врачей со стоматологом и всем нужно будет давать, думаю выйдет еще дороже.
    B&G

11. Вверх #11951
    Частый гость Аватар для ariwa
    Цитата Сообщение от Juli_ Посмотреть сообщение
    Так у Швеца еще надо платить всем медсестрам и санитаркам и пройти кучу врачей со стоматологом и всем нужно будет давать, думаю выйдет еще дороже.
    не совсем так. я была у Швеца. никаким врачам ничего я не давала. у меня 1,5 года назад у Швеца Л+Г и все все все, то есть палата, наркоз и тд обошлось ровно 15 тыс грн. все платила в грн.
    Если вы оказались в яме, первое, что надо сделать - перестать копать!

12. Вверх #11952
    Частый гость Аватар для linzzza
    Девочки хочу рассказать свою историю. Есть проблемы с циклом и на очередном Узи Случилось так, что мне диагностировали дермоидную кисту размером с куриное яйцо . Я пошла с этим Узи к своему врачу которому доверяю в принципе , она меня сразу отправила сдавать кучу анализов и на лапару в 7 роддом. Дальше я сходила на всякий случай еще к одному врачу и результат был тот же только жд больница и Швец. Цена в 1000 у.е. Для моей семья сейчас не подъемная . И т.к. мои родители живут в Харькове я решила ехать консультироваться туда. В конце концов выяснилось после посещения двух врачей, еще двух контрольных Узи уже в Харькове, что это не дермоидная, а функциональная киста и лечится без операции. А цена вопроса , роддом 5000 грн. Частная клиника с палатой питанием и медикаментами 10000 грн. В Одессе врачи уж совсем с такими ценами офонарели. Поэтому девочки очень рекомендую перепроверять свои диагнозы и не боятся ехать в другие города , т.к с дорогой и всеми вытекающими тратами выйдет в половину дешевле Одесских поборов!!!

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

13. Вверх #11953
    Новичок Аватар для kate24
    Девочки , всем спасибо , что поделились информацией , это побудило меня более детально подойти к вопросу выбора доктора . Пока операцию отменила и пойду на консультацию по обсуждению данного вопроса с Галич ( аккушер -гинеколог , которая принимала роды у пятерни ), так как моя проблема 7-летнее первичное бесплодие , но на данном этапе она мне подтвердила , что данная цифра даже для Одессы завышена в два раза . По итогу консультации и выбора врача - отпишусь . А что касается отдельной гистероскопию , то 200 у.е - это неоправданно дорого , в он клиник Ее делают за 2200-2500 грн и условия у них хорошие .

14. Вверх #11954
    Частый гость Аватар для ariwa
    Девочки , всем спасибо , что поделились информацией , это побудило меня более детально подойти к вопросу выбора доктора . Пока операцию отменила и пойду на консультацию по обсуждению данного вопроса с Галич ( аккушер -гинеколог , которая принимала роды у пятерни ), так как моя проблема 7-летнее первичное бесплодие , но на данном этапе она мне подтвердила , что данная цифра даже для Одессы завышена в два раза . По итогу консультации и выбора врача - отпишусь . А что касается отдельной гистероскопию , то 200 у.е - это неоправданно дорого , в он клиник Ее делают за 2200-2500 грн и условия у них хорошие .
    по причинам такого длительного бесплодия на консультацию лучше идти к репродуктологу! имхо. сама уже 5 год варюсь в этом всем!
    Если вы оказались в яме, первое, что надо сделать - перестать копать!

15. Вверх #11955
    Новичок
    Здравствуйте! Вам кто-то ответил? Не хочется повторять вопрос на форуме..

16. Вверх #11956
    Новичок
    Цитата Сообщение от Светик13 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто делал в этом году лапароскопию в ЖД больнице и на Пастера? Напишите, пожалуйста, в личку во сколько обошлось. И какой доктор сейчас делает в ЖД больнице?

17. Вверх #11957
    Новичок
    Цитата Сообщение от ellennk Посмотреть сообщение
    Вот и повторилась! ха-ха-ха, пока не разобралась как переписываться, извините

18. Вверх #11958
    Постоялец форума Аватар для neska
    Добрый день. Не подскажите, к кому в он клиник из гинекологов можно обратиться? Из собственного опыта. Спасибо.

19. Вверх #11959
    Новичок
    Добрый день!
    Подскажите плиз, может кто знает, где сейчас принимает Гладчук и цену вопроса по удалению кисты у него же. Заранее спасибо.

20. Вверх #11960
    Новичок Аватар для iren872007
    Девочки добрый день, кто оперировался на тенистой в четверг, выписали в выходные или лежали до понедельника? Какие условия в палате.Заранее спасибо.

Ответить в теме
Страница 598 из 658 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права