Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 597 из 658 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,921 по 11,940 из 13146
  1. Вверх #11921
    Новичок Аватар для Oksan4ik
    Цитата Сообщение от Ангел А Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам огромное.
    На здоровье! пусть все будет хорошо

2. Вверх #11922
    Частый гость Аватар для Svetik 22
    Цитата Сообщение от Juli_ Посмотреть сообщение
    И вот что мне у них понравилось помимо того что свою работу они сделали отлично - заплатил одну оговоренную до операции сумму им и все. Никаких отдельно за анестезию, палату, медсестрам и т.д. и анализы на 200 грн. по минимуму те, что нужны и важны, а не так как в Ж.Д. чуть ли не стоматолога проходить надо и сидеть по очередям.
    Полностью поддерживаю,довольна ими осталась. И после гистеры и лапары у них забеременела.

3. Вверх #11923
    Новичок Аватар для Synori
    всем добрый день!
    в августе делала лапароскопию в военном госпитале у Шитовой А.В.
    если у кого есть вопросы пишите в личку =)

4. Вверх #11924
    Новичок
    Девочки, кто делал в этом году лапароскопию в ЖД больнице и на Пастера? Напишите, пожалуйста, в личку во сколько обошлось. И какой доктор сейчас делает в ЖД больнице?

5. Вверх #11925
    Новичок
    Есть ли у кого -то инфо об Одрексе врач Корниенко Валентине Геннадьевиче? Он тоже делает лапароскопию

6. Вверх #11926
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от Светик13 Посмотреть сообщение
    Есть ли у кого -то инфо об Одрексе врач Корниенко Валентине Геннадьевиче? Он тоже делает лапароскопию
    Оперировал родственницу мою в середине августа -мы остались довольны, удалял большую дермоидную кисту и делал конизацию шейки матки.
    Последний раз редактировалось IlonaL; 13.09.2016 в 13:10.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

7. Вверх #11927
    Новичок
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Оперировал родственницу мою в середине августа -мы остались довольны, удалял большую дермоидную кисту и делал конизацию шейки матки. Только он вроде бы Валерий Геннадьевич.
    Спасибо

8. Вверх #11928
    Новичок Аватар для mrs_ksyu
    Можно и мне его номер, пожалуйста

9. Вверх #11929
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от mrs_ksyu Посмотреть сообщение
    Можно и мне его номер, пожалуйста
    Чей номер?
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

10. Вверх #11930
    Новичок Аватар для апельсин@
    Всем здравствуйте! В свое время, когда обнаружили эндометриоидную кисту яичника и стал вопрос об операции, сидела и вычитывала эту тему от начала и до конца. Спасибо всем девочкам, кто писал свои отзывы и впечатления!!! Но у самой написать отзыв не доходили руки, и хотелось, чтобы прошло немного времени после операции, чтобы был понятнее результат. Операцию я делала в военном госпитале у Назаренко О.Я. в январе 2016. На тот момент я еще не жила в Одессе, приехала на консультацию после Рождества, он отправил меня на УЗИ (посмотреть на их аппарате в госпитале, узист - очень внимательная и компетентная), осмотрел меня, необходимость операции подтвердилась. Я вернулась к себе в город, сделала необходимое дообследование (гастроскопию и колоноскопию, чтобы исключить разрастания эндометрия). Затем в телефонном режиме договорилась о своем приезде в отделение на операцию. Приехала в понедельник утром, меня очень быстро поселили в палату, сделали необходимые анализы и сказали "жди". Я еще рассчитывала, что операция будет на следующий день))))страшно было. Но около 12 дня меня забрали. Хочу отметить, что дважды на УЗИ мне говорили, что киста большая и я могу лишиться яичника, либо он уже не будет функционировать полноценно и еще было подозрение на жидкость в трубах. В общем результат: операция прошла успешно! Жидкости в трубах не было, яичник сохранили и он функционирует (со слов доктора). После операции было назначено 3 укола Золадекса, я приезжала их ставить туда же в госпиталь. МЦ восстановился вовремя после уколов. Что хочется отметить: весь персонал отделения работает слаженно и четко, отношение к больным (не люблю это слово!)...к выздоравливающим хорошее и доброжелательное. Медсестра и санитарочка, которые меня обхаживали в ночь после операции, были очень внимательны, всю ночь регулярно подходили ко мне, мне не приходилось их звать, а я этого боялась, потому что была первую ночь одна в палате. Олег Ярославович на следующий день во время утреннего обхода подошел и все подробно рассказал и объяснил как все прошло и какие последующие шаги к выздоровлению будем предпринимать. И так подходил к каждой пациентке. И через день после моей операции, и последующие дни, когда заходил в палату к вновь поступившим, справлялся о моем самочувствии. Перед выпиской я написала себе перечень вопросов, которые хочу задать (а то после наркоза боялась что-то упустить, забыть) но в ходе беседы мне не пришлось к этому списку обратиться, т.к. доктор все опять же подробно рассказал. Кроме суммы оговоренной изначально я ничего не доплачивала, кроме +1 дня дополнительного пребывания в палате, т.к. мне нужно было ехать домой поездом и я еще не чувствовала в себе уверенности, что доберусь без проблем, была некая слабость. И что еще поразило, я когда приезжала на уколы Золадекса, мне их ставили медсестры и никто в карман не заглядывал, т.е. если б я по своей инициативе не благодарила, то и слова мне никто не сказал бы, хоть я и из другого города была. Отношение ко всем одинаково хорошее заметила еще когда лежала в палате, одна соседка по палате всем в карманичк клала денюжку...что к ней, что ко всем остальным относились хорошо. Хочу сказать: девочки, дорогие, не бойтесь! выбирайте доктора, к которому у вас лежит душа и которому вы инстинктивно доверяете, тогда все пройдет хорошо. Такое счастье испытываешь, когда понимаешь, что избавился от этой заразы в своем организме! Всем искренне желаю здоровья и здоровых счастливых детишек!!!
    P.S: сорри замногобукоф и сумбурчик)))

11. Вверх #11931
    Посетитель Аватар для camila alves
    всем здравствуйте!
    дайте пожалуйста телефон Гадюченко А. П. чтобы записаться на консультацию. или там живая очередь? и где сей часа он принимает. Буду очень благодарна.

12. Вверх #11932
    Новичок
    Добрый день! Предстоит операция по удалению матки,подскажите пожалуйста,если выбирать из хирургов в жд больнице- к кому лучше обратиться с этой проблемой-Стежковой или Швец .Они оба делают лапароскопию или Стежковой только полостные?

13. Вверх #11933
    Частый гость Аватар для Луви
    Доброго дня! Подскажите, плиз, в личку или репку - сколько сейчас стоит лапара+гистероскопия одновременно?
    Подружке нужно делать, хочет знать на что рассчитывать. Не важно у какого врача (хотя вроде собирается у Нигуцы и Гадюченко делать).

С меня плюсик

14. Вверх #11934
    Посетитель
    Добрый день, девочки можете сориентировать сколько приблизительно стоит лапроскопия и гистероскопия у Гадюченко. И если можно напишите как к нему попасть и контактный телефон. Заранее спасибо

15. Вверх #11935
    Частый гость Аватар для cad
    добрый день, интересует такая процедура: установка дренажа, катетера в брюшную полость для удаления жидкости, диагноз асцит (онкология), цена, место, телефон, за объективные отзывы отдельное, спс.
    Жизнь как велосипед. Чтобы не упасть, ты должен двигаться..

16. Вверх #11936
    Посетитель Аватар для Llord_79
    Цитата Сообщение от cad Посмотреть сообщение
    добрый день, интересует такая процедура: установка дренажа, катетера в брюшную полость для удаления жидкости, диагноз асцит (онкология), цена, место, телефон, за объективные отзывы отдельное, спс.
    Вам больше помогут в этой теме: http://forumodua.com/showthread.php?t=124256&p=64254271#post64254271

17. Вверх #11937
    Новичок Аватар для iren872007
    Девочки,добрый день. Кто делал на Тенистой лапару, расскажите пожалуйста по порядку план действий, потому что звоню в рег. у Вододюк О. В. запись до декабря, у Лукьянчука О.В. в конце месяца, некоторые говорят подходить на 8.40 в хирургическое отделение и там в порядке очереди записываться. (ответ можно в личку) Буду очень благодарна!

18. Вверх #11938
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от апельсин@ Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте! В свое время, когда обнаружили эндометриоидную кисту яичника и стал вопрос об операции, сидела и вычитывала эту тему от начала и до конца. Спасибо всем девочкам, кто писал свои отзывы и впечатления!!! Но у самой написать отзыв не доходили руки, и хотелось, чтобы прошло немного времени после операции, чтобы был понятнее результат. Операцию я делала в военном госпитале у Назаренко О.Я. в январе 2016. На тот момент я еще не жила в Одессе, приехала на консультацию после Рождества, он отправил меня на УЗИ (посмотреть на их аппарате в госпитале, узист - очень внимательная и компетентная), осмотрел меня, необходимость операции подтвердилась. Я вернулась к себе в город, сделала необходимое дообследование (гастроскопию и колоноскопию, чтобы исключить разрастания эндометрия). Затем в телефонном режиме договорилась о своем приезде в отделение на операцию. Приехала в понедельник утром, меня очень быстро поселили в палату, сделали необходимые анализы и сказали "жди". Я еще рассчитывала, что операция будет на следующий день))))страшно было. Но около 12 дня меня забрали. Хочу отметить, что дважды на УЗИ мне говорили, что киста большая и я могу лишиться яичника, либо он уже не будет функционировать полноценно и еще было подозрение на жидкость в трубах. В общем результат: операция прошла успешно! Жидкости в трубах не было, яичник сохранили и он функционирует (со слов доктора). После операции было назначено 3 укола Золадекса, я приезжала их ставить туда же в госпиталь. МЦ восстановился вовремя после уколов. Что хочется отметить: весь персонал отделения работает слаженно и четко, отношение к больным (не люблю это слово!)...к выздоравливающим хорошее и доброжелательное. Медсестра и санитарочка, которые меня обхаживали в ночь после операции, были очень внимательны, всю ночь регулярно подходили ко мне, мне не приходилось их звать, а я этого боялась, потому что была первую ночь одна в палате. Олег Ярославович на следующий день во время утреннего обхода подошел и все подробно рассказал и объяснил как все прошло и какие последующие шаги к выздоровлению будем предпринимать. И так подходил к каждой пациентке. И через день после моей операции, и последующие дни, когда заходил в палату к вновь поступившим, справлялся о моем самочувствии. Перед выпиской я написала себе перечень вопросов, которые хочу задать (а то после наркоза боялась что-то упустить, забыть) но в ходе беседы мне не пришлось к этому списку обратиться, т.к. доктор все опять же подробно рассказал. Кроме суммы оговоренной изначально я ничего не доплачивала, кроме +1 дня дополнительного пребывания в палате, т.к. мне нужно было ехать домой поездом и я еще не чувствовала в себе уверенности, что доберусь без проблем, была некая слабость. И что еще поразило, я когда приезжала на уколы Золадекса, мне их ставили медсестры и никто в карман не заглядывал, т.е. если б я по своей инициативе не благодарила, то и слова мне никто не сказал бы, хоть я и из другого города была. Отношение ко всем одинаково хорошее заметила еще когда лежала в палате, одна соседка по палате всем в карманичк клала денюжку...что к ней, что ко всем остальным относились хорошо. Хочу сказать: девочки, дорогие, не бойтесь! выбирайте доктора, к которому у вас лежит душа и которому вы инстинктивно доверяете, тогда все пройдет хорошо. Такое счастье испытываешь, когда понимаешь, что избавился от этой заразы в своем организме! Всем искренне желаю здоровья и здоровых счастливых детишек!!!
    P.S: сорри замногобукоф и сумбурчик)))
    Там все такое же убогое отделение? Или сделали ремонт?
    Боже, Кота храни!

19. Вверх #11939
    Новичок
    Девочки всем добрый вечер, напишите пожалуйста цены на Лапару и Гистеро на Пастера , хочу знать на что мне оренитироваться

20. Вверх #11940
    Новичок Аватар для Leseno4ek***
    Цитата Сообщение от Наталі Посмотреть сообщение
    Вобщем девочки, судя по тому что мне пишут форумчанки, то в ЖД: лапара - 500 у.е., гистеро - 200 y.e. во все времена была и по-видимому будет, но это только работа врача...анестезия, палата и все сопутствующие расходы вытягивают сумму свыше 1 000.
    P.S. мне наверное не понять этих личных встреч с врачом для обсуждения цены. В Николаеве никаких секретов нет, они тебе прямо по прайсу говорят цену, ну и по факту доплачиваешь если это выходит не только диагностика. 5 100 - все сопутствующие расходы (койка место, анастезия...) + лапара и вот у сестры вышло + 1600 гистероскопия с удалением 2-х очягов эндометриоза. На видео всё чётко видно: брюшину, яичники, трубы, матку, ну и непосредственно удаление очагов. Видео всё же берите, это конечно в первую очередь должно интересовать вашего лечащего врача, ну мало ли вдруг он забудет)
    Здравствуйте! Вы не могли бы мне в личку написать?! Я тут недавно, ещё не понимаю, как это сделать самой?! Есть пару вопросов касательно лапароскопии в Николаеве?! Так как, 1000$ для меня неподъёмная цена! Или мой номер 0675384675 Олеся зовут! Если у Вас другой оператор, я перезвоню! Спасибо заранее!

Ответить в теме
Страница 597 из 658 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права